Перейти к контенту

Зимняя блесна 2024

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Rodddd сказал:
3 часа назад, Хищник... сказал:
Чего именно? 
Ранее скидывал и мерина и любимую. 

Мерседес, не отложилось

IMG_20241201_150726.jpg.5ebe39849553e27b52e12c08caa70b29.jpg

По игре хаотичная сыпалка с лёгким уходом от оси. Перехлестов не имеет. Очень любит её крупный окунь и Судак, гоняем её до 4 м. 

Размеры скидывал в прошлом году. 

• Like 3
  • Thanks+ 3

• Ответы 976
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал:

Не начинай, дедуля! :0032:

Не надо мне льстить - это не поможет! Я уже ближе к прадедам. Кстати, на МФ не осталось ни одного человека, который не мог бы сейчас быть дедом.

• Like 1

39 минут назад, Хищник... сказал:

IMG_20241201_150726.jpg.5ebe39849553e27b52e12c08caa70b29.jpg

По игре хаотичная сыпалка с лёгким уходом от оси. Перехлестов не имеет. Очень любит её крупный окунь и Судак, гоняем её до 4 м. 

Размеры скидывал в прошлом году. 

На какой леске и с каким узлом?

1 час назад, Монолит сказал:

На какой леске и с каким узлом?

Ловлю в основном 0.18 - 0.22

С нахлыстовой застежкой

• Like 1

6 часов назад, Монолит сказал:

Не надо мне льстить - это не поможет! Я уже ближе к прадедам. Кстати, на МФ не осталось ни одного человека, который не мог бы сейчас быть дедом.

Один точно есть. Леший

2 часа назад, Blesnyk сказал:

Один точно есть. Леший

Один человек точно есть, но это не Леший, а Татьяна...

Паше - 34, и он вполне мог быть сейчас дедом. Нам всем по инерции кажется, что мы молодые, но это далеко не так.

5 часов назад, Монолит сказал:

Застёжки Овнер00 никто в продаже не видел?

Я в рыбалкашопе прошлый сезон брал, все было. С приварной одной стороной, очень удобные. В приношениях дня вроде показывал.

• 2 недели спустя...

Уважаемые, посоветуйте впай под Ладогу ростом 45-50, относительному новичку в самоделках (не мне, товарищ раньше ловил только на "фирменные" и на балансы, а я в основном в подвес упираюсь). Только просьба - отсылка не к мифическим блёснам (типа Юкки, про которую наслышан, но в доступе ее нет), а к тем, что реально купить. Бюджет - до 1 тыра.

3 минуты назад, Дик сказал:

Уважаемые, посоветуйте впай под Ладогу ростом 45-50, относительному новичку в самоделках (не мне, товарищ раньше ловил только на "фирменные" и на балансы, а я в основном в подвес упираюсь). Только просьба - отсылка не к мифическим блёснам (типа Юкки, про которую наслышан, но в доступе ее нет), а к тем, что реально купить. Бюджет - до 1 тыра.

Ну Миш, у Макса всё расписано, даж к местам привязка

• Thanks+ 1

30 минут назад, Дик сказал:

Вистик.

• Thanks+ 1

1 час назад, Костян сказал:

Ну Миш, у Макса всё расписано, даж к местам привязка

Просто впайки обычно "сложные", а тут нужен проверенный вариант для не слишком опытного в разнообразных вариантах

Только что, Дик сказал:

Просто впайки обычно "сложные", а тут нужен проверенный вариант для не слишком опытного в разнообразных вариантах

В чём впайки сложные?

1 минуту назад, Монолит сказал:

В чём впайки сложные?

Да по ощущениям. Кажется, та же Липка впай по сравнению с марапедкой будет давать перехлесты (ну поначалу точно)

• Рука Лицо 1

4 минуты назад, Дик сказал:

Да по ощущениям. Кажется, та же Липка впай по сравнению с марапедкой будет давать перехлесты (ну поначалу точно)

Чтобы перехлестнуть впай надо сильно постараться. Единственная "сложность" впая - на него часто берёт хуже, чем на подвес, 

37 минут назад, Монолит сказал:

"Ходы кривые роет подземный умный крот..."(c)

Ну если умный, ….и не брать Юкку, Ромбодротик и Матвея, то безусловно соглашусь. Вистик в топе, от метра до 5. ИМХА.

• Like 2

39 минут назад, Костян сказал:

Ну если умный, ….и не брать Юкку, Ромбодротик и Матвея, то безусловно соглашусь. Вистик в топе, от метра до 5. ИМХА.

Про Юкку, Ромбодротик, и блёсны Матвейчикова на Ладоге, я ничего плохого не скажу. Потому что Андрей мой друг, а дядю Вову я безмерно уважаю.

Кстати, какие впайки Матвейчикова ты имеешь в виду?

5 минут назад, Монолит сказал:

Про Юкку, Ромбодротик, и блёсны Матвейчикова на Ладоге, я ничего плохого не скажу. Потому что Андрей мой друг, а дядю Вову я безмерно уважаю.

У Максима есть на сайте, Матвей впай.

1 час назад, Дик сказал:

У Максима есть на сайте, Матвей впай.

Такими не ловил - ничего сказать не могу. Знаю только, что Технолог пробовал делать маропедки впай, но не пошло до такой степени, что он их мне отдал. 

Об ожиданиях.

Покупает человек дорогого Вистика - рыбалка, две, три, а результата нет, хотя рядом неплохо ловят  на другие блёсны. Можно ли представить такую ситуацию? Легко!

Значит ли это, что Вистик плохая блесна? Ни в коем разе! 

Чтобы понять, что блесна стоит, надо отловить ею 2-3 сезона.

49 минут назад, Монолит сказал:

Об ожиданиях.

Покупает человек дорогого Вистика - рыбалка, две, три, а результата нет, хотя рядом неплохо ловят  на другие блёсны. Можно ли представить такую ситуацию? Легко!

Значит ли это, что Вистик плохая блесна? Ни в коем разе! 

Чтобы понять, что блесна стоит, надо отловить ею 2-3 сезона.

Вистика разловил сразу. Матвея нуууу, ток на третий сезон подобрал, уж был готов разочароваться. Макс, Илюха, Паша смотрели на меня как на идиёта, Хотя почему как - когда я на него люто порол леденцов у них на глазах.

1 час назад, Монолит сказал:

Дык оригиналы🙄

• Haha 1

• Создать...