MegaVolt Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 3 минуты назад, fishscout сказал: Что-то подложка из ДСП не понравилась, переделал. Ахуенчик!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 23.02.2025 в 17:06, Барабуля сказал: Парни, кто в четверг был и мне 1000 с носа не отдал - Кидайте на Т-банк Дима , отправил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Что-то подложка из ДСП не понравилась, переделал.А где окружающие тебя лохи чилийские?? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 31 минуту назад, fishscout сказал: Что-то подложка из ДСП не понравилась, переделал. Так еще две надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 12 минут назад, Alpine сказал: Так еще две надо 😃 Разберемси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Какой же кайф читать всё это !!! Представляю какой кайф получили все участники !!! Завидую по белому и даже чутка по не очень белому ))) Все мощные богатыри показали свою удаль !!! Вот тока фоток бы побольше. И да, уволюсь нах. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 3 часа назад, Denis. сказал: А где окружающие тебя лохи чилийские?? Да вот они на горизонте. Спрятался от них за камушком. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 26 Февраля Очень прошу участников тусы не полениться и чиркнуть несколько строк в виде мини-отчета, которые я потом соберу в большой отчет о тусе в виде статьи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля А протокол-то будет? Хочу знать, кто в команде Монолита оказался якорем 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 1 час назад, Леший сказал: А протокол-то будет? Хочу знать, кто в команде Монолита оказался якорем В нашей команде якорей нет. Окуней на соревновании ловили Конвел и Монолит, мне пришлось ловить плотву ( пожертвовал окуневую рыбалку в интересах команды за ради борьбы в абсолютном зачете), т.к. только я связал две мормышечные удочки перед выездом на тусу. Окуней половил 15 минут с одной лунки , перед приходом на свое плотвиное место. Удалось поймать окуня на 28 см,,который вошел в общий наш зачет из 10 окуней -пятым . Протокол тоже хочу посмотреть .БАВ несколькими постами выше рьяно хвастал, что ловил только плотву и гнобил ершатников . Я ловил тоже только плотву, причем достаточно крупную до 25 см. Как БАВ стал третьим ,а я пятым? Общий результат у нас 2 место по окуням и 2 в абсолютном зачете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 1 минуту назад, Palych13 сказал: В нашей команде якорей нет. Окуней на соревновании ловили Конвел и Монолит, мне пришлось ловить плотву ( пожертвовал окуневую рыбалку в интересах команды за ради борьбы в абсолютном зачете), т.к. только я связал две мормышечные удочки перед выездом на тусу. Окуней половил 15 минут с одной лунки , перед приходом на свое плотвиное место. Удалось поймать окуня на 28 см,,который вошел в общий наш зачет из 10 окуней -пятым . Протокол тоже хочу посмотреть .БАВ несколькими постами выше рьяно хвастал, что ловил только плотву и гнобил ершатников . Я ловил тоже только плотву, причем достаточно крупную до 25 см. Как БАВ стал третьим ,а я пятым? Общий результат у нас 2 место по окуням и 2 в абсолютном зачете. Это всё слова. Ждём протокол))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Вот раньше (когда деревья были выше и зеленее) протокол был доступен сразу. Хоть фоткай, хоть переписывай, хоть что делай. Всё меняется.... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 7 минут назад, Tema сказал: Вот раньше (когда деревья были выше и зеленее) протокол был доступен сразу. Причём в любом доступном формате 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 48 минут назад, Tema сказал: Вот раньше (когда деревья были выше и зеленее) протокол был доступен сразу. Хоть фоткай, хоть переписывай, хоть что делай. Всё меняется.... Что-то тихарят)))) Или потеряли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 44 минуты назад, Tema сказал: Вот раньше (когда деревья были выше и зеленее) протокол был доступен сразу. Хоть фоткай, хоть переписывай, хоть что делай. Всё меняется.... Небольшие размышления. На тусе Максфишинга впервые, все понравилось и место проведения и главное участники, многих вживую увидел впервые. Пообщался с легендой-Володей Матвейчиковым. Я так то бывал на тусах другого форума, принимал участие в фестивалях и любительских соревнованиях, даже как то побывал на междусобойчике со спортсменами в Лодейном поле, где поделил первое место с Михой Федоровым по самому крупному окуню. Есть момент зрелищности, когда все собрались на берегу и предъявляют свои уловы на всеобщее обозрение.Это важно и в в том числе на проф. соревнованиях, например PAL. Сколько аплодисментов получают участники которые отловили хорошо и те кто поймал самую крупную рыбу. Хороший формат у" Бразерсов"-выкладывают в ряд 10 самых и сразу для всех участников и зрителей видно кто первый , второй, третий. Да и полюбоваться на килошного окуня Кубы можно было бы всем. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 1 час назад, Леший сказал: Что-то тихарят)))) Или потеряли)))) Или допинг нашли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 1 час назад, SergO сказал: Или допинг нашли))) просто он ушел на растопку камина 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 4 часа назад, Tema сказал: Вот раньше (когда деревья были выше и зеленее) протокол был доступен сразу. Хоть фоткай, хоть переписывай, хоть что делай. Всё меняется.... у нас все наши ходы записаны в сантиметрах и переведены с учётом всех коэффициентов к верным измерениям, не переживай, в Спортлото подать апелляцию ни когда не поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Очень странно, что есть какие то трудности с публикацией протокола.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля К сожалению моему великому, больше на тусу не ездок. Там все супер, люди, организация, условия. Соревы, призы, общение, да всё! Но вот организм мой не выдерживает вирусной атаки от обчества. 22-й - сильный ковид, заразил и жену, еле выкарабкались. 24-й - ковид, заразил жену... Сенйчас примерно то же, приехал с горлом, все хужее и хужее, жена тож уже дохает... Привыкли мы к стерильным условиям, все время на воздухе или вдвоем. Иммунитет исчезает... Еще и штраф пришел, сегодня настроение испортил, в воскресенье на обводном на красный проехал. Ну это-то херня. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 12 минут назад, fishscout сказал: К сожалению моему великому, больше на тусу не ездок. Там все супер, люди, организация, условия. Соревы, призы, общение, да всё! Но вот организм мой не выдерживает вирусной атаки от обчества. 22-й - сильный ковид, заразил и жену, еле выкарабкались. 24-й - ковид, заразил жену... Сенйчас примерно то же, приехал с горлом, все хужее и хужее, жена тож уже дохает... Привыкли мы к стерильным условиям, все время на воздухе или вдвоем. Иммунитет исчезает... Еще и штраф пришел, сегодня настроение испортил, в воскресенье на обводном на красный проехал. Ну это-то херня. Николай, выздоравливай!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 5 минут назад, MegaVolt сказал: Николай, выздоравливай!!! Пряник праздничный реально вкусный, и картинка съедобная, Настасье спасибо! Фотку уже успел потерять. "С нашим распиздяйством мы непобедимы!" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 49 минут назад, fishscout сказал: К сожалению моему великому, больше на тусу не ездок. Там все супер, люди, организация, условия. Соревы, призы, общение, да всё! Но вот организм мой не выдерживает вирусной атаки от обчества. 22-й - сильный ковид, заразил и жену, еле выкарабкались. 24-й - ковид, заразил жену... Сенйчас примерно то же, приехал с горлом, все хужее и хужее, жена тож уже дохает... Привыкли мы к стерильным условиям, все время на воздухе или вдвоем. Иммунитет исчезает... Еще и штраф пришел, сегодня настроение испортил, в воскресенье на обводном на красный проехал. Ну это-то херня. Коль, вы там держитесь. Выздоравливайте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2 часа назад, fishscout сказал: К сожалению моему великому, больше на тусу не ездок. Там все супер, люди, организация, условия. Соревы, призы, общение, да всё! Но вот организм мой не выдерживает вирусной атаки от обчества. 22-й - сильный ковид, заразил и жену, еле выкарабкались. 24-й - ковид, заразил жену... Сенйчас примерно то же, приехал с горлом, все хужее и хужее, жена тож уже дохает... Привыкли мы к стерильным условиям, все время на воздухе или вдвоем. Иммунитет исчезает... Еще и штраф пришел, сегодня настроение испортил, в воскресенье на обводном на красный проехал. Ну это-то херня. Может ничего.. Такие кадры, терять нельзя...Как говорится : "живы будем..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 26 Февраля 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти