Перейти к контенту

Зимняя туса 2025 или ЗИМА В РАЮ (Утином)!

Дата  

43 голоса

1. 1. Дата тусы 2025 зима

• 11-12 января
    • 22-23 февраля
    • 8-9 марта
    • 15-17 марта
    • 22-23 марта
    • 29-30 марта
    • Мне без разницы, поеду в любую дату
    • Мне без разницы, не поеду в любую дату

Рекомендуемые сообщения

13.02.2025 в 01:05, Shika сказал:

Беру, на этот раз я точно сниму про Тусу фильм и никто не отнекается от интервью!

Фильм надо было снимать в Карелии, где форель убежала из садка. Мог бы получиться шедевр, не только и столько про ловлю этой рыбы, сколько о людях...

• Like 1

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 hour ago, Монолит said:

Новые колоды у тебя есть? У меня остались тока юзаные, штук пятьдесят... 

Новых нет, в этом наборе живые относительно, редко пользовались.

1 час назад, Монолит сказал:

Новые колоды у тебя есть? У меня остались тока юзаные, штук пятьдесят... 

Юра, задари пару ненужных, на даче пацанам в тыщу играть, затирают до макулатуры карты.

• Like 1

1 час назад, Костян сказал:

Уважаемы орК’и @Stern и @Барабуля

а можно тайминг по субботе?

давай не сегодня, в начале недели напишу

• Thanks 1
  • Thanks+ 1

16) Eloff/Жека Выборгский/вакансия

Неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой подыскиваем третьего собуты...., ой, нет, - сокомандника!))

32 минуты назад, Жека Выборгский сказал:

16) Eloff/Жека Выборгский/вакансия

Неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой подыскиваем третьего собуты...., ой, нет, - сокомандника!))

на Ой ты меня уговорил. Готов.

13.02.2025 в 13:46, Андрей(БАВ) сказал:

Вот смотрю я на список команд и... :0032:

Команда номер 13.

Вот нахуя, так то? 😱

Ни одного, даже хотя бы  чуть-чуть похожего на "якорёк"!😄

Screenshot_2025-02-16-09-03-32-167_com.yandex.browser.jpg

• Like 1

10 минут назад, fishscout сказал:

Смотрю погоду на Выборг. Пятница до 19 метров в секунду, суббота снег с дождем стеной. Вот нахуя так-то?

Шоб Туса Раем(утиным) не казалась... :0004:

12 минут назад, fishscout сказал:

Смотрю погоду на Выборг. Пятница до 19 метров в секунду, суббота снег с дождем стеной. Вот нахуя так-то?

Удочки не брать, из автобуса не выходить! 

• Thanks+ 1

13 минут назад, fishscout сказал:

Чот куда-то не туда смотришь

пятниццо

IMG_2387.thumb.png.817dad867a0411b29006e1076576cd79.png

IMG_2388.thumb.png.33322ab34377bc090985bb0e64600e1c.png

суббота 

IMG_2389.thumb.png.f27ad421645b5794aefbbc285d56d69a.png

IMG_2390.thumb.png.3dbb6875e958f48a926a59f30cc72a46.png

IMG_2391.thumb.png.c9d57fb7d8fbb8469025aa9b8484c4a0.png

Чой-то убедили меня собакена не брать. Будем выигрывать в честной борьбе, на общих основаниях. Бельдюгами закрываться, делаю устройство для их гуманного распрямления на фотосессии. 🤣

Места много в машине освобождается, забью столяркой, выставку устрою. Правда, немного чего осталось интересного, но топоры старался придерживать, штук 20 привезу. Не баловаться, это не игрушки!

Если у кого есть интересные железяки на посадку, везите, за лето сделаю. Или мне за разумную денюжку, куплю, приму в дар, напою и отберу:0001: Особенно интересно топоры старые в любом состоянии маленького размера и подковы, тоже старые. Ну может еще чего, о чем я и не догадываюсь.

• Like 1
  • Thanks+ 1

Други! Кто в четверг едет и есть место, возьмите, пож., Пашу Мегавольта! Человек спросить стесняется, уже чартер нанял. Мне ну никак, надо до Выборга еще заезжать к людям... Обратно отвезу его в воскресенье в любом лучшем виде.

10 часов назад, fishscout сказал:

Правда, немного чего осталось интересного, но топоры старался придерживать, штук 20 привезу. Не баловаться, это не игрушки!

Раньше, если у весёлой компании были ножи, то их обязательно начинали метать : в стены, в дверь, в деревья, в гараж соседа. Интересно, изменилось ли что-нибудь...

• Thanks+ 1

14.02.2025 в 08:49, Монолит сказал:

Фильм надо было снимать в Карелии, где форель убежала из садка. Мог бы получиться шедевр, не только и столько про ловлю этой рыбы, сколько о людях...

Слишком сложное повествование бы получилось о корысти и остальных грехах рыболов-зимниках. Кто бы сопереживал героям из зрителей, руководство хозяйства, разве что, но это не мой зритель...

10 часов назад, fishscout сказал:

Други! Кто в четверг едет и есть место, возьмите, пож., Пашу Мегавольта! Человек спросить стесняется, уже чартер нанял. Мне ну никак, надо до Выборга еще заезжать к людям... Обратно отвезу его в воскресенье в любом лучшем виде.

Николай,спасибо за заботу!:0170:

Друзья, всё ОК. Вопрос доставки моей тушки на Тусу решён. Приеду рано утром, и побегу на лёд. Очень уже по рыбалке соскучился... 

Дима @Барабуля, подскажи пожалуйста, будет ли возможность кинуть свои вещи где-нибудь на базе часов в 8 утра? 

5 минут назад, MegaVolt сказал:

Николай,спасибо за заботу!:0170:

Друзья, всё ОК. Вопрос доставки моей тушки на Тусу решён. Приеду рано утром, и побегу на лёд. Очень уже по рыбалке соскучился... 

Дима @Барабуля, подскажи пожалуйста, будет ли возможность кинуть свои вещи где-нибудь на базе часов в 8 утра? 

Отлично. Так-то первый приехавший называется квартильером, ищет админа местного (в 8 появляется), заселяется в СВОЙ домик (я и без админа заселился прошлый раз, все открыто), включает отопление, если не включено. А последующие прибывшие квартильера благодарят за заботу, как полагается, как на Руси повелось. Я к обеду подъеду примерно, к другану под Выборгом надо на чай заскочить. Постараюсь на лед тоже успеть.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...