Alpine Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 43 минуты назад, Stern сказал: Вы о чем? Финский сайт со снимками из космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 53 минуты назад, Stern сказал: Вы о чем? https://wwwi4.ymparisto.fi/i4/eng/tarkka/index.html?type=RGB&date=2022-12-31&datespan=1&name=AUTUMN&lang=en&zoom=5&lat=61.31879&lon=24.30461 об этом сайте. Там бывают фото с великолепным разрешением. НО с 1.01.23 новых данных нет. Думаю, дело в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 2 минуты назад, Denis. сказал: https://wwwi4.ymparisto.fi/i4/eng/tarkka/index.html?type=RGB&date=2022-12-31&datespan=1&name=AUTUMN&lang=en&zoom=5&lat=61.31879&lon=24.30461 об этом сайте. Там бывают фото с великолепным разрешением. НО с 1.01.23 новых данных нет. Думаю, дело в деньгах. Что я заметил - там есть актуальные карты прошлых дней. но они все под датой 31 декабря 22 года. Новые снимки как бы есть, но они не сохраняются в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 58 минут назад, Denis. сказал: https://wwwi4.ymparisto.fi/i4/eng/tarkka/index.html?type=RGB&date=2022-12-31&datespan=1&name=AUTUMN&lang=en&zoom=5&lat=61.31879&lon=24.30461 об этом сайте. Там бывают фото с великолепным разрешением. НО с 1.01.23 новых данных нет. Думаю, дело в деньгах. Тут вопрос простой - у кого они кончились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 23 минуты назад, Igor48 сказал: Тут вопрос простой - у кого они кончились?)) у них, грант какойнить закончился и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Мультимапс не хуже. Всё равно там толщину льда не пишут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Мультимапс рядом не стоял по разрешению... на таркке даже трещины видны. Но мультимапс выкладывает фото каждый день, а таркка - нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Все-таки работает тарка - сегодня видна Кобонская акватория. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Там же календарь кончился, как ты увидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 38 минут назад, вадим сказал: Там же календарь кончился, как ты увидел ? а вот так... календарь кончился а картинка каждый день меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 1 час назад, Alpine сказал: а вот так... календарь кончился а картинка каждый день меняется. А у меня открывается на 31м. Вчера попробовал и все. Т.е. ежели включить, картинка другая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 1 минуту назад, Blesnyk сказал: А у меня открывается на 31м. Вчера попробовал и все. Т.е. ежели включить, картинка другая будет? Посмотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Очередные катаклизмы с погодой. Хотел половить в Новгородской - а сегодня утром в деревне -31. Ну нах, ещё покололи дрова и домой. Приехали - а тут -10. Ниччо не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 10 минут назад, Дик сказал: Очередные катаклизмы с погодой. Хотел половить в Новгородской - а сегодня утром в деревне -31. Ну нах, ещё покололи дрова и домой. Приехали - а тут -10. Ниччо не понимаю. С утра 32, сейчас 18. Электросеть перегружена, света часов 6 не было, сейчас в режиме морзянки уже часа 3, электрики походу затрахались рубильник дёргать. Инет только мобильный, ловить под потолком приходится😥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 на табуретке стоишь? як пионЭр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 34 минуты назад, Igor48 сказал: на табуретке стоишь? як пионЭр? Ага, и стихи читаю. Что-то там про ватную растительность на лице у ненатурала с сильным кифозом🙄 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 2 часа назад, Шитик сказал: С утра 32, сейчас 18. Электросеть перегружена, света часов 6 не было, сейчас в режиме морзянки уже часа 3, электрики походу затрахались рубильник дёргать. Инет только мобильный, ловить под потолком приходится😥 У меня такая же хуета с липиздричеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Спите, гады?! Вечером в избе было плюс 11, сейчас - плюс шесть... За бортом - минус 23. Как в этом доме зимовали мои предки не очень понимаю. Зато понятно почему я такой закаленный - ведь жил в этой берлоге до 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 А если постоянно топить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 27 минут назад, Stern сказал: А если постоянно топить? Снести и построить каркасник. Он, сука, тёплый))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 2 часа назад, Монолит сказал: Спите, гады?! Вечером в избе было плюс 11, сейчас - плюс шесть... За бортом - минус 23. Как в этом доме зимовали мои предки не очень понимаю. Зато понятно почему я такой закаленный - ведь жил в этой берлоге до 6 лет. У меня соседи круглогодично на даче, заебались дрова заготавливать. Построили в огороде по каркасной технологии халупу односкатную 5х5 для зимовки. Утеплили нормально, дрова печка нюхает, чтобы не выходило за тридцатник, окно держат приоткрытое. Типа зимой в ней, а летом в доме. А реально постоянно в этой халупе, и зимой и летом, дом в хламовник превращается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 2 часа назад, Монолит сказал: Спите, гады?! Вечером в избе было плюс 11, сейчас - плюс шесть... За бортом - минус 23. Как в этом доме зимовали мои предки не очень понимаю. Зато понятно почему я такой закаленный - ведь жил в этой берлоге до 6 лет. Предки небось через год мох промеж венцов обновляли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 12 минут назад, fishscout сказал: Снести и построить каркасник. Он, сука, тёплый))) Тьфу на тебя!!! Это же дедовский дом, по этим половицам я в пеленках ползал... закалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 49 минут назад, Stern сказал: А если постоянно топить? Днём - на рыбалке, ночью - надо спать, а если дрова прогорают, а заслонка остаётся открытой, то будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения