Master Yoda Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 57 минут назад, Stern сказал: А размер нормальный есть? Ну с 20 по 12. 20-ый китайские номер, а не овнер. По овнеру он примерно 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 9 часов назад, Геодез сказал: "эй уважаемый, а где же яйца?" (с) ДА тройник с яйцами в массы ... ыы! И такой конечно есть. 2 цвета, 3 размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 10 часов назад, victorust сказал: На клюкву в Краськово хорошо зимой клевало ) ошибся конфой. Это в мемуары. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 5 часов назад, Master Yoda сказал: Ну с 20 по 12. 20-ый китайские номер, а не овнер. По овнеру он примерно 19 Понятно, а проволока толстая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 37 минут назад, Stern сказал: Понятно, а проволока толстая? Да классическая, как у ST36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 09.04.2024 в 11:31, Denis. сказал: ошибся конфой. Это в мемуары. Это спор о цвете . Я не верю в цвет , но пару цвета клюквы на свои блёсны повесил бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Ну, что братья по оружию. Пора готовить сани, то есть блесны? В ноябре по любому на лед выйдем. Может быть. Может опрос забацаем? Фаворит 2024. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 14 минут назад, ШАНс сказал: Ну, что братья по оружию. Пора готовить сани, то есть блесны? В ноябре по любому на лед выйдем. Может быть. Может опрос забацаем? Фаворит 2024. Еще весной всё наготовлено)) Ждём-с, ящик иногда, чувствую, втихаря дрожит, как коробочка Джуманджи))) Фаворит прошлый или будущий предполагаемый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Прошлый наверное. Будущий х.з. что выстрелит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Хорошие блёсны ловят год за годом. Фавориты сезона -это от лукавого или от продавцов )). На моей памяти, фаворитов было много. Аляска, Раптор, голубой Раптор, Лаки, Полуромб , Каломиец, Трёхгранка ,Дротик и т.д. )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Только что, ШАНс сказал: Прошлый наверное. Будущий х.з. что выстрелит? Тогда меня сейчас закидают тапками, но ездил в основном на ФЗ, и там это был Шпрот от ЭкоПро 80-90 мм, идеально совпадал с кормовой базой, пришлось купить. Правда коллеги писали, что не менее успешно ловили и на ладожские варианты - у меня не получалось. Весь сезон я "рыдал, но жрал кактус", и под конец сообразил заказать у Устинова увеличенную Саукку. Очень на нее рассчитываю там же в этом сезоне. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 4 часа назад, Дик сказал: Тогда меня сейчас закидают тапками, но ездил в основном на ФЗ, и там это был Шпрот от ЭкоПро 80-90 мм, идеально совпадал с кормовой базой, пришлось купить. Правда коллеги писали, что не менее успешно ловили и на ладожские варианты - у меня не получалось. Весь сезон я "рыдал, но жрал кактус", и под конец сообразил заказать у Устинова увеличенную Саукку. Очень на нее рассчитываю там же в этом сезоне. На Псковском,Шпрот №1 по судаку. Сам не имею,но ловя в толпе: "имеющий уши да услышит,имеющий глаза да увидит" .В общем, видно удачная блесна у ЭкоПро получилась. Рулил размер и цвет. Как я понял,надо иметь в разных размерах и разных цветах(кислота обязательно,как и белая).. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 6 часов назад, Дик сказал: Тогда меня сейчас закидают тапками, но ездил в основном на ФЗ, и там это был Шпрот от ЭкоПро 80-90 мм, идеально совпадал с кормовой базой, пришлось купить. Правда коллеги писали, что не менее успешно ловили и на ладожские варианты - у меня не получалось. Весь сезон я "рыдал, но жрал кактус", и под конец сообразил заказать у Устинова увеличенную Саукку. Очень на нее рассчитываю там же в этом сезоне. Шпрота не видел, Но мне кажется ,что у меня есть похожая блесна . Вира 30-100мм 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 7 часов назад, Дик сказал: Тогда меня сейчас закидают тапками, но ездил в основном на ФЗ, и там это был Шпрот от ЭкоПро 80-90 мм, идеально совпадал с кормовой базой, пришлось купить. Правда коллеги писали, что не менее успешно ловили и на ладожские варианты - у меня не получалось. Весь сезон я "рыдал, но жрал кактус", и под конец сообразил заказать у Устинова увеличенную Саукку. Очень на нее рассчитываю там же в этом сезоне. Это жы Листик. С Сауккой мало общего. Вааще другая блесна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 8 часов назад, ШАНс сказал: Ну, что братья по оружию. Пора готовить сани, то есть блесны? В ноябре по любому на лед выйдем. Может быть. Может опрос забацаем? Фаворит 2024. Ну вы то там у себя может в ноябре и выйдете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 9 часов назад, Blesnyk сказал: Ну вы то там у себя может в ноябре и выйдете.... На ротана 100 процентов. Но я не фанат его ловли. Страшный он, ссука.🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 17 часов назад, victorust сказал: Хорошие блёсны ловят год за годом. Фавориты сезона -это от лукавого или от продавцов )). На моей памяти, фаворитов было много. Аляска, Раптор, голубой Раптор, Лаки, Полуромб , Каломиец, Трёхгранка ,Дротик и т.д. )). Иных уж нет, а те далече. Или всё таки мода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Агрессивный маркетинг губит продвижение мастеровых блёсен. Низкопробные поделки артелей, навязчиво рекламируемые "из каждого утюга", находят своего потребителя всё чаще и чаще. Потребитель - он доверчивый, а уж рыбак - тем более... Увы... Это печалит. Печалит тех Мастеров, кто не имеет возможности организовать информирование рыбацкого сообщества о своих работах. И это не способствует творческому подъёму в конструировании новых моделей. Ведь самом "раскрутить" новинку - нереально, как замечательно она не ловила бы. Множество таких моделей блёсен остаются "хитами" только для узкой компании близких людей. Шанс увидеть её в "народе" есть. Но только тогда, когда её копия, добротная или "кривая", под иным названием, появится в ассортименте какой-нибудь артели копировщиков. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 21 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Это печалит. Печалит тех Мастеров, кто не имеет возможности организовать информирование рыбацкого сообщества о своих работах. Вот,вот,вот. Андрей ты же имеешь возможность информировать рыбацкое сообщество на этом форуме о своих новых работах? Чертежи не надо , фото достаточно и описание игры. Можно в личку. Обещаем не раскрывать тайну китайским копирайторам 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 32 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Агрессивный маркетинг губит продвижение мастеровых блёсен. Низкопробные поделки артелей, навязчиво рекламируемые "из каждого утюга", находят своего потребителя всё чаще и чаще. Потребитель - он доверчивый, а уж рыбак - тем более... Увы... Это печалит. Печалит тех Мастеров, кто не имеет возможности организовать информирование рыбацкого сообщества о своих работах. И это не способствует творческому подъёму в конструировании новых моделей. Ведь самом "раскрутить" новинку - нереально, как замечательно она не ловила бы. Множество таких моделей блёсен остаются "хитами" только для узкой компании близких людей. Шанс увидеть её в "народе" есть. Но только тогда, когда её копия, добротная или "кривая", под иным названием, появится в ассортименте какой-нибудь артели копировщиков. Андрюха. Тут есть одна заковыка. Что бы мастеровая блесна стала хитом, её (блёсны) должно быть много, а не три штуки в год, для себя и двух друзей. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Меня больше заботит не безызвестность Мастерских Работ, а засилье негодного распиаренного "быстропая". Жаль тех, кто с огнём в глазах, восторженно рассказывает мне о чудодейственных свойствах этих подвальных поделок. Их невозможно переубедить... Это приводит к обесцениванию самого понятия "Авторская Работа". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 12 часов назад, victorust сказал: Шпрота не видел, Но мне кажется ,что у меня есть похожая блесна . Вира 30-100мм Судя по названию, играет на подъемах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 26 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Меня больше заботит не безызвестность Мастерских Работ, а засилье негодного распиаренного "быстропая". Жаль тех, кто с огнём в глазах, восторженно рассказывает мне о чудодейственных свойствах этих подвальных поделок. Их невозможно переубедить... Это приводит к обесцениванию самого понятия "Авторская Работа". Даже в широких кругах Телеги твоя Юкка - легенда, по которой массовых копий за 300 р так и не замечено, так что не надо всё слишком обобщать))) Ну и думающий потребитель приобретёт и "быстропай", и авторскую. И блесна твоего производства не обесценится, всё равно будет спрос на изделие "от самого". По понятной цене. И это само толкает тебя на производство нового - если что-то давно придуманное вышло в тираж - значит пора ваять новое! И если ты захочешь именно заработать - тебе достаточно будет пары сообщений не в "Браззерсах", а в любой питерской группе. Но это будет уже совсем другая история. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 32 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Жаль тех, кто с огнём в глазах, восторженно рассказывает мне о чудодейственных свойствах этих подвальных поделок. Их невозможно переубедить... Сейчас знакомый силуэт В твоем появится окне (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 12 часов назад, victorust сказал: Шпрота не видел, Но мне кажется ,что у меня есть похожая блесна . Вира 30-100мм Похоже. там только изгиб в другую сторону, соответственно дуга на падении другая. А вот и сам объект охоты окуня, 10-12 см 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения