Хищник... Опубликовано в воскресенье в 12:11 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:11 46 минут назад, Rodddd сказал: 3 часа назад, Хищник... сказал: Чего именно? Ранее скидывал и мерина и любимую. Мерседес, не отложилось По игре хаотичная сыпалка с лёгким уходом от оси. Перехлестов не имеет. Очень любит её крупный окунь и Судак, гоняем её до 4 м. Размеры скидывал в прошлом году. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 12:56 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:56 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Не начинай, дедуля! Не надо мне льстить - это не поможет! Я уже ближе к прадедам. Кстати, на МФ не осталось ни одного человека, который не мог бы сейчас быть дедом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 12:58 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:58 39 минут назад, Хищник... сказал: По игре хаотичная сыпалка с лёгким уходом от оси. Перехлестов не имеет. Очень любит её крупный окунь и Судак, гоняем её до 4 м. Размеры скидывал в прошлом году. На какой леске и с каким узлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в воскресенье в 14:17 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:17 1 час назад, Монолит сказал: На какой леске и с каким узлом? Ловлю в основном 0.18 - 0.22 С нахлыстовой застежкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 19:01 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:01 6 часов назад, Монолит сказал: Не надо мне льстить - это не поможет! Я уже ближе к прадедам. Кстати, на МФ не осталось ни одного человека, который не мог бы сейчас быть дедом. Один точно есть. Леший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 21:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 21:20 2 часа назад, Blesnyk сказал: Один точно есть. Леший Один человек точно есть, но это не Леший, а Татьяна... Паше - 34, и он вполне мог быть сейчас дедом. Нам всем по инерции кажется, что мы молодые, но это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 04:49 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:49 Застёжки Овнер00 никто в продаже не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 10:50 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:50 5 часов назад, Монолит сказал: Застёжки Овнер00 никто в продаже не видел? Я в рыбалкашопе прошлый сезон брал, все было. С приварной одной стороной, очень удобные. В приношениях дня вроде показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 10:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:54 Сейчас в Рыбшопе завал после чёрной пятницы. У меня два заказа висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения