Administrators Stern Опубликовано 25 Января 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Можно немного сместить локацию у Холма и сместиться ближе к ему и вниз, в лесок. Там, среди деревьев, есть закрытая от ветра полянка. Вполне удобная. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Что дарить будем? К такой дате подарок должен быть запоминающийся. Предлагаю подарить прыжок с парашютом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 26 минут назад, Монолит сказал: Что дарить будем? К такой дате подарок должен быть запоминающийся. Предлагаю подарить прыжок с парашютом. Сразу и от отдышки избавиться))) Есть знакомые в Путилово. Прыжок сразу с видом на Ладогу!. Красотища!!!! Тогда уж аэротруба. Кайфа больше. Адреналина чутка поменьше) Блесну надо дарить!) 585 пробы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Января 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Пизды ему надо навалять 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 В низинке нет такого ветра, как там обычно. И пейзаж, среди деревьев, намного красивее. Серьезно, там лучше будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 И предложение Штерна реализовать проще) Не видно со стороны ничего))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Не, в низинку не надо. Как я купаться то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 10 часов назад, Монолит сказал: Что дарить будем? К такой дате подарок должен быть запоминающийся. Предлагаю подарить прыжок с парашютом. Сыну друга,пацаны учудили. Самолёт до Сочи,там прыжок с кого то моста, над ущельем с парашютом.Хотя вру,на резинке,не знаю как называется,самолёт домой. Всё одним днём. В Д.Р. Узнать,что почём? Хотя это год назад было. Да и Макс не согласится. Прикольно бы было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Судя по предложениям: парашют, резинка с самолетом, отпиздить... К 50 годам Макс надоел многим))))))))))) Кресло-качалка!)) Сделанное под заказ одноклубником, и оплаченное одноклубниками) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Только что, Динозавр сказал: Судя по предложениям: парашют, резинка с самолетом, отпиздить... К 50 годам Макс надоел многим))))))))))) Кресло-качалка!)) Да нет.. Мы его любим.. Просто хочется праздника.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 38 минут назад, Динозавр сказал: Судя по предложениям: парашют, резинка с самолетом, отпиздить... К 50 годам Макс надоел многим))))))))))) Кресло-качалка!)) Сделанное под заказ одноклубником, и оплаченное одноклубниками) Можно ещё на воздушном шаре отправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 2 минуты назад, skipper сказал: Можно ещё на воздушном шаре отправить. Кстати да.. И не дорого.. Прям можно, с Холма Славы улететь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 3 минуты назад, сергоf сказал: Кстати да.. И не дорого.. Прям можно, с Холма Славы улететь.. там - собьют шар к хуям... хотя не самое плохое завершение праздника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 1 минуту назад, Барабуля сказал: там - собьют шар к хуям... хотя не самое плохое завершение праздника) Собьют-не собьют..Память то останется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Только что, сергоf сказал: Собьют-не собьют..Память то останется.. согласен! а мы спиннинги возьмем и джиги 50+ граммов будем на взлете в них кидать! развлечемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Так что с подарком то... Как у классиков... Лучший мой подарочек ... Это мы!😊 Но вопрос серьёзный. Нужно думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Вы ахуели, какой фписду парашут и тарзанка... ))) Мне бы диспансеризацию и коечку мягонькую))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 6 минут назад, Master Yoda сказал: Вы ахуели, какой фписду парашут и тарзанка... ))) Мне бы диспансеризацию и коечку мягонькую))) Слоф нет.. Пизда рулю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Ржунимагу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 9 минут назад, вадим сказал: Ржунимагу ))) С детства со мной: Он улетел,но обещал вернутся.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 1 минуту назад, сергоf сказал: С детства со мной: Он улетел,но обещал вернутся.. Да я две страницы прочитал )) Падсталом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 47 минут назад, Master Yoda сказал: Вы ахуели, какой фписду парашут и тарзанка... ))) Мне бы диспансеризацию и коечку мягонькую))) Это после парашюта и тарзанки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 В подарочном сертификате еще было(помимо перечисленного): Полет на микросамолете, гонки картинг, серф, сплав в Лосево, гонки на танке, спа и еще какая-то фигня. Это лет пять назад было. На выбор Можно добавить пункт- мастер класс по изготовлению блесен, мастер класс по ловле рыбы. мастер класс по покеру. и другие мастер-классы. В зависимости от возможностей мастеров) Может ему камеру подводную??? получше нынешней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Января 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 Сыну друга,пацаны учудили. Самолёт до Сочи,там прыжок с кого то моста, над ущельем с парашютом.Хотя вру,на резинке,не знаю как называется,самолёт домой. Всё одним днём. В Д.Р. Узнать,что почём? Хотя это год назад было. Да и Макс не согласится. Прикольно бы было.. Правильно, его в Сочи а сами в рыбные пруды на рыбалку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 16 часов назад, Stern сказал: Правильно, его в Сочи а сами в рыбные пруды на рыбалку Ну... Наоборот тоже охуенчик. В смысле мы в Сочи и т.д... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти