Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Blesnyk сказал: Все больше указывает на то, что может так случиться, что не будет ни льда, ни сезона, и вообще ничего А ты готовься сразу к двум вариантам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Хищник... сказал: Саня ты пока пессимизмом занимаешься уже бы пару блесен спаял и мысли бы другие были, не читай столько новостей на ночь))) Я особо к новостям не прислушиваюсь. У меня есть инфа поправдивей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Монолит сказал: А ты готовься сразу к двум вариантам. В противогазе и на лыжах🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Монолит сказал: А ты готовься сразу к двум вариантам. Зачем к чему то вообще готовиться? Просто жить одним днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Blesnyk сказал: Я особо к новостям не прислушиваюсь. У меня есть инфа поправдивей Что уже? Кто то окуня напорол со льда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад И это да. Только чуть северней. А также сильно восточней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Blesnyk сказал: Зачем к чему то вообще готовиться? Просто жить одним днем Так ты так всю жизнь живёшь, попробуй по-другому, для разнообразия. Напаяй блёсен, сколоти себе гроб и спокойно жди любого развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения