вадим Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Надо им Покера с 60 записать. А то расслабились))) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ НА ТУСУ В РАЮ) 1. Геодез 2. Петров 3. Sanchez 4. Eloff 5. A. A. Li 6. Fishscout 7. MegaVolt 8. Rust 9. Klug 10. Klug junior (Артем) 11. Spb121 12. MTV (Таня) 13. Света (Моя Марфушка) 14. Mulder 15. MDV 16. ДОС 17. Stepanov 18. Костян 19. Татарин 20. Andrey_D 21. corsar 22. Denis. 23. Stern 24. Барабуля 25. Антонио 26. Andrey989 27. Clock 28. Дикарь66 29. MVV 30. Conwell 31. Андрей(БАВ) 32. Urwald 33-34 stepan 73+1 35. Дик 36. Andrs 37. QFLC 38. Pike Hunter 39. Dobrov Igor 40. Vassilevsky 41. Ирина 42. Rodddd (постараюсь быть) 43. SVG 44. Tema 45. Palych13 46. Седой 47. Монолит 48. Rootsman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября А какие даты в итоге выбрали? Февраль 22-23? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 52 минуты назад, Леший сказал: А какие даты в итоге выбрали? Февраль 22-23? Вроде, да. Нормальная рота набирается…😆 Ну, или пухлый взвод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Что-то Городецкий манкирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 6 минут назад, spb121 сказал: Что-то Городецкий манкирует Морально я уже вписался, но вопрос получится ли, сейчас трудно строить планы даже на месяц вперёд, а тут почти 4 месяца до тусы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 28 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Морально я уже вписался, но вопрос получится ли, сейчас трудно строить планы даже на месяц вперёд, а тут почти 4 месяца до тусы. Это да… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Коллеги, могу обострить тему?.. Так сказать, накинуть на вентилятор 😁 А если ввести сухой закон? Многие ли останутся в обойме?) Половина не приедет, половина - саботирует уже на месте, третья половина [которой, как известно, не дано] - будет блюсти?)) Приезд MY&О с китайскими товарищами количественно компенсирует несколько не доехавших хвостов. Но оставшаяся половина или не приедет, или будет с очень грустными лицами?.. 😂 Впрочем, вопрос, пожалуй, чисто риторический… Пы. Сы. Ни в коей мере не имею в виду язвенников и трезвенников, коих среди нас ровно 110%! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября К счастью, в положении о тусе есть обмен опытом 2 1 4 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 44 минуты назад, spb121 сказал: А если ввести сухой закон? Ты Жень на грубость наррываисси Ты Жень обидеть норовишь Тут за год так накувыркаисси А ты и выпить не хотишь 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Мы точно приедем, даже новые рыболовные костюмы прикупили)) 🐛🐛и возможно Влад, ( ещё думает) приедет в качестве нашего водителя, и болельщика)) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Кажись, Евгений на Премию Мира метит... 🤔 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 39 минут назад, MegaVolt сказал: Кажись Павел, вот я помню про мои блёсны, а Вы готовы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Если китайские товарищи алкаши, которые могут сорваться и уйти в запой, то тогда, да, лучше их не привозить. А в остальном не вижу никаких проблем. Не на теплотрассу же, к бомжам, их Петрович притащит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 5 минут назад, Костян сказал: Павел, вот я помню про мои блёсны, а Вы готовы?)) Я тоже пОмню! А тож... Степень готовности - средняя... К часу Х постараюсь быть готовым в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 2 часа назад, Монолит сказал: Если китайские товарищи алкаши, которые могут сорваться и уйти в запой, то тогда, да, лучше их не привозить. А в остальном не вижу никаких проблем. Не на теплотрассу же, к бомжам, их Петрович притащит... Или невнимательно просмотрел, или Паши Лешего нет в списках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 4 минуты назад, fishscout сказал: Или невнимательно просмотрел, или Паши Лешего нет в списках? Кто-нибудь еще раз заглавными буквами напишите Юре, что туса не в Кобоне будет, а на ФЗ )) 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 10 минут назад, Mulder сказал: Кто-нибудь еще раз заглавными буквами напишите Юре, что туса не в Кобоне будет, а на ФЗ )) Я ему икры кабачковой обещал, две!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 1 час назад, fishscout сказал: Или невнимательно просмотрел, или Паши Лешего нет в списках? Да погоди ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 1 час назад, Mulder сказал: Кто-нибудь еще раз заглавными буквами напишите Юре, что туса не в Кобоне будет, а на ФЗ )) А шо делать?! Кто тусу организовывает, тот её и... то есть, тот и место выбирает. А Дима Кобону не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 15 минут назад, Rootsman сказал: Да погоди ты ) Поздна! Ветка хрустнула - зверь ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября 10 часов назад, fishscout сказал: Или невнимательно просмотрел, или Паши Лешего нет в списках? Не могу 22-23 февраля, увы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября Подсчитал количество проголосовавших за даты Тусы. Из 48 записавшихся, проявили активную гражданскую позицию лишь 31 потенциальный тусер. А хде ещё 1/3 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября Остальным похую. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября 1 час назад, MegaVolt сказал: Подсчитал количество проголосовавших за даты Тусы. Из 48 записавшихся, проявили активную гражданскую позицию лишь 31 потенциальный тусер. А хде ещё 1/3 ??? При таком количестве записавшихся, абсолютно пох. Многих знаю, абсолютное большинство уважаю, с остальными рад познакомится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти