Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 7 часов назад, Костян сказал: Отправь ужЪ челевеце ты туда где есть вполне конкретная ….да На фото в отчёте я с грустью гляжу. В такие моменты я очень раним. Я грубого слова ему не скажу. Отпизжу при встрече. И хуй-то так с ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 8 часов назад, Геодез сказал: И да, Ступенькою красиво катом, Пиздец, лишь из широких штанин дупликатом. В штанах, Товарищ, Не поповский Елей! Тут разобраться Проще! Известно Всем! У Макса - Длинней! А у меня - Толще! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября Писать отчёт в рифмованных стихах? Снискать в них славу и почёт? К чему? Всё превратилось в прах... Мне Барабуля грохнул "незачёт"... Хотя... Быть может он и прав... Не стоит об удачах так трубить. Затихариться надо, как удав. Сливной отчёт немедля удалить... Ненужный там ажиотаж , конечно же - плохой мотив... Потри Отчёт Админ скорее, я искренне - не супротив. ✊ Ведь там одно враньё, совсем! Сотри немедленно, нижайше просим! Я написал там - двадцать семь. А было, в самом деле - тридцать восемь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября https://www.fontanka.ru/2024/10/15/74215106/ Юра, будешь в Кобоне - оглядывайся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 14 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот же гады! И нахуя я повёлся на ваши уговоры...? Встал спозаранку, нашкрябал наипездатейший Отчёт, а ни одного, даже самого задохлого отзыва от вас! Хоть поругали бы, что-ли, за выпендрёж и хвастовство! Типа - всё это пиздёж и горизонт завален! Хотя, а что там ругать-то? Я и так сильно "урезал" реальное количество на самом деле пойманных трофеев. Всё-равно - никто не поверит... про лютую конкуренцию на воде ты конечно пизданул😃, она безусловно была, но в другом месте, во всяком случае в тот промежуток времени, когда мы были у вас в гостях и предоставили вам двоим возможность пахать непаханое поле 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября Поутру, мы на Реку отправились пахать. А Покер и Степанов - Маскву опохмелять. И снова много щуки и судаки опять. И снова конкурентов на Речке не видать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября Судаки под семёру. За десятку щуки. Поздравления хором. Видно больше от скуки. Сам пизди ,только норму знай. Сам пизди , и другим не мешай ! ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября Пиздеть, известно всем - не камушки ворочать. Я при Друзьях ловлю, ловлю отлично! И если ты не видел это лично, Не стоит имидж мой огульно так порочить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября хватит вам на БАВку гнать не за что его шпунять /хоть я в лодке не была/ верю я ему сполна Главное в сием ПРОЦЕСС! все Рыбы живы - БАВ - Молодец!😘 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Октября Те мифические щуки, пойманные БАВом в одиночестве 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября В штанах, Товарищ, Не поповский Елей! Тут разобраться Проще! Известно Всем! У Макса - Длинней! А у меня - Толще!Порадовал старика… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 1 час назад, Поролоныч сказал: оды в этом году побольше, лодку оставляли на воде в Марине местной На заднем плане дом бело - синий в котором сын живëт. Даже окна его видно. Я в прошлом году на выходе из этой марины двушку поймал. Эх, хорошо там. На новый год собираюсь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 14 минут назад, вадим сказал: На заднем плане дом бело - синий в котором сын живëт. Даже окна его видно. Я в прошлом году на выходе из этой марины двушку поймал. Эх, хорошо там. На новый год собираюсь. Да, в прошлом году жили в длинном, в центре который, лодку в окна было видно. По рыбе впечатление, что в Марине можно было примерно также половить, ну может без четвер. Море сеголетков, будут порастать 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 17.10.2024 в 07:41, Андрей(БАВ) сказал: В штанах, Товарищ, Не поповский Елей! Тут разобраться Проще! Известно Всем! У Макса - Длинней! А у меня - Толще! Он достает из широких штанин Размером С консервную банку! Смотрите! Завидуйте! Он гражданин! А не какая-нибудь гражданка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 1 час назад, Поролоныч сказал: Да, в прошлом году жили в длинном, в центре который, лодку в окна было видно. По рыбе впечатление, что в Марине можно было примерно также половить, ну может без четвер. Море сеголетков, будут порастать 🙂 Сын на днях в городе ловил. Полторахи - двушки. Толстых не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 21 час назад, Denis. сказал: Порадовал старика… Увы, стихи - не мой удел... В поэзии мой опыт скромен. Вчера поздравить Вас хотел, Но недоступен номер... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября Жалко, что Петрович не стихами торгует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 23 часа назад, MTV сказал: хватит вам на БАВку гнать Да будет с них...! Им вовсе не дано понять Забот моих.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 8 минут назад, Монолит сказал: Жалко, что Петрович не стихами торгует... Служителям Эвтерпы здесь не место. Тут форум для поклонников Гефеста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Служителям Эвтерпы здесь не место. Тут форум для поклонников Гефеста. Двойной авлос в ... ну, пусть будет - в руки, вам, эвтерпилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября Поэтов в России в 2,5 раза больше чем бурых медведей : главный редактор журнала "Знамя", профессор Литературного института Сергей Чупринин приводил цифры, сколько в России писателей и поэтов: "На октябрь 2016 года портал Стихи.ру опубликовал произведения 712.145 авторов. Проза.ру - 254.589". Получается - каждый сотый россиянин - писатель. А вот с блесноделами - беда... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 17.10.2024 в 09:29, вадим сказал: https://www.fontanka.ru/2024/10/15/74215106/ Юра, будешь в Кобоне - оглядывайся. Местные там уже коллективную заяву в прокуратуру накатали на этих блохеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 16.10.2024 в 07:38, вадим сказал: Давай. Я от обычного шприца приготовил, В общем всë получилось!!! Глаза боятся а руки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Да будет с них...! Им вовсе не дано понять Забот моих.. Тяжёлых дум мятежное метанье. Мне не понять, как странное желанье. Дай бог ,что бы осилить их. Но не пойму я мыслиев твоих))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября Послушайте ! Если задесятки ловятся. Значит это кому то нужно. Значит к этому готовятся. И кто то стихи сочиняет натужно. ПО , кто придумал эту идею. Вроде для того, что бы рыб сберечь? Будем честными между собою. Азарт тут главный, забудем честь. Забудем , когда ловили только для еды. Забудем ,как ловили наши деды !)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения