Administrators Stern Опубликовано 10 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября Прекрасно ж 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября 17 минут назад, Stern сказал: https://maxfishing.net/topic/933-мои-грибалки/?do=findComment&comment=1011135 :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября Фигасе у тебя память )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Октября 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Октября 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября Америка в 60-х: отправляет астронавтов на Луну, убивает Кеннеди выстрелом с феноменального расстояния по двигающейся цели. Америка 2020-х: не может снять астронавтов с МКС, два раза не может попасть в стоящего неподвижно Трампа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 23 часа назад, Stern сказал: Прекрасно ж Чем занимается ваш муж? - Он делает женщин красивыми. - Ваш муж пластический хирург или косметолог? - Директор ликёро-водочного завода. 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября Возрастное... 6 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 03.10.2024 в 02:09, Монолит сказал: Попробуем боль-мень объективно оценить ударность дозы алкоголя с помощью легрыла. Легрыл - это литры умноженные на градусы и делённые на рыла. То есть бутылка водки в одно рыло это : 0,5 x 40 : 1 = 20 легрыл. Соответственно 10 литров пива на одного : 10 x 3 : 1 = 30 легрыл. Крепкие вы были ребята! Пиво было слабенькое, но вкусное. А 0,75 водки у меня и сейчас друзья осиливают без проблем на рыбалке. По 10 литров брали часов на 10-12, когда в преф играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября ))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 1 час назад, makes сказал: Пиво было слабенькое, но вкусное. А 0,75 водки у меня и сейчас друзья осиливают без проблем на рыбалке. По 10 литров брали часов на 10-12, когда в преф играли. Мы тоже сначала пили за преферансом, но потом, когда стали играть по баксу за вист, у тех, кто бухал деньги быстро закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 19 минут назад, Монолит сказал: у тех, кто бухал деньги быстро закончились... Такое дорогое пиво было? вроде 40-80к за литр, на все примерно десяток баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 36 минут назад, KJohn сказал: Такое дорогое пиво было? вроде 40-80к за литр, на все примерно десяток баксов... Тем, кто пил пиво приходилось часто отлучаться. А голодный студент не джентельмен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 1 час назад, Blesnyk сказал: Согласно легенде,первый способ,правильный. Остальные,довели изобретателя до самоубийства.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 1 минуту назад, сергоf сказал: Согласно легенде,первый способ,правильный это из той же серии - как правильно использовать бумажный ярлык на нитке с чайным пакетиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 3 минуты назад, KJohn сказал: это из той же серии - как правильно использовать бумажный ярлык на нитке с чайным пакетиком? Возможно. Но тут, я не в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября просто давно и не помню где читал, что задумывалось просто ставить чашку на сам ярлык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 1 час назад, KJohn сказал: просто давно и не помню где читал, что задумывалось просто ставить чашку на сам ярлык Я один им остатки заварки в ложке выжимаю? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 7 минут назад, Шитик сказал: Я один им остатки заварки в ложке выжимаю? Я верёвочкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 55 минут назад, Шитик сказал: Я один им остатки заварки в ложке выжимаю? У тебя чтоль кризис опять пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения