Монолит Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября Только что, Blesnyk сказал: Все больше указывает на то, что может так случиться, что не будет ни льда, ни сезона, и вообще ничего А ты готовься сразу к двум вариантам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября 13 минут назад, Хищник... сказал: Саня ты пока пессимизмом занимаешься уже бы пару блесен спаял и мысли бы другие были, не читай столько новостей на ночь))) Я особо к новостям не прислушиваюсь. У меня есть инфа поправдивей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября 4 минуты назад, Монолит сказал: А ты готовься сразу к двум вариантам. В противогазе и на лыжах🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября 5 минут назад, Монолит сказал: А ты готовься сразу к двум вариантам. Зачем к чему то вообще готовиться? Просто жить одним днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября Только что, Blesnyk сказал: Я особо к новостям не прислушиваюсь. У меня есть инфа поправдивей Что уже? Кто то окуня напорол со льда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября И это да. Только чуть северней. А также сильно восточней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября 17 минут назад, Blesnyk сказал: Зачем к чему то вообще готовиться? Просто жить одним днем Так ты так всю жизнь живёшь, попробуй по-другому, для разнообразия. Напаяй блёсен, сколоти себе гроб и спокойно жди любого развития событий. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Там всё намного проще. Я не особо с ума сходил. Кто захочет - присмотрится к фото повнимательнее, то всё сможет легко понять. Нижняя коронка плоская, или может с минимальным изьебом, в нижней части вставка из материала, спижженого с секретного завода? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 1 час назад, ШАНс сказал: Нижняя коронка плоская, или может с минимальным изьебом, в нижней части вставка из материала, спижженого с секретного завода? Приглядываюсь на новой работе к разным отходам материалов🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября Вроде нормальная блесна нормальный пацан, но, чтобы составить полное впечатление, не хватает фото другой стороны. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября А вообще кто нибудь видел обратную сторону БАВа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября Есть фото и другой стороны... Сбоку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 4 часа назад, ШАНс сказал: Нижняя коронка плоская, или может с минимальным изьебом, в нижней части вставка из материала, спижженого с секретного завода? Не, не пизженая. Я чту уголовный кодекс. А так - направление мыслей верное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября Помнишь тот день, Юра?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Помнишь тот день, Юра?! Так их много было... Cудя по тому какой ты на фото молоденький, по хуёвому ящику и размеру окуня - это у Сосны. Но ловили тогда на Дуэллер, а у тебя что-то другое висит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Помнишь тот день, Юра?! Ни как на Аляске крючок на цепочке с опариком? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября Только что, Хищник... сказал: Ни как на Аляске крючок на цепочке с опариком? Там ещё и подвесная мушка над блесной должна быть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 3 минуты назад, Монолит сказал: Там ещё и подвесная мушка над блесной должна быть... Так вот откуда крупный окунь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября Да, у Сосны. Только ловил я тогда на Коломийца, пока его не оторвали. Оставалась только Аляска. Что любопытно, до того и после, я больше ни разу на неё не ловил. Мухи не было, тройник-капля на кольце. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Да, у Сосны. Только ловил я тогда на Коломийца, пока его не оторвали. Оставалась только Аляска. Что любопытно, до того и после, я больше ни разу на неё не ловил. Аляска 9 или 7 мм. ? Хорошая блесна, надо как то сделать похожее и в мелких размерах )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 9 часов назад, Хищник... сказал: Витя я вот после этих фиерий и повёлся на недешёвые блёсны. Но у меня они не пошли, а люди на Ладоге хвалили. И от оригинала они отличаются по размерам. В итоге не смог дальше себя мучить и отдал её друзьям, они были очень рады)) У нас в компании, крайние два сезона КТ 36 от Деятеля фаворит февраль-март на Рыбинке, по глубинам с 3-5м. При этом что впай, что подвес работают замечательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 6 часов назад, ШАНс сказал: из материала, спижженого с секретного завода Какие заводы? Только с БМВ! 2 часа назад, Nikolaich 53 сказал: А вообще кто нибудь видел обратную сторону БАВа? Никому еще не удалось его заподжопить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 4 часа назад, Rust сказал: Приглядываюсь на новой работе к разным отходам материалов🤣 О! Напомнил склеротику.... Никто не в курсе, как серебряные эл. контакты превратить в годный на блесну материал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 57 минут назад, Blesnyk сказал: О! Напомнил склеротику.... Никто не в курсе, как серебряные эл. контакты превратить в годный на блесну материал? Грязное серебро, много примесей. Пытался расковать, трещит. Если только плавить у ювелиров, но не факт, что потом из пластины что нибудь хорошее получится. Есть другой вход в серебро. Идешь в лавку с древностями, и пытаешь их насчет полтинников СССР до 25 года( это фактически запасы царского серебра) некондиция . С отверстием для брелка. Цена будет значительно ниже, чем целого полтинника. Далее бежишь быстро ( пока хулиганы не отобрали 😅) к ювелиру частнику. Такие обычно в торговых центрах обитают. И просишь его за маленькую копеечку раскатать полтинник бабушкин. Серебра в полтиннике 90 %, раскатывается без проблем в какую тебе надо толщину. И хватит надолго, если для себя. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября Из НЭПовского полтинника еще в юности вертушка была сделана. Ловила все! Вопрос не в том, где взять серебро, а как пустить в дело имеющееся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения