Wildman Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вот думаю бахнуть или не бахнуть? Как ни как седня типа день сынов, а у меня пара как раз есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 56 минут назад, Wildman сказал: Вот думаю бахнуть или не бахнуть? Как ни как седня типа день сынов, а у меня пара как раз есть. Так сынам и наливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Так сынам и наливай У них пока молочный уровень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Им натахтари виноградный, себе самогонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 3 часа назад, skipper сказал: натахтари При детях матюкаться нехорошо! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения