Administrators Stern Опубликовано 1 Января 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 2024 19 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я. Только меня потёрли. Да, ты невезучий, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2024 Поделиться Опубликовано 1 Января 2024 Не совсем так. Меня не оставляет надежда на то, что некоторые всё-таки одумаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 2024 Одна она и осталась Надежда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 2024 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 Января 2024 Поделиться Опубликовано 1 Января 2024 Мегавольт победил, у меня фальшстарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2024 Поделиться Опубликовано 1 Января 2024 Даже простое Участие, уже само по себе - Победа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 1 Января 2024 Поделиться Опубликовано 1 Января 2024 С новым годом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Января 2024 Поделиться Опубликовано 1 Января 2024 2 часа назад, Stern сказал: Кто выиграл в итоге? Я выиграл. 01.20.24 Перевод - первый в 2024 году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Января 2024 Поделиться Опубликовано 1 Января 2024 С Новым Годом, друзья и товарищи! :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2024 Друзья, маленькие призы у Барабули. Все победители могут забрать или попросить его любезно отправить СДЕКОМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2024 О как! Такого ещё не было. Втроём делим 2,3,4,место. И как теперь с этим жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2024 33 минуты назад, КапДок сказал: О как! Такого ещё не было. Втроём делим 2,3,4,место. И как теперь с этим жить? Не, разница все равно есть, пиши Барабуле, жди приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2024 7 минут назад, Stern сказал: Не, разница все равно есть, пиши Барабуле, жди приз Я не ал'чный. Разницу вижу только по географическому, свояческому и прости, Господи, возрастному принципу. А просить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 В этом году первонахать то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Это кому то нужно? Если нужно, то конечно же да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Ну дык не томите, надо что-то жамкнуть в 2.02.5?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Жахнем все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Друзья! Всех с наступающим! Ловите и кайфуйте! Пенсам здоровья и энергии, молодняку мудрости и ума. Пусть всё будет здорово!!! Как сейчас и даже лучше! 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Всем привет из 2025-го. Здесь хорошо, догоняйте! Мало не пейте! 3 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 6 минут назад, Геодез сказал: Всем привет из 2025-го. Мало не пейте! Как там в будущем- сколько доллар, кто президент Америки? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 У меня в будущем (ближайшем!) тест новых удилок и блесен!! 😃 Яркую-красивую получил в подарок - огнище!!😃 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Справа белый домик Деда Мороза. Скоро открою и будет везде лёд! 4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти