Denis. Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января С большой буквы или с маленькой?Вроде ж видно с какой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января 1 минуту назад, Denis. сказал: Вроде ж видно с какой буквы. Ну мало ли что ты ввиду имел. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 13.01.2024 в 18:03, Denis. сказал: Ох уж эти Патриоты. 🙂 Хрен Вам, открыл. Зато легко и без проблем через багажник нырять 🙂 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 15.01.2024 в 08:31, SER сказал: Хрен Вам, открыл. Зато легко и без проблем через багажник нырять 🙂 Надо замки изнутри бутылками пластиковыми разрезанными прикрыть . На них течь не будет и замерзать перестанут . Летом так сделал , ни разу не замерзали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 7 часов назад, DVV сказал: Надо замки изнутри бутылками пластиковыми разрезанными прикрыть . На них течь не будет и замерзать перестанут . Летом так сделал , ни разу не замерзали Это как? Видать отстал я от жизни, или автопром далеко вперёд шагнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 57 минут назад, Iwan сказал: Это как? Видать отстал я от жизни, или автопром далеко вперёд шагнул. это для патриотов видимо только актуально . На уазах в углу стекла вода течет на замок . Разрезанной бутылкой прикрываешь замок и на он всегда сухой . Это болезнь патриотов . Ну и актуаторы не помешает силиконой смазкой под резинкой смазать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 11 минут назад, DVV сказал: это для патриотов видимо только актуально . На уазах в углу стекла вода течет на замок . Разрезанной бутылкой прикрываешь замок и на он всегда сухой . Это болезнь патриотов . Ну и актуаторы не помешает силиконой смазкой под резинкой смазать А если весь уазик накрыть разрезанной бутылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 13 часов назад, Wildman сказал: А если весь уазик накрыть разрезанной бутылкой? Тогда это будет Прадик 🙂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 15 часов назад, Wildman сказал: А если весь уазик накрыть разрезанной бутылкой? Чтобы проверить герметичность салона автомобиля японцы сажают в машину кошку. Если через три дня кошка задохнулась - салон герметичен. Российские автомобилестроители решили перенять этот опыт и засунули в Уаз " кошку. Через три дня проверили, а кошки нет - убежала. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Только что, DVV сказал: Чтобы проверить герметичность салона автомобиля японцы сажают в машину кошку. Если через три дня кошка задохнулась - салон герметичен. Российские автомобилестроители решили перенять этот опыт и засунули в Уаз " кошку. Через три дня проверили, а кошки нет - убежала. У меня до патриота хантер был , так там кошка конечно не вылезла бы , а вот мышь запросто могла бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 3 минуты назад, DVV сказал: У меня до патриота хантер был , так там кошка конечно не вылезла бы , а вот мышь запросто могла бы . Мыши обычно не "из" а "в" ходят. У знакомого в Гранд Витаре прогрызли проводку и через стойки передней двери в багажник ходили. Оставлял прикормку после рыбалки, лень домой забирать было. Заметил, когда водичка в дождь салон начала протекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января С товарищем в Хантах на его Хантере в такие ебеня забирались что мама не горюй. Правда он в него въёбал бабла немеряно так что от Хантера одно название осталось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 2 часа назад, DVV сказал: Чтобы проверить герметичность салона автомобиля японцы сажают в машину кошку. Если через три дня кошка задохнулась - салон герметичен. Российские автомобилестроители решили перенять этот опыт и засунули в Уаз " кошку. Через три дня проверили, а кошки нет - убежала. Очееень старый анекдот ) вот еще- японец после осмотра уазки высказался: что вы русские только не придумаете, лишь бы дороги не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Тойота Лэнд Крузер появилась в 1951 году и претерпела более 160 модернизаций и рестайлингов. УАЗ Буханка появился в 1958 году, но он сразу заебись получился 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Не знаю, байка или нет, когда работал на ВАЗе преподносилось как реальное - Прусову японцы подарили буклет Сузуки с подписью, "учителю (Нива) от ученика (Витара)". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января Хотел сегодня поехать на рыбалку, вчера ближе к вечеру жена пишет что потекла батарея в спальне, скидывает фотку и я понимаю что всё отменяется. После 10 лет потёк радиатор Purmo 21s ,вывалился с работы поздно вечером, проскочил Максидом и Леруа, хуюшки, ничего похожего нет, только в Леруа 22 тип от Электролюкса, но под него надо перепаивать трубы. Сегодня с утра нашел на авито что надо снятый с новостройки, поехал-купил, буду заниматься. Там белый лёд под ним вода, здесь белая батарея и в ней жижа, казалось бы какая разница.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января И стояк перекрывать не придется? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 12 минут назад, Blesnyk сказал: И стояк перекрывать не придется? 🤔 Если грамотно смонтироваано и удалось такую же модель купить, то 20 минут работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 30 минут назад, fishscout сказал: Если грамотно смонтироваано и удалось такую же модель купить, то 20 минут работы. Если сам себе монтировал, то может и так. А монтажные компании ставят кран только на одну трубу. Экономия арматуры, панимаишь... И то это только в новоделахюили после капиталки. А в старых системех кранов нет вообще. В лучем случае на байпасе. А в моем доме и байпасов то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 56 минут назад, Blesnyk сказал: Если сам себе монтировал, то может и так. А монтажные компании ставят кран только на одну трубу. Экономия арматуры, панимаишь... И то это только в новоделахюили после капиталки. А в старых системех кранов нет вообще. В лучем случае на байпасе. А в моем доме и байпасов то нет Вместо того, чтобы ныть, возьми и сделай. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 7 часов назад, Blesnyk сказал: И стояк перекрывать не придется? 🤔 Я за городом живу, у меня нижняя разводка и под каждой батареей миникраны под шестигранник на американсках, просто завернул их и открутил 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 2 часа назад, Коммунар сказал: Я за городом живу, у меня нижняя разводка и под каждой батареей миникраны под шестигранник на американсках, просто завернул их и открутил В Хантах в новых домах так сделано. Гребёнка в коридоре и разводка в полу. Пол тёплый. Схема прокладки прилагается на случай сверления пола. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 10 часов назад, fishscout сказал: Вместо того, чтобы ныть, возьми и сделай. Зачем? Все работает пока. Стальные трубы,ючугунные радиаторы. Когда только въехали, поставил по 14 секций. Сдохнет -- сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Поехать сегодня на рыбалку звали, но я отказался. Вероятность, что сегодня отпустит старые замёрзшие дристалища, или появятся новые, небольшая, но рисковать не хочется. Колина прокатная техника - это не то, на чём кайфово участвовать в экстремальном ралли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Испугался ненастья и свалил вчера с Озера. Но смотрю сейчас в окно и не так всё страшно : ветер деревья не гнёт, дождя-снега нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения