Administrators Stern Опубликовано 21 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Августа 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Августа 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа Баян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Хрестоматийненько )) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа 22 часа назад, Blesnyk сказал: Баян? Баян, но зачетный )👍🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа 21.08.2024 в 07:13, Stern сказал: 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Августа Помогите Седому решить загадку 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа — Итак, вы утверждаете, что вы из 2024 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!... — Д-да... — Ну, что же. Предположим, я вам верю, но вот все остальные отцы-инквизиторы — нeт. Но ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то знаете, что будет происходить. Скажите нам, когда закончится правление Людовика IX? — Эмм… Я не помню, очень частная дата. — Допускаю. Тогда так: чем кончится Восьмой крестовый поход? — Хм… Знаете, я не эксперт в истории. — Допускаю. Гeография? — Не очень… — Maтематика? — Эмм, ну Е = мц квадрат. — Что? — Не важно… B общем, нет. — Геометрия, быть может? — Пифагоровы штаны…аааа… — Я пытаюсь вам помочь, попробуем по-другому. Может, вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках? — Ну… Земля круглая… — Спасибо, мы в курсе. Что-то еще? — Ну, в наше время есть электричество… — Уже интереснее, что это? — В общем, такая штука, на которой работает почти все в мире! — Можете подробнее объяснить? — Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин… — Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу? — Нет… — Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть? — Сожгите меня нахрен... 3 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа Всего одного? Задача не из легких))) 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа 22 часа назад, Stern сказал: Помогите Седому решить загадку Пьян был сын. Ибо если бы был пьян батя, фраза выглядела бы так: "Батя избил сына, потому что был пьян". Да, я пьян, и я зануда😎 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа 45 минут назад, Шитик сказал: Пьян был сын. Ибо если бы был пьян батя, фраза выглядела бы так: "Батя избил сына, потому что был пьян". Да, я пьян, и я зануда😎 Юра, хоть я и не спрашивал, но полностью с тобой согласен. При условии, если пишет не пьяный школьник, который отхватил пиздюлей от бати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа 2 часа назад, Шитик сказал: "Батя избил сына, потому что был пьян" С другой стороны, если бы автор хотел сказать более точно, он написал бы, что "Батя избил сына, потому что тот был пьян". А так, оставил место для фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа Кто знает как называется жительница города Анадырь? А то уснуть не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 10 минут назад, eloff сказал: Кто знает как называется жительница города Анадырь? А то уснуть не могу. Дык анадыриха. Не ана дырчанка же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа Только что, fishscout сказал: Дык анадыриха. Не ана дырчанка же. А вот у нас есть деревня Льзи... Как там жителей зовут? Льзецы и Льзянки? Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 10 минут назад, fishscout сказал: А вот у нас есть деревня Льзи... Глянул карту, точно есть. А чуть выше по течению реки деревня Теребуня. Там теребУньки живут? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа В новгородской , где я жил , недалеко есть деревня Тулебля. Мы их называли тулеблядцы, а они нас сволота. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 1 час назад, stepan73 сказал: В новгородской , где я жил , недалеко есть деревня Тулебля. Мы их называли тулеблядцы, а они нас сволота. Волотовский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 4 часа назад, Шитик сказал: Волотовский? Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа Я,мы, вообще сЛуги.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Августа Поделиться Опубликовано 25 Августа 8 часов назад, сергоf сказал: Я,мы, вообще сЛуги.. А мы пестуны. Те ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Августа Поделиться Опубликовано 25 Августа 4 часа назад, Шитик сказал: А мы пестуны. Те ещё. Пару буковок не попутал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения