Administrators Stern Опубликовано 14 Мая Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая Анекдоты, смешные случаи (часть 6) Цитата Давайте жгите по нормальному, а то баянометр зашкалил, унылость, серость и поебень продолжают править бал в теме Подчас ничего не меняется в этой жизни, но бывают и и сключения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Анекдоты, смешные случаи (часть 6) Анекдоты, смешные случаи (часть 7) Анекдоты, смешные случаи (часть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая post отмечен Stern! eloff получил значек '1Нах' и 100 баллов. Первонах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая Не, тебе показалось! Второнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая на пидистале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая Ф питëрке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 1 час назад, MegaVolt сказал: Ф питëрке... И я, и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая В дсятке. И хуй с ним, что номер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая Суп точно не прокис? Ешь, не, бойся. Завтра выходной. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 7 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Мая 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 24 минуты назад, Stern сказал: еще 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 4 часа назад, Stern сказал: Упалнах🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 2 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Я не храплю! Мне снятся мотоциклы... 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 1 час назад, eloff сказал: Я не храплю! Мне снятся мотоциклы... Спасибо.)))) хорошая отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая Николай занимался разведением котят. Два котёнка на ведро воды. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Мая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая Будь толерантен! 3 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая Самогонщик звучит как то грубо. То ли дело гонщик формулы С2Н5ОН. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 7 часов назад, Denis. сказал: Будь толерантен! Сие резюме в графическом виде - девиз пана Василевскаго 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 5 часов назад, eloff сказал: Самогонщик звучит как то грубо. То ли дело гонщик формулы С2Н5ОН. Вчера загнал Бурбону в новый 10-ти литровый бочонок, с дистанции во время гона (гонки) не сошёл, за руль надо было с утра😔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая С Днём пионерии, камрады! 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения