Евгений-М Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 05.07.2023 в 10:35, Stern сказал: Ок Тревел продан или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 9 минут назад, Евгений-М сказал: Тревел продан или нет? Ага... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 что-то давно тема не обновлялась... ПРОДАМ! В продаже отличный комплект под 110-130 воблеры, Shimano Zodias 166М-2 + Shimano Scorpion XT 1001 Цена комплекта - 20 000 руб. (с моей отправкой СДЕК) Кастинговое удилище Shimano Zodias 166M-2 Длина (см): 198 Тест (г): 7-21 (реальный верхний тест не менее 28) Тест по шнуру (lb): 10-20 Вес (г): 110 Состояние 5- (бланк в идеале, небольшой дефект на эве, см.фото) Катушка мультипликаторная Shimano Scorpion XT 1001 Под левую руку, центробежные тормоза SVS Состояние близко к идеальному, весной делалось ТО, после не трогал ее. Намотан шнур Power Pro 0.23 (метров 100) Возможна продажа по отдельности. Любые фото/видео по запросу. Территориально Санкт-Петербург (м.Ладожская) +796ЗЗ122254 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 Привет, мясорубка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 Естественный отбор. Выживают сильнейшие. pysa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 3 часа назад, Stern сказал: Привет, мясорубка? Два раза пытался перейти на мульт. Заброс - нивапрс. А вот проводка,выматывание почему - то вгоняют в тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 Два раза пытался перейти на мульт. Заброс - нивапрс. А вот проводка,выматывание почему - то вгоняют в тоску.Да ладно?! Это ж какой каеф - одной рукой заброс делать! Конкретный спин мне коротковат чуть, но сам спин - классный! Катушка - легендарная! Прям жалко продавать... "Одной рукой пишу, второй слëзы утираю... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 От якоря marine tech (55-9200) никто не хочет избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 08.09.2023 в 23:29, Барабуля сказал: Да ладно?! Это ж какой каеф - одной рукой заброс делать! Конкретный спин мне коротковат чуть, но сам спин - классный! Катушка - легендарная! Прям жалко продавать... "Одной рукой пишу, второй слëзы утираю... " Чот не понял.... А мясом не оной,что ли? Или ты открывание -- закрывание дужки имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 08.09.2023 в 16:40, Барабуля сказал: что-то давно тема не обновлялась... ПРОДАМ! В продаже отличный комплект под 110-130 воблеры, Shimano Zodias 166М-2 + Shimano Scorpion XT 1001 Цена комплекта - 20 000 руб. (с моей отправкой СДЕК) Кастинговое удилище Shimano Zodias 166M-2 Длина (см): 198 Тест (г): 7-21 (реальный верхний тест не менее 28) Тест по шнуру (lb): 10-20 Вес (г): 110 Состояние 5- (бланк в идеале, небольшой дефект на эве, см.фото) Катушка мультипликаторная Shimano Scorpion XT 1001 Под левую руку, центробежные тормоза SVS Состояние близко к идеальному, весной делалось ТО, после не трогал ее. Намотан шнур Power Pro 0.23 (метров 100) Возможна продажа по отдельности. Любые фото/видео по запросу. Территориально Санкт-Петербург (м.Ладожская) +796ЗЗ122254 Неплохой комплект👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 08.09.2023 в 22:19, skipper сказал: Два раза пытался перейти на мульт. Заброс - нивапрс. А вот проводка,выматывание почему - то вгоняют в тоску. Я же наоборот после кастинга беру мясорубку и эта кочерга убивает, всё кажется настолько громоздким и тяжёлым что сильнее тянет к кастингу. Единственное ультралайт с берега где нужен заброс 2 гр на 50 м. Там спиннинг, а в остальном только кастинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 8 часов назад, Blesnyk сказал: Чот не понял.... А мясом не оной,что ли? Или ты открывание -- закрывание дужки имеешь ввиду? именно это, а если еще веса 40+ то ваще капец с мясом... ну его нах) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 Мульт - тихий ужас) В смысле не этот конкретный, а как метод. Если каждый день на воде - нормально. А если не часто, то ни дальности, ни точности, ни вываживания. Продал эту гадость через пару лет попыток) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 2 часа назад, Master Yoda сказал: Мульт - тихий ужас) В смысле не этот конкретный, а как метод. Если каждый день на воде - нормально. А если не часто, то ни дальности, ни точности, ни вываживания. Продал эту гадость через пару лет попыток) Маэстро , конечно есть нюансы, но надо ловить и желательно с нормальными катями. А набегами этот не то. Про дальность спорить не буду, но с теми с кем ловлю заброс на ровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 11 часов назад, Master Yoda сказал: Мульт - тихий ужас) В смысле не этот конкретный, а как метод. Если каждый день на воде - нормально. А если не часто, то ни дальности, ни точности, ни вываживания. Продал эту гадость через пару лет попыток) вот смотрю куда это тебя привело и думаю, половлю я лучше на мульт... как можно подольше) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 13 часов назад, Хищник... сказал: Маэстро , конечно есть нюансы, но надо ловить и желательно с нормальными катями. А набегами этот не то. Про дальность спорить не буду, но с теми с кем ловлю заброс на ровне. Эти споры не кончатся никогда. Просто я давно понял, что мультяшки это сектанты. Мульт не просто снасиь, а секта. Навроде той же херабуны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 17 часов назад, Барабуля сказал: именно это, а если еще веса 40+ то ваще капец с мясом... ну его нах) Ну вот откуда вы это всё берёте??? Если у вас когда-то сломалась катушка за 1000 рублей, так она не от весов 40+ сломалась! Ловлю и 40+, а иногда и больше и вся банда ярославских хевиджигитов ловит мясом. Не видел убитых катушек у них. И посмотрите чем ловят спортсмены! Они берут мульт, когда веса 200+-, чтобы пальцы не отрезать. Ловил мультом давно и избавился от него слава богу. Секта это) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 14 часов назад, Хищник... сказал: Маэстро , конечно есть нюансы, но надо ловить и желательно с нормальными катями. А набегами этот не то. Про дальность спорить не буду, но с теми с кем ловлю заброс на ровне. Так я топовыми удочками и камушками ловил. Плотно ловил. Но вообще не то. Больше всего выбесило вываживание щуки в траве. Из за низкой скорости (даже на быстром мульте она низкая) щука сука ваще не управляемая. Ну и заброс... О нем всё равно надо думать. Понимать,что и куда ты кидаешь. С мясом нет этого ощущения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 Дима, не слушай никого. Мы же на рыбалку за кайфом ходим вот и кайфуй если мульт вставляет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 1 час назад, Потапыч сказал: Ну вот откуда вы это всё берёте??? Если у вас когда-то сломалась катушка за 1000 рублей, так она не от весов 40+ сломалась! Ловлю и 40+, а иногда и больше и вся банда ярославских хевиджигитов ловит мясом. Не видел убитых катушек у них. И посмотрите чем ловят спортсмены! Они берут мульт, когда веса 200+-, чтобы пальцы не отрезать. Ловил мультом давно и избавился от него слава богу. Секта это) Володя, при чем тут убитые катушки? У меня таких точно не было. Речь про мои ощущения, про удовольствие, которое я могу или получить от рыбалки, или нет. Не от поимки рыбы, как такового, а именно от процесса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 Во понаписали. А человек просто комплект продать хотел 🙂 Кастинг - это просто снасть. Где-то удобная, где-то нет. Всë. Никаких сект и поклонения нет. Живучесть тоже надуманная. У меня есть "погибшие" и муль и мясорубка. Скорость "погибания" зависит от "насилия" над ними. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: Так я топовыми удочками и камушками ловил. Плотно ловил. Но вообще не то. Больше всего выбесило вываживание щуки в траве. Из за низкой скорости (даже на быстром мульте она низкая) щука сука ваще не управляемая. Ну и заброс... О нем всё равно надо думать. Понимать,что и куда ты кидаешь. С мясом нет этого ощущения. Макс возможно топы сильно выросли за годы. Я вот искал мульт с низкой передаткой и сложно, за оборот мотает больше нужного. С ДС вообще о забросах не думаю, ни петель ни отстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 2 часа назад, Потапыч сказал: посмотрите чем ловят спортсмены! Они берут мульт, когда веса 200+-, чтобы пальцы не отрезать. Посмотри чем ловят японцы, китайцы и соревнования забугорные посмотри, наша секта слишком обширна))))) Единственное где наблюдаю много мяса это в мормышинге и от части в морской ловле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 41 минуту назад, Хищник... сказал: Макс возможно топы сильно выросли за годы. Я вот искал мульт с низкой передаткой и сложно, за оборот мотает больше нужного. С ДС вообще о забросах не думаю, ни петель ни отстрелов. У меня и была DC как раз. И скорость там типа 6.2. Но блять крутить малюсенькую ручку и мотать на малюсенькую шпулю... ну хер знает, мне неудобно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: У меня и была DC как раз. И скорость там типа 6.2. Но блять крутить малюсенькую ручку и мотать на малюсенькую шпулю... ну хер знает, мне неудобно. При передатке 6.2 за один оборот 68 см выматывает, на сотую шпулю, разницы с мясом нет, это скорее так кажется))))) Но если не втыкает кастинг то лучше себя не заставлять. Всё должно быть удобно и нравится на рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти