Master Yoda Опубликовано во вторник в 10:18 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:18 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Для поклонников ловли мелкой красной рыбы предложу два кошелька с вертушечкамт и колебалочками. Часть - ручная работа, часть - известные фирмы. Меппс, БлюФокс, Мюран и пр. Вот сразу виден подход))) У меня столько вертушек не было с собой даже на чемпионате мира по форели))) Два десятка максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 10:20 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:20 Выбирай любую! Две! 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано во вторник в 11:06 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:06 09.04.2026 в 23:38, MegaVolt сказал: Предлагается к продаже комплект летних шин Pirelli Scorpion Verde 225/60 100H R18 - 4 шт. Мало-мало б/у(пробег - от завода до дилера). Цена-40 тыров за комплект. П.С. Для моих планов на лето - слишком городские.Хочу что-нибудь более проходимистое. Эксклюзивно для МФ,цена снижена до 35 тыров за комплект. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 12:11 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:11 Длы любителей половить на сильном течении. АбуГарсиа. БлюФокс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано во вторник в 13:46 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:46 Откуда столько всего ???? И зачем??? 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 14:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:15 Откуда? Из магазина. Мне в жизни повезло. Я познакомился с Мишей Евсеевым, настоящим рыбаком и хозяином магазина снастей для рыбалки. Он научил меня всем основным способам ловли в нашем регионе. Джигу по судаку и окуню. Дорожке по щуке, судаку и тому же окуню. Дорожке на Онеге по лососю. На автарке фото как раз с тех рыбалок. Ловле хариуса и лосося на Неве. Ловле в жабовниках на Нарвском и многое другое... Зимней ловле на балансиры, блéсны и мормышку. Мы много и часто с ним ездили по различным местам Северо-Запада. И везде нужны были разные снасти. Миша хорошо знал оптимальные варианты ловли и необходимые для этого приманки. Приходилось их покупать. А уж к ловле на мелкоприманки у меня в новгородской я сам приходил, путéм проб и ошибок. Вот откуда такая большая и разнообразная коллекция. До определéнного момента я мог себе позволить ездить на рыбалку как минимум два раза в неделю, круглогодично. Теперь многое поменялось. И эти снасти, тщательно отобранные для определéнных рыбалок, стали совершенно мною невостребованы. А вот обстоятельства, как раз требуют определëнных вложений. Достаточно серьéзных. Как ни было неприятно продавать всé но приходится идти на это. Понятно, что выручу я за это смешную сумму, но и она мне сейчас очень нужна... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано во вторник в 15:52 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:52 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: блéсны 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: путéм 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: определéнного 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: определëнных 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: серьéзных 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: всé корпускулярно ударное расстройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 17:28 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:28 Это не я. Это телефон ставит сам, вместо двух точек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано во вторник в 17:40 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:40 корпускулярно ударное расстройство Ну так-то, по-русски, все верно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 08:04 Поделиться Опубликовано вчера в 08:04 Для любителей погонять поверхностные приманки по жабовникам, да и просто продëрнуть что-то тяжëлое, не опасаясь за целостность спиннинга, предложу предсерийник Мистик, не идентифицированный по модели и тесту. Длина - 213см, графит топовый, звонкий жëсткий хлыст, разнесëнка. По ощущениям, тест к 50гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 08:30 Поделиться Опубликовано вчера в 08:30 У меня похожий безымянный.. Иивнешне похож иипо храктеристикам схож. Купленый когда то на Максовой распродаже предсериек. Но тогда он Волжанкой вроде занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 09:18 Поделиться Опубликовано вчера в 09:18 Тут держак - Мистик. А бланк, да, пор0дистый графит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 10:51 Поделиться Опубликовано вчера в 10:51 Саня, нашëл ещё пару лëгких раттлинов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Саня, нашëл ещё пару лëгких раттлинов. Тащи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти