сергоf Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 3 минуты назад, Blesnyk сказал: И заметьте --- никаких там моднявых ,,спиненгаф,, с катушками 👍👍👍 Ну это точно, не моё.. Олд скул и только так.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 4 минуты назад, Динозавр сказал: Через канал ещё можно. Завтра тоже, а вот дальше сложно сказать. А дальше морозы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 11 минут назад, Динозавр сказал: Сегодня отпустило, под вечер. Выезд в Шальдихе .Через канал ещё можно. Завтра тоже, а вот дальше сложно сказать. В камышах по буранке вода. По направлению к Зеленцам свежих живых трещин не было. Удочки не брал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 57 минут назад, Master Yoda сказал: Сегодня испытание новых корюшиных снастей. Успешно на общем фоне сосалова Максим, что это за кивок на удочке? Для чего он такой и чем лучше чем обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 8 часов назад, Бульдог сказал: Максим, что это за кивок на удочке? Для чего он такой и чем лучше чем обычный? Кивок... Обычный лавсановый кивок для ловли на мормышку с боковым кивком. Решил попробовать. По кивку выводы не однозначны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 34 минуты назад, Denis. сказал: Сами мы в корюшиной рыбалке новички, куда ехать не знаем, поэтому начали в интернетах искать, куда бы податься. И как же хорошо, что есть прямо на нашем родном максфишинге добрые люди, которые буквально неделю-две назад выложили подробную схему проезда к одному из корюшиных мест. Спасибо тебе, @Бульдог! Выехали, ехали, долго ли коротко ли, приехали на место. Но вот какая незадача, видимо добрых людей (сюрприз!) читаем не только мы, и оказалось, что вся небольшая стоянка уже заставлена автомобилями в три ряда, а в сторону намеченной нами локации тянулась цепочка рыбаков. Или это было просто совпадение? Даже не знаю что и подумать. Пришлось нам включать заднюю. Передачу. Потому что там было негде развернуться. И ехать обратно жопой вперед. Но Бульдогу все равно спасибо, потому что популяризация рыбалки и рыболовных мест это дело важное на государственном уровне. Но что же делать нам, новичкам? Доставать лопату, притыкаться в сугроб между соснами, парковать авто и ловить в окружении других добрых людей, слушая их увлекательные интеллектуальные разговоры вперемешку с попмузыкой из транзисторных приемников, или поддаться терзающей нас изнутри мизантропии и рискнуть, ухать в неизвестные нам, новичкам в корюшиной рыбалке, дали? Мнения в нашей компании разделились, но мизантропия победила. Убрались мы оттуда несолоно хлебавши и поехали куда-то в другое место абсолютно наугад. Выехали, ехали, долго ли коротко ли, приехали на место. Куда - не спрашивайте, я не знаю, навигацией пользоваться не умею, я новичок вообще в этом деле. В новом месте машин было меньше, и было даже место куда можно было поставить ящик Репакки, а на него семь рюмок, а в рюмки налить Кизлярки и выпить за приезд. И повторить. И закусить. И поговорить. И выпить еще. Пардон, отвлекся, я ж новичок и не знаю как правильно писать отчеты (на самом деле Кизлярка быстро кончилась, а другие запасы надо было оставить "за приход к лункам", "за первую кровь" и тп). Ладно , к делу. Такой херни с таким количеством авто в Озерках я вообще никогда в жизни не видел. Полный п-ц!!! 🤬 В пидоросятнике ловить совершенно не хотелось, радикально сменили место, ловили в полном одиночестве, мой улов 7 кг. В компании уловы 3-6 кг. В заключении - традиционная викторина (сложность возрастает)! Кто знает всех персонажей на фото, тому я на следующей рыбалке налью! Да не бульдогом единым, в этом сезоне странные берега посливали вообще везде во всяких телеграммах и прочем. К сожалению, на этот процесс повлиять невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 7 минут назад, Леший сказал: Да не бульдогом единым, в этом сезоне странные берега посливали вообще везде во всяких телеграммах и прочем. К сожалению, на этот процесс повлиять невозможно. пока еще можем убежать, но на пределе умственных способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 6 минут назад, Леший сказал: Да не бульдогом единым, в этом сезоне странные берега посливали вообще везде во всяких телеграммах и прочем. К сожалению, на этот процесс повлиять невозможно. Сто пудово! Как только я отважился спросить у Паши, где паркуются в Озерках, так в соц сетях посыпались отчёты с местом Озерки и как проехать. И в вк и в телеге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Одна радость что все сосут там 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 3 минуты назад, Denis. сказал: пока еще можем убежать, но на пределе умственных способностей. И физических. 7-9 км тоже я ебал ходить в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 2 минуты назад, Леший сказал: И физических. 7-9 км тоже я ебал ходить в одну сторону где надо 7-9 км, там ногами не убежать. Там все на технике. Мало того что накроют, так еще и воздух испортят. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 7 минут назад, vasily81 сказал: Сто пудово! Как только я отважился спросить у Паши, где паркуются в Озерках, так в соц сетях посыпались отчёты с местом Озерки и как проехать. И в вк и в телеге. Да, это было забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Я тоже с отчётами завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 2 часа назад, Леший сказал: Да не бульдогом единым, в этом сезоне странные берега посливали вообще везде во всяких телеграммах и прочем. К сожалению, на этот процесс повлиять невозможно. Про Озерки, Смоляки, Приветы уже 2 недели подряд трубят в ТГ. Просто на северный берег народ массово поехал после отрыва дамбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Especially for beginners Приезжать нужно раньше, что бы нормально встать на парковку. Площадь глубин у Озерков около 15 000 000 квадратных метров. Кто не хочет толкаться всегда может уйти в сторону и ловить в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Не знаю для кого спешл. Это место, с этим подъездом было у некоторых почти любимым. Поэтому про айкью картинка в тему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта А может, Бульдог засланец из других миров?.. Чья миссия - развалить любимые места лова максфишинговцев?..🤔🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 1 час назад, Петров сказал: Не знаю для кого спешл. Это место, с этим подъездом было у некоторых почти любимым. Поэтому про айкью картинка в тему . Паша, ты все равно ж в Белом море напорешь, кстати! 😁 Так что местные вакханалии тебе не так страшны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 2 часа назад, вадим сказал: Я тоже с отчётами завязал. Дык ить место говорить не обязательно. Но, к примеру делать тайну сейчас из Кобоны это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 13 минут назад, spb121 сказал: Паша, ты все равно ж в Белом море напорешь, кстати! 😁 Так что местные вакханалии тебе не так страшны)) Блин... Слил Белое Море!!!))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 2 часа назад, Петров сказал: Не знаю для кого спешл. Это место, с этим подъездом было у некоторых почти любимым. Поэтому про айкью картинка в тему . Картинка может и в тему , но там 10000 IQ , а это явный перебор, так что это не про меня и ни про кого из присутствующих. По теме... Я в основном ловлю на форелевых и харюсовых речках в ЛО и Карелии , ультралайт и реже нахлыст. Одну из речек мне показал член Максфишинга которого я давно знаю и считаю его очень опытным спиннингистом. Если я вдруг где то в инете напишу про эту речку , то скорее всего он мне скажет что я долбоеб и будет полностью прав, потому что через месяц эта речка будет пустая. А я хочу еще половить и внуки надеюсь половят. И форелек тамошних я отпускаю, потому как мало их. А вы то с чего мне предъявляете? Вы мне это место в озерках показали, с собой взяли? Вот тогда был бы согласен на 100 % , так как доверие обязывает. А так то с какого боку? Я на это место приехал по итогу отчетов в телеге и по карте, при этом два раза ошибся с поворотом, потерял 10 минут и в итоге приехал. Тот кто туда захочет все равно найдет, я же просто упростил задачу, может кому то на форуме поможет. А вы чего при этом жопитесь, непонятно. Да вы же все мастера-корюшатники , ловите по 700 килограмм, рядом с вами толпа лохов, которая отсасывает, пока вы корелифтингом занимаетесь? Вы же прекрасно знаете что место парковки это ни о чем, рыбу еще найти нужно, если точки слить, да, это согласен, но тут еще умение нужнО. P, S, Я в 1996 году на Варецких банках судака ловил троллингом, у нас лагерь стационарный стоял правее Сумской протоки В выходной день не больше 5 лодок на всех акватории Знать бы какая сволочь точку слила! , 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Ну... Честно говоря... Не то... Ну совсем не то. Повод отличный, а срач - так себе... Слабенько... Да-а... Не те уже бойцы на МФ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 27 минут назад, Бульдог сказал: Картинка может и в тему , но там 10000 IQ , а это явный перебор, так что это не про меня и ни про кого из присутствующих. По теме... Я в основном ловлю на форелевых и харюсовых речках в ЛО и Карелии , ультралайт и реже нахлыст. Одну из речек мне показал член Максфишинга которого я давно знаю и считаю его очень опытным спиннингистом. Если я вдруг где то в инете напишу про эту речку , то скорее всего он мне скажет что я долбоеб и будет полностью прав, потому что через месяц эта речка будет пустая. А я хочу еще половить и внуки надеюсь половят. И форелек тамошних я отпускаю, потому как мало их. А вы то с чего мне предъявляете? Вы мне это место в озерках показали, с собой взяли? Вот тогда был бы согласен на 100 % , так как доверие обязывает. А так то с какого боку? Я на это место приехал по итогу отчетов в телеге и по карте, при этом два раза ошибся с поворотом, потерял 10 минут и в итоге приехал. Тот кто туда захочет все равно найдет, я же просто упростил задачу, может кому то на форуме поможет. А вы чего при этом жопитесь, непонятно. Да вы же все мастера-корюшатники , ловите по 700 килограмм, рядом с вами толпа лохов, которая отсасывает, пока вы корелифтингом занимаетесь? Вы же прекрасно знаете что место парковки это ни о чем, рыбу еще найти нужно, если точки слить, да, это согласен, но тут еще умение нужнО. P, S, Я в 1996 году на Варецких банках судака ловил троллингом, у нас лагерь стационарный стоял правее Сумской протоки В выходной день не больше 5 лодок на всех акватории Знать бы какая сволочь точку слила! , Тут дело не в числе народа на льду. Дело в малом числе и объеме парковок на берегу. Их там реально очень мало. И сокрытие инфы по парковкам/подьездам - это возможность половить комфортно 1-2 недели. Инфа всё равно разойдётся по любому. На окуне это 3-4 дня до полной жопы. По корюшке побольше) Но так... Скажу как новичку на сайте - шли всех нахуй!) Ну кроме меня и админа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Ну... Честно говоря... Не то... Ну совсем не то. Повод отличный, а срач - так себе... Слабенько... Да-а... Не те уже бойцы на МФ... Андрей, разожгите, подлейте, Вы же можете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Не, вы посмотрите на нашего Предводителя! 14 минут назад, Master Yoda сказал: Скажу как новичку на сайте - шли всех нахуй!) Ну кроме меня и админа))) Нет, чтобы въебать новичку пиздюлину за слив точек и испорченную рыбалку уважаемых членов сообщества, он потакает той порочной практике! Я вот, к примеру, хрен вам скажу, где на неделе споймали трёх закилушных окуней. И карту не выложу, совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения