victorust Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 16 минут назад, Костян сказал: Айда на Тусу, познакомисси. Я бы рад. Если починю машину , и будет нормально со здоровьем ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 34 минуты назад, victorust сказал: Даже у меня есть две блесны Матвейчикова, хотя я с ним лично не знаком.. К сожалению .. Года два-три назад Костян с Татарином привозили дядю Вову на ладогу, он всем по блесне задарил, так что и у меня есть. Исключительно позитивный человек. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 5 минут назад, victorust сказал: Я бы рад. Если починю машину , и будет нормально со здоровьем ). Ну по доставке думаю будет кому нахватить, а ужЪ здоровья для насыпать бери пару корзин)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 1 минуту назад, fishscout сказал: Года два-три назад Костян с Татарином привозили дядю Вову на ладогу, он всем по блесне задарил, так что и у меня есть. Исключительно позитивный человек. Коль, а ты вот теперь вспомни, что я там такое ляпнул, что у всех хохотальники такие позитивные, сам не помню) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 3 минуты назад, Костян сказал: Коль, а ты вот теперь вспомни, что я там такое ляпнул, что у всех хохотальники такие позитивные, сам не помню) Дык юморнул про птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 1 час назад, victorust сказал: Даже у меня есть две блесны Матвейчикова, хотя я с ним лично не знаком.. К сожалению .. У меня наоборот)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 23 минуты назад, fishscout сказал: Года два-три назад Костян с Татарином привозили дядю Вову на ладогу, он всем по блесне задарил, так что и у меня есть. Исключительно позитивный человек. Я в этой вашей кучке не светился, но и выпить с Дядей Вовой успел, и блесенку получить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Я в этой вашей кучке не светился, но и выпить с Дядей Вовой успел, и блесенку получить. Помню-помню, на блесенку не брало, выпросил у меня мормыху и на нее рвал, и не отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Я в этой вашей кучке не светился, но и выпить с Дядей Вовой успел, и блесенку получить. Наш пострел везде поспел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября Только что, fishscout сказал: Помню-помню, на блесенку не брало, выпросил у меня мормыху и на нее рвал, и не отдал. Ага, рвал.. На застежку не влезла. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября Только что, Костян сказал: Наш пострел везде поспел. А то-ж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября Да, проклёв тогда был, неслабый! Безмотылили люто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября Только что, Андрей(БАВ) сказал: Да, проклёв тогда был, неслабый! Безмотылили люто. Я тогда у БАВа БМ и проводку срисовал, и потом по последнему льду на Осиновском народ до рёву доводил. БАВ только на вид зверюга, на деле добрейший человек, особенно после . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября Увы, всё это в прошлом... Теперь я не пью... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Увы, всё это в прошлом... Теперь я не пью... и не добрый? 🙂 Не поверю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Трезвый и злой! И не тусую с пацанами вокруг ящика со стопками, а тупо ловлю рыбу. Много ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 43 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Трезвый и злой! И не тусую с пацанами вокруг ящика со стопками, а тупо ловлю рыбу. Много ловлю. Мы живём во время, когда имеет значение не то, что на самом деле происходит, а то, что об этом рассказывают. Андрей БАВ родился вовремя. Хотя, были ли когда-то другие времена? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 1 час назад, Монолит сказал: Мы живём во время, когда имеет значение не то, что на самом деле происходит, а то, что об этом рассказывают. Андрей БАВ родился вовремя. Хотя, были ли когда-то другие времена? Если судить по библейским рассказам, то вряд ли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 12 минут назад, Nikolaich 53 сказал: Если судить по библейским рассказам, то вряд ли. Всё-таки раньше люди были скромнее. Если бы летописи писал БАВ, то он бы лично колол острогой "каркодилов" в Волхове, руководил обороной Козельска и прикрывал щитом, от печенежских стрел, князя Игоря. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Половецких. Половецких стрел, Юра... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 23 часа назад, victorust сказал: Серебро выглядит благородней , но это скорее стереотип). Мне больше нравится нержавейка. Её труднее обрабатывать, но она долговечнее . Большие блёсны редко теряются зимой . Мелкие чаще , из за щурят или тросты . У меня сейчас самая тонкая леска 0.18 мм. на ней мой мелкоблёсны редко теряются . Некоторые отводятся в тыл , в коллекцию блёсен известных мастеров )). У нас с крупными блеснами только щукари и судачатники ходят. На окуня у меня самая толстая леска 0,14 . В глухозимье 0,12. На 0,18 и поклевки не увидишь. Есть года, когда мелкой щуки валом, в прилове каждую рыбалку. Вот она то и пакостит. А еще есть глухой коряжник, где даже отцепы не всегда спасают. А у Вас значит канаты и коряжника мало? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 41 минуту назад, ШАНс сказал: А у Вас значит канаты и коряжника мало? Если мы про Ладогу, то самые ходовые лески 0,2-0,25. Коряжника нет вообще. В начале зимы, пока льда мало, ловят у берега, в камыше - там засадить блесну легко, но так же легко она освобождается отцепом или простой палкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Половецких. Половецких стрел, Юра... Память слабеет? Половецкие были в другой раз, и не стрелы, а пляски... А тут : "Год 920 ознаменовался одним из важнейших событий в истории древней Руси - походом киевского князя Игоря Рюриковича против печенегов. Этот поход стал не только символом мужества и решимости князя Игоря, но и оказал существенное влияние на дальнейшее развитие русской государственности." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 1 час назад, ШАНс сказал: У нас с крупными блеснами только щукари и судачатники ходят. На окуня у меня самая толстая леска 0,14 . В глухозимье 0,12. На 0,18 и поклевки не увидишь. Есть года, когда мелкой щуки валом, в прилове каждую рыбалку. Вот она то и пакостит. А еще есть глухой коряжник, где даже отцепы не всегда спасают. А у Вас значит канаты и коряжника мало? Сибирь большая , в каком регионе рыбачите ? Я вот жил в Новосибирске - столицы Сибири )). На южной Ладоге коряжника почти нет . В северных шхерах иногда встречается в мелких заливах . У меня некоторые блёсны относительно тяжёлые и даже размер 0.35 мм нормально работает на леске 0.22мм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2 минуты назад, Монолит сказал: Память слабеет? Половецкие были в другой раз, и не стрелы, а пляски... А тут : "Год 920 ознаменовался одним из важнейших событий в истории древней Руси - походом киевского князя Игоря Рюриковича против печенегов. Этот поход стал не только символом мужества и решимости князя Игоря, но и оказал существенное влияние на дальнейшее развитие русской государственности." Андрей наверное говорил о князе из летописи "Слово о полку Игореве" )). Блёсны шведские . Пляски половецкие. Стрелы печенежские )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения