Administrators Stern Опубликовано 1 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 19 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я. Только меня потёрли. Да, ты невезучий, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Не совсем так. Меня не оставляет надежда на то, что некоторые всё-таки одумаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января Одна она и осталась Надежда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Мегавольт победил, у меня фальшстарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Даже простое Участие, уже само по себе - Победа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января С новым годом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 2 часа назад, Stern сказал: Кто выиграл в итоге? Я выиграл. 01.20.24 Перевод - первый в 2024 году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января С Новым Годом, друзья и товарищи! :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля Друзья, маленькие призы у Барабули. Все победители могут забрать или попросить его любезно отправить СДЕКОМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля О как! Такого ещё не было. Втроём делим 2,3,4,место. И как теперь с этим жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 33 минуты назад, КапДок сказал: О как! Такого ещё не было. Втроём делим 2,3,4,место. И как теперь с этим жить? Не, разница все равно есть, пиши Барабуле, жди приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 7 минут назад, Stern сказал: Не, разница все равно есть, пиши Барабуле, жди приз Я не ал'чный. Разницу вижу только по географическому, свояческому и прости, Господи, возрастному принципу. А просить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти