Перейти к контенту

Зимняя туса 2025 или ЗИМА В РАЮ (Утином)!

Дата  

43 голоса

1. 1. Дата тусы 2025 зима

• 11-12 января
    • 22-23 февраля
    • 8-9 марта
    • 15-17 марта
    • 22-23 марта
    • 29-30 марта
    • Мне без разницы, поеду в любую дату
    • Мне без разницы, не поеду в любую дату

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

23.02.2025 в 17:06, Барабуля сказал:

Парни, кто в четверг был и мне 1000 с носа не отдал -
Кидайте на Т-банк

Дима , отправил.

• Like 1

Какой же кайф читать всё это !!! Представляю какой кайф получили все участники !!! Завидую по белому и даже чутка по не очень белому ))) Все мощные богатыри показали свою удаль !!! Вот тока фоток бы побольше.

И да, уволюсь нах.

• Like 5

• Administrators

Очень прошу участников тусы не полениться и чиркнуть несколько строк в виде мини-отчета, которые я потом соберу в большой отчет о тусе в виде статьи

• Like 1

1 час назад, Леший сказал:

А протокол-то будет?

Хочу знать, кто в команде Монолита оказался якорем :pisya:

В нашей команде якорей нет. Окуней на соревновании ловили Конвел и Монолит, мне пришлось ловить плотву ( пожертвовал окуневую рыбалку в интересах команды за ради борьбы в абсолютном зачете), т.к. только я связал две мормышечные удочки перед выездом на тусу. Окуней половил 15 минут с одной лунки , перед приходом на свое плотвиное место. Удалось поймать окуня на 28 см,,который вошел в общий наш зачет из 10 окуней -пятым . Протокол тоже хочу посмотреть .БАВ несколькими постами выше рьяно хвастал, что ловил только плотву и гнобил ершатников . Я ловил тоже только плотву, причем достаточно крупную до 25 см. Как БАВ стал третьим ,а я пятым? Общий результат у нас 2 место по окуням и 2 в абсолютном зачете.

• Like 2

1 минуту назад, Palych13 сказал:

В нашей команде якорей нет. Окуней на соревновании ловили Конвел и Монолит, мне пришлось ловить плотву ( пожертвовал окуневую рыбалку в интересах команды за ради борьбы в абсолютном зачете), т.к. только я связал две мормышечные удочки перед выездом на тусу. Окуней половил 15 минут с одной лунки , перед приходом на свое плотвиное место. Удалось поймать окуня на 28 см,,который вошел в общий наш зачет из 10 окуней -пятым . Протокол тоже хочу посмотреть .БАВ несколькими постами выше рьяно хвастал, что ловил только плотву и гнобил ершатников . Я ловил тоже только плотву, причем достаточно крупную до 25 см. Как БАВ стал третьим ,а я пятым? Общий результат у нас 2 место по окуням и 2 в абсолютном зачете.

Это всё слова. Ждём протокол)))

• Like 1

Вот раньше (когда деревья были выше и зеленее) протокол был доступен сразу. Хоть фоткай, хоть переписывай, хоть что делай. Всё меняется....

• Haha 1
  • Thanks+ 1
  • Рука Лицо 1

7 минут назад, Tema сказал:

Вот раньше (когда деревья были выше и зеленее) протокол был доступен сразу.  

Причём в любом доступном формате

i-3.jpg.bd9304da413b432f853c13139df92409.jpg

i-4.jpg.d51053c3616f5f606097adf5853d145f.jpg

• Like 1
  • Haha 2
  • Thanks+ 2

48 минут назад, Tema сказал:

Вот раньше (когда деревья были выше и зеленее) протокол был доступен сразу. Хоть фоткай, хоть переписывай, хоть что делай. Всё меняется....

Что-то тихарят)))) Или потеряли))))

44 минуты назад, Tema сказал:

Небольшие размышления. На тусе Максфишинга впервые, все понравилось и место проведения и главное участники, многих вживую увидел впервые. Пообщался с легендой-Володей Матвейчиковым. Я так то бывал на тусах другого форума, принимал участие в фестивалях и любительских соревнованиях, даже как то побывал на междусобойчике со спортсменами в Лодейном поле, где поделил  первое место с Михой Федоровым по самому крупному окуню. Есть момент зрелищности, когда все собрались на берегу и предъявляют свои уловы на всеобщее обозрение.Это важно и в в том числе на проф. соревнованиях, например PAL. Сколько аплодисментов получают участники которые отловили хорошо и те кто поймал самую крупную рыбу. Хороший формат у" Бразерсов"-выкладывают в ряд 10 самых  и сразу для всех участников и зрителей видно кто первый , второй, третий. Да и полюбоваться на килошного окуня Кубы можно было бы всем. 

• Like 3
  • Thanks+ 4

4 часа назад, Tema сказал:

у нас все наши ходы записаны в сантиметрах и переведены с учётом всех коэффициентов к верным измерениям, не переживай, в Спортлото подать апелляцию ни когда не поздно))

К сожалению моему великому, больше на тусу не ездок. Там все супер, люди, организация, условия. Соревы, призы, общение, да всё!

Но вот организм мой не выдерживает вирусной атаки от обчества. 22-й - сильный ковид, заразил и жену, еле выкарабкались. 24-й - ковид, заразил жену... Сенйчас примерно то же, приехал с горлом, все хужее и хужее, жена тож уже дохает...

Привыкли мы к стерильным условиям, все время на воздухе или вдвоем. Иммунитет исчезает...

Еще и штраф пришел, сегодня настроение испортил, в воскресенье на обводном на красный проехал. Ну это-то херня.

• Confused 1
  • Sad 6

12 минут назад, fishscout сказал:

К сожалению моему великому, больше на тусу не ездок. Там все супер, люди, организация, условия. Соревы, призы, общение, да всё!

Но вот организм мой не выдерживает вирусной атаки от обчества. 22-й - сильный ковид, заразил и жену, еле выкарабкались. 24-й - ковид, заразил жену... Сенйчас примерно то же, приехал с горлом, все хужее и хужее, жена тож уже дохает...

Привыкли мы к стерильным условиям, все время на воздухе или вдвоем. Иммунитет исчезает...

Еще и штраф пришел, сегодня настроение испортил, в воскресенье на обводном на красный проехал. Ну это-то херня.

Николай, выздоравливай!!! 

• Thanks+ 1

5 минут назад, MegaVolt сказал:

Николай, выздоравливай!!! 

Пряник праздничный реально вкусный, и картинка съедобная, Настасье спасибо! Фотку уже успел потерять. "С нашим распиздяйством мы непобедимы!" (с)

• Haha 1

49 минут назад, fishscout сказал:

Коль, вы там держитесь. Выздоравливайте...

• Thanks+ 1

2 часа назад, fishscout сказал:

Может ничего.. Такие  кадры, терять нельзя...Как говорится : "живы будем..."

• Thanks+ 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...