Монолит Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 Советы начинающим. Если вы поймали 100 штук на десять кг, то в отчёте лучше уйти от сухих цифр. Пусть будет так : "Cредне- крупный", "жирный", "намного крупнее, чем в Креницах" " и т. п. . Если в улове штук десять, то пишите :"Много", "никогда не считаю пойманную рыбу", "корыто", "ящик", "пакет". Ну, и, конечно, проверенный, безотказный приём :"Сегодня много отпускал...". Но тут не увлекайтесь, вряд ли поверят, что вы отпустили 500 штук. Достаточно написать :"Выкинул обратно в лунку десятка четыре окуней...". 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 А если тебе было нехуй делать и ты считал отпущенных рыб, но сбился на второй сотне, тогда за отчёт лучше и не браться. Пожалуй, я так и поступлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: А если тебе было нехуй делать и ты считал отпущенных рыб, но сбился на второй сотне, тогда за отчёт лучше и не браться. Пожалуй, я так и поступлю... Хороший, достойный подражания, пример отчёта! Эффектно, лаконично и ни слова лжи. Заметьте, что Андрей нигде не утверждает, что считал окуней отпущенных им самим, а не Петровичем и Туристом... Это уже высший пилотаж! Поэтому всем рекомендую брать в экипаж Андрея - любую отсосную рыбалку он потом превратит в грандиозную победу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 17 минут назад, Монолит сказал: Хороший, достойный подражания, пример отчёта! Эффектно, лаконично и ни слова лжи. Заметьте, что Андрей нигде не утверждает, что считал окуней отпущенных им самим, а не Петровичем и Туристом... Это уже высший пилотаж! Не важно как отсосал, важно грамотно аргументировать почему отсосал, но и что бы , читатели, не поняли что отсосал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 4 часа назад, Монолит сказал: любую отсосную рыбалку он потом превратит в грандиозную победу. Мы в курсе. Самый короткий и в тоже время емкий отчет он самый первый написал. Лучше потом ни у кого не получалось. Были конечно повторы, но эффект уже не тот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 15 часов назад, Denis. сказал: Да хоть как-нибудь. Дык Костя, 2 Дениса и селфимастер Леша. И Максим, если не путаю, того давно не видел. Это как нибудь лично знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 Барабуля и Блеснюк объявлены подебителями викторины! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 Приз в студию !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 14 минут назад, spb121 сказал: Еще короче: 88 66 25 И еще чуток. Утром - покрупнее, к вечеру - адская пиписка) Без приключений. Про хомо-поджопикус можно уже каждый раз писать, опущу этот аспект) А брови, как заползли наверх, так и не опускаются 🤣 Женя, у тебя проблемы с шуриком были. Каким образом решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 27 минут назад, eloff сказал: Женя, у тебя проблемы с шуриком были. Каким образом решил? Игнорированием… просто стало ясно, что при -15 мои аккумы еще работают, а при -20 - нет. Теоретически можно перебрать, то есть собрать в той же коробке другие аккумы, но я пока не стал заморачиваться. Ибо в сильный мороз ловлю редко и всегда могу обычный бур взять на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 Ясно. Еще бы узнать до какой температуры мои живут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 2 часа назад, spb121 сказал: Еще Про хомо-поджопикус можно уже каждый раз писать, опущу этот аспект) А брови, как заползли наверх, так и не опускаются 🤣 А чего ты ждал выходя на кусочек льда с футбольное поле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 1 hour ago, Blesnyk said: А чего ты ждал выходя на кусочек льда с футбольное поле? Банального воспитания? Сидел крайним, в два часа в трех метрах от меня пронеслась лодка в сторону базы, хотя поле открытого льда не одна сотня метров была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 1 час назад, Антонио сказал: Банального воспитания? Сидел крайним, в два часа в трех метрах от меня пронеслась лодка в сторону базы, хотя поле открытого льда не одна сотня метров была. А на улицах ты его часто видишь? На дорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 9 минут назад, Blesnyk сказал: А на улицах ты его часто видишь? На дорогах? Сколько на дорогах ездят и сколько на льду,то на дорогах адекватных больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 Особенно хороши буранщики переезжающие от лунки к лунке на 10 метров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 13 минут назад, вадим сказал: Особенно хороши буранщики переезжающие от лунки к лунке на 10 метров. Монолит? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 3 часа назад, Blesnyk сказал: А чего ты ждал выходя на кусочек льда с футбольное поле? Это мне напоминает обвинение женщин в том, что их изнасиловали - они же надели обтягивающие штаны, чего еще могли ожидать?..🤣🤣 А обезьяны и люди - такие же обезьяны и люди независимо от площади, погоды и меркурия 😉 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 18 минут назад, вадим сказал: Особенно хороши буранщики переезжающие от лунки к лунке на 10 метров. Вадим, ты не понимаешь - они таким образом активизируют окуня на большой площади. Благое дело делают! 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 43 минуты назад, spb121 сказал: Это мне напоминает обвинение женщин в том, что их изнасиловали - они же надели обтягивающие штаны, чего еще могли ожидать?..🤣🤣 А обезьяны и люди - такие же обезьяны и люди независимо от площади, погоды и меркурия 😉 Жень, ту ты же знал, чегоиследует ждать при такой плотности. Или все в чудеса веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Жень, ту ты же знал, чегоиследует ждать при такой плотности. Или все в чудеса веришь? При какой плотности? Не было там плотности. Были беспардонные людишки, вот и всё. И, если я о чем-то знаю, значит ли, что я это приветствую? Вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 10 минут назад, spb121 сказал: При какой плотности? Не было там плотности. Были беспардонные людишки, вот и всё. И, если я о чем-то знаю, значит ли, что я это приветствую? Вопрос риторический. Это на километрах? Думаю завтра где-нибудь полосатых помучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 13 минут назад, skipper сказал: Это на километрах? Думаю завтра где-нибудь полосатых помучить. Думал завтра в Дубно, но хер там. На километр не хочу - там решето и пиздрота. А в Кобону не на ком... https://ok.ru/group/54723715727369/topic/156237929975817?utm_campaign=android_share Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 1 час назад, skipper сказал: Это на километрах? Думаю завтра где-нибудь полосатых помучить. Ты отчеты вообще читаешь? Вся необходимая информация есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 21 минуту назад, Blesnyk сказал: Ты отчеты вообще читаешь? Вся необходимая информация есть. Читаю.Но я как бы еще мало знаком с географией озера и мало где был. Назия 2 раза зимой и раз летом, Шальдиха раз,Креницы раз летом и зимой раз ,Дубно раз зимой. И всё пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения