Conwell Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 10.06.2024 в 13:57, Blesnyk сказал: Это удочку туда засовывать, штоля? ))) Может с каким-нибудь таким держателем на пояс и нормально будет... не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня Пробовал и не раз. Все эти подвесы на пояс, только мешаю. чем создают удобства. имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня 11.06.2024 в 14:28, Conwell сказал: Может с каким-нибудь таким держателем на пояс и нормально будет... не знаю... Пользуюсь второй сезон. Удобно при забродке на реках. При смене приманок спин в держалку- руки свободны. При перемещении орудие лова все равно в руках. На пояс- подсачник, садок и всякую мелочевку. Подсумок еще можно. Стакан вешаю на правый бок, сзади. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Июня Поделиться Опубликовано 26 Июня Привет единомышленники. Родственник решил по состоянию здоровья продать комплект эгоиста. Может надо кому? Конкретно пока знаю мало. Состояние идеальное, близкое к новому. Мотор- наработка часов 10. Заводится с пол тыка. Ямаха 2,5. Лодка тоже, практически новая. Плюс транцевые колёса, насос электрический и что то там ещё. Территориально в Москве. Цену пока тож не знаю. Если интересно кому, дам контакт, обговорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Июня Поделиться Опубликовано 26 Июня 51 минуту назад, КапДок сказал: Привет единомышленники. Родственник решил по состоянию здоровья продать комплект эгоиста. Может надо кому? Конкретно пока знаю мало. Состояние идеальное, близкое к новому. Мотор- наработка часов 10. Заводится с пол тыка. Ямаха 2,5. Лодка тоже, практически новая. Плюс транцевые колёса, насос электрический и что то там ещё. Территориально в Москве. Цену пока тож не знаю. Если интересно кому, дам контакт, обговорите. ... Володя, так то вводных данных, кроме мотора очень мало) Уточни и напиши подробно, пожалуйста! Всем интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Июня Поделиться Опубликовано 26 Июня 19 минут назад, Барабуля сказал: Володя, так то вводных данных, кроме мотора очень мало) Уточни и напиши подробно, пожалуйста! Всем интересно! Да понятно, написал пока то, что знаю. В ближайшее время уточню всё поточнее и напишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Июня Поделиться Опубликовано 27 Июня Если мотор отдельно продается, рассмотрел бы к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Июня Поделиться Опубликовано 27 Июня 6 минут назад, Iwan сказал: Если мотор отдельно продается, рассмотрел бы к покупке. Мотор это Ямаха 3 2 такта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Июня Поделиться Опубликовано 27 Июня 28 минут назад, Alpine сказал: Мотор это Ямаха 3 2 такта Мне такой и нужен, маломощный. Китай не хочу покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Июня Поделиться Опубликовано 27 Июня 3 часа назад, Iwan сказал: Мне такой и нужен, маломощный. Китай не хочу покупать. Я бы тоже хотел такой моторчик, если живой. А так, рассматриваю вариант продажи новой лодки Ракета 320. Получена в июне, на воде почти не была, мотор не ставил, только весла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 11 часов назад, eloff сказал: Я бы тоже хотел такой моторчик, если живой. А так, рассматриваю вариант продажи новой лодки Ракета 320. Получена в июне, на воде почти не была, мотор не ставил, только весла. Чем ракета не полетела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 12 часов назад, eloff сказал: Я бы тоже хотел такой моторчик, если живой. А так, рассматриваю вариант продажи новой лодки Ракета 320. Получена в июне, на воде почти не была, мотор не ставил, только весла. В очередь...😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 13 часов назад, eloff сказал: Я бы тоже хотел такой моторчик, если живой. А так, рассматриваю вариант продажи новой лодки Ракета 320. Получена в июне, на воде почти не была, мотор не ставил, только весла. Такой моторчик все хотят ) и я в очередной раз задумался, не пора ли с мерком 15 расстаться. и лодку уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 1 час назад, acj сказал: Такой моторчик все хотят ) и я в очередной раз задумался, не пора ли с мерком 15 расстаться. и лодку уменьшить Если в скором времени продавать надумаешь --- товарищ как раз ищет дырчик 15-18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 4 часа назад, acj сказал: Такой моторчик все хотят ) и я в очередной раз задумался, не пора ли с мерком 15 расстаться. и лодку уменьшить Самое мучительно для меня получить техосмотр для лодки с пятнашкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 7 часов назад, Stern сказал: Чем ракета не полетела? У меня есть Мерк 5 4 такта, это примерно 26 кг, и Тоха 9,8 того же веса. На лодку в 22 кг много. Мелкий мотор купить не так оказывается просто, точнее, цену за него хотят непомерную. Лодку( 3,20 м) брал, что бы ловить в часе езды от дома, там где Азимут не перетащить через камни, или колеса вязнут в песке. Пользовал лодчонку только что в коротком отпуске. В деревне до воды не доехать метров 20-30, машина остается на горке. Забирал лодку с озера, положил на плечо. Мне в гору тяжеловато. Да и трава густая, достаточно высокая. Йопнулся на пол-пути. Призадумался, надо ли мне оно с мотором тяжелее лодки? Так то с мотовеслом можно поставить колеса, пользовать рядом с домом с минимумом снастей и без снаряжения. на рыбалку до или после обеда. Видимо по старинке буду искать слип или помощника, уйдет не много больше времени. Да, под веслами идет нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 2 часа назад, Stern сказал: Самое мучительно для меня получить техосмотр для лодки с пятнашкой У меня уже все мучительно. Даже мысли о переноске такого комплекта ) Поэтому оно лежит на работе года с 19-20го. Наверное, действительно пора расстаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля в продаже новый репаки, без лямок, новый в смысле не был в использовании, 16000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля до пятницы в брони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля продан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля А сколько розница в евро сейчас интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля Поделиться Опубликовано 12 Июля 2 часа назад, Stern сказал: А сколько розница в евро сейчас интересно? на сайте производителя ррц нет, а так с ходу «там» не нашел, но просмотров и звонков йобана гора мне была за день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Июля Поделиться Опубликовано 13 Июля 12.07.2024 в 09:23, Stern сказал: А сколько розница в евро сейчас интересно? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Июля Поделиться Опубликовано 13 Июля 3 часа назад, Conwell сказал: заказываем, Андрею, ящики. Если ему маржу 25% накинуть,всяко дешевле выйдет 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Июля Поделиться Опубликовано 14 Июля 8 часов назад, skipper сказал: Если ему маржу 25% даже со стула не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти