Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 Ну уж тебе-то я проставлюсь! Не сомневайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 34 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Ну уж тебе-то я проставлюсь! Не сомневайся! Желательно согласовать график и после 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 А заказать ещё одну реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июня 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 21 минуту назад, Кемпинг сказал: А заказать ещё одну реально? Реально конечно, Барабуля в помощь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 Ок. Других желающих нет? Чтобы Барабуле два раза не вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 11 часов назад, Седой сказал: Желательно согласовать график и после 19-00. После 29.06. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 6 минут назад, Кемпинг сказал: Ок. Других желающих нет? Чтобы Барабуле два раза не вставать. Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 Мне не надо. Я на старой написал маркером 50+, а супруга подписала "см". 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 Хорошо не "кг". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 24.06.2023 в 17:19, Барабуля сказал: Просто мы не думали, что ты настолько сентементален, и что рубашка с циферками для тебя настолько принципиальна) А так да, пожалуйста! Ненавижу всех. :(((( Сикока денех надо на Старпёрку? Кому, куда? Тоже очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 Пока тут сотрю, кому надоть,. Потом узнаю у Барабули подробности и напишу. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 Пока пацаны суетятся, может наберётся взрослых людей на 60+? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 2 часа назад, КапДок сказал: Пока пацаны суетятся, может наберётся взрослых людей на 60+? Пока пацаны суетятся, незаметно в 60+ и перейдут. Давай список начнем. Джемперы для солидных людей 60+ Можно с писятпяти писаться сюда, пока суд да дело, срок и подойдет. 1. КапДок 2. Скаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 19 минут назад, fishscout сказал: Пока пацаны суетятся, незаметно в 60+ и перейдут. Давай список начнем. Джемперы для солидных людей 60+ Можно с писятпяти писаться сюда, пока суд да дело, срок и подойдет. 1. КапДок 2. Скаут 3. Монолит Чисто из уважения. Если ни Нада, откажется. Таких людей из раньшего времени уже мало, а скоро не будет совсем 1. КапДок 2. Скаут 3. Монолит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 9 минут назад, КапДок сказал: Чисто из уважения. Если ни Нада, откажется. Таких людей из раньшего времени уже мало, а скоро не будет совсем 1. КапДок 2. Скаут 3. Монолит Да ладно, он из тройки самый молодой, это мудрость у него не по возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 10 минут назад, fishscout сказал: Да ладно, он из тройки самый молодой, это мудрость у него не по возрасту Мудрость не по возрасту( хотя не мало важно) а тем более и не по паспорту...определяют. Как топик стартер имею право предложить кандидатуру. А дальше его дело. Зы. Оплачивать не буду, достаточно что предложил🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 57 минут назад, fishscout сказал: Да ладно, он из тройки самый молодой, это мудрость у него не по возрасту Ну если по мудрости, то Юра сейчас в список и Пашу Лешего впишет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 1 час назад, romul78 сказал: Ну если по мудрости, то Юра сейчас в список и Пашу Лешего впишет А Паша впишет ... Не пойдёт. Вход по паспорту Да и не та тема, чтобы торопиться. Не поверишь, с каким удовольствием я бы сейчас заказывал майку(Две!) 40- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 Сорок плюс с голым торсом ходют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 8 минут назад, Геодез сказал: Сорок плюс с голым торсом ходют Ото ж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 26.06.2023 в 18:21, Кемпинг сказал: Пока тут сотрю, кому надоть,. Потом узнаю у Барабули подробности и напишу. Бро, скоро младшую повезу в Питер поступать учиться, хорошо бы успеть, штоп 450 руб. за пересылку не платить. Я на пенсию живу, ыканомлю, йопта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 Понял, звоню Барабуле) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 Если с надписью "Клуб веселых стариканов", а не просто 60+, то вписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 Написал производителям, пока молчат. Думаю, им пофиг куда отправлять. Они где-то далече живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 Сиксти пенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти