Монолит Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 13.02.2025 в 01:05, Shika сказал: Беру, на этот раз я точно сниму про Тусу фильм и никто не отнекается от интервью! Фильм надо было снимать в Карелии, где форель убежала из садка. Мог бы получиться шедевр, не только и столько про ловлю этой рыбы, сколько о людях... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 1 hour ago, Монолит said: Новые колоды у тебя есть? У меня остались тока юзаные, штук пятьдесят... Новых нет, в этом наборе живые относительно, редко пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 11 часов назад, Антонио сказал: Закинул в багажник. Набор для игры в секу попроще выглядит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 1 час назад, Монолит сказал: Новые колоды у тебя есть? У меня остались тока юзаные, штук пятьдесят... Юра, задари пару ненужных, на даче пацанам в тыщу играть, затирают до макулатуры карты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля Уважаемы орК’и @Stern и @Барабуля а можно тайминг по субботе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 1 час назад, Костян сказал: Уважаемы орК’и @Stern и @Барабуля а можно тайминг по субботе? давай не сегодня, в начале недели напишу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 16) Eloff/Жека Выборгский/вакансия Неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой подыскиваем третьего собуты...., ой, нет, - сокомандника!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 32 минуты назад, Жека Выборгский сказал: 16) Eloff/Жека Выборгский/вакансия Неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой подыскиваем третьего собуты...., ой, нет, - сокомандника!)) на Ой ты меня уговорил. Готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 13.02.2025 в 13:46, Андрей(БАВ) сказал: Вот смотрю я на список команд и... Команда номер 13. Вот нахуя, так то? 😱 Ни одного, даже хотя бы чуть-чуть похожего на "якорёк"!😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Смотрю погоду на Выборг. Пятница до 19 метров в секунду, суббота снег с дождем стеной. Вот нахуя так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 10 минут назад, fishscout сказал: Смотрю погоду на Выборг. Пятница до 19 метров в секунду, суббота снег с дождем стеной. Вот нахуя так-то? Шоб Туса Раем(утиным) не казалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 12 минут назад, fishscout сказал: Смотрю погоду на Выборг. Пятница до 19 метров в секунду, суббота снег с дождем стеной. Вот нахуя так-то? Удочки не брать, из автобуса не выходить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Празднику быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 13 минут назад, fishscout сказал: Смотрю погоду на Выборг. Пятница до 19 метров в секунду, суббота снег с дождем стеной. Вот нахуя так-то? Чот куда-то не туда смотришь пятниццо суббота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Как сказал один из выдающихся поэтов современности:" Нас атомной бомбой напугаешь едваль!!! " © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Чой-то убедили меня собакена не брать. Будем выигрывать в честной борьбе, на общих основаниях. Бельдюгами закрываться, делаю устройство для их гуманного распрямления на фотосессии. 🤣 Места много в машине освобождается, забью столяркой, выставку устрою. Правда, немного чего осталось интересного, но топоры старался придерживать, штук 20 привезу. Не баловаться, это не игрушки! Если у кого есть интересные железяки на посадку, везите, за лето сделаю. Или мне за разумную денюжку, куплю, приму в дар, напою и отберу Особенно интересно топоры старые в любом состоянии маленького размера и подковы, тоже старые. Ну может еще чего, о чем я и не догадываюсь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 15 минут назад, Костян сказал: Чот куда-то не туда смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Други! Кто в четверг едет и есть место, возьмите, пож., Пашу Мегавольта! Человек спросить стесняется, уже чартер нанял. Мне ну никак, надо до Выборга еще заезжать к людям... Обратно отвезу его в воскресенье в любом лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 10 часов назад, fishscout сказал: Правда, немного чего осталось интересного, но топоры старался придерживать, штук 20 привезу. Не баловаться, это не игрушки! Раньше, если у весёлой компании были ножи, то их обязательно начинали метать : в стены, в дверь, в деревья, в гараж соседа. Интересно, изменилось ли что-нибудь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 14.02.2025 в 08:49, Монолит сказал: Фильм надо было снимать в Карелии, где форель убежала из садка. Мог бы получиться шедевр, не только и столько про ловлю этой рыбы, сколько о людях... Слишком сложное повествование бы получилось о корысти и остальных грехах рыболов-зимниках. Кто бы сопереживал героям из зрителей, руководство хозяйства, разве что, но это не мой зритель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 10 часов назад, fishscout сказал: Други! Кто в четверг едет и есть место, возьмите, пож., Пашу Мегавольта! Человек спросить стесняется, уже чартер нанял. Мне ну никак, надо до Выборга еще заезжать к людям... Обратно отвезу его в воскресенье в любом лучшем виде. Николай,спасибо за заботу! Друзья, всё ОК. Вопрос доставки моей тушки на Тусу решён. Приеду рано утром, и побегу на лёд. Очень уже по рыбалке соскучился... Дима @Барабуля, подскажи пожалуйста, будет ли возможность кинуть свои вещи где-нибудь на базе часов в 8 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 5 минут назад, MegaVolt сказал: Николай,спасибо за заботу! Друзья, всё ОК. Вопрос доставки моей тушки на Тусу решён. Приеду рано утром, и побегу на лёд. Очень уже по рыбалке соскучился... Дима @Барабуля, подскажи пожалуйста, будет ли возможность кинуть свои вещи где-нибудь на базе часов в 8 утра? Отлично. Так-то первый приехавший называется квартильером, ищет админа местного (в 8 появляется), заселяется в СВОЙ домик (я и без админа заселился прошлый раз, все открыто), включает отопление, если не включено. А последующие прибывшие квартильера благодарят за заботу, как полагается, как на Руси повелось. Я к обеду подъеду примерно, к другану под Выборгом надо на чай заскочить. Постараюсь на лед тоже успеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля Есть бур у кого 100-130? Что то я безбурный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Изучается спрос на глинтвейн. Готов варить и в пт и в сб. Записываемся!) Ценник порядка 250 за стакан 250 гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 53 минуты назад, Stern сказал: Есть бур у кого 100-130? Что то я безбурный Откуда? Окстись...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти