Дик Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 14 часов назад, Шитик сказал: Фи, я на перчики подсел, вот те штырят всерьёз! скоро покраснеют Миллион сортов, форм, цветов и размеров для любителей остренького. Аналогично, наконец-то дома высадили пару кустиков. Уже малыши висят Жена вообще в этом году развернулась Петрушка-укроп Базилик Целую стойку с подсветкой заебенили, сейчас уже пустая, рассада на месте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 1 час назад, Igor48 сказал: Каролина - это оснастка, не? Каролина это Ани Лорак наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 13 минут назад, Седой сказал: Каролина это Ани Лорак наоборот. и с той и с другой можно потрахаться, ты об этом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 3 минуты назад, Igor48 сказал: и с той и с другой можно потрахаться, ты об этом?)) не имел, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 2 часа назад, sanchez сказал: Я с трудом себе представляю атджику из Каролины 😁 Это будет конкретная ОтжиГа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 1 час назад, Седой сказал: не имел, не знаю. дерзай, у тебя еще все спереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 4 минуты назад, Igor48 сказал: дерзай, у тебя еще все спереди а можно я не буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 2 минуты назад, Седой сказал: а можно я не буду? трус не играет в хоккей - вернулись туда откуда пришли - тут все флудерасты. включая тебя))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 2 минуты назад, Igor48 сказал: трус не играет в хоккей - вернулись туда откуда пришли - тут все флудерасты. включая тебя))))))))) не путай флуд и демагогию. я задавал серьезный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Я так понимаю, что по прочим утверждениям (типа "еблан"), возражений у тебя нет? Если "еблан" - это человек, который умело выводит из себя туповатых и истеричных личностей, то никаких возражений у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 1 час назад, Седой сказал: не путай флуд и демагогию. я задавал серьезный вопрос. ну да, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 В этом году, помимо прочих, посадил новый для себя сорт. Пригоден для выращивания дома, ну и в банке под маринадом должен красиво смотреться)) Среднеострый должен быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 1 час назад, Хоромский сказал: В этом году, помимо прочих, посадил новый для себя сорт. Пригоден для выращивания дома, ну и в банке под маринадом должен красиво смотреться)) Среднеострый должен быть. Тоже хочу. Красивых и разных. Эх, королевство маловато, разгуляться негде😒 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 Поеду в Карелию, поцелую Татьяну от всех 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 Через Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 5 минут назад, eloff сказал: Через Питер? В губы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 8 минут назад, КапДок сказал: В губы. Вот нахуя Зачем лезть в чужой разговор? С Алексеем знаком достаточно давно, а вот как связаться быстро не знаю. Надо в Кугановолок отправить маленькую посылочку. Хочу не проебать вспышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 У меня сейчас три кустика хабанеро растет, уже год. Но чего-то им не хватает, не больше 10 листиков, не то чтобы цветы/плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 1 час назад, eloff сказал: Вот нахуя Зачем лезть в чужой разговор? Согласен. Был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 19 минут назад, КапДок сказал: Согласен. Был не прав. Принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 11 часов назад, Костян сказал: О как! А я! А мне! Дайте два! Два по два! Не кипишуй - отсыпем! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 12 часов назад, sanchez сказал: Я с трудом себе представляю атджику из Каролины 😁 Ну если на ведро помидор, или орехов (как у Мишина-Штерна), добавить всего один Рипер c его двумя миллионами сковиллей, то может получиться вполне употребимо... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 Не бережете вы свои задницы, не бережете))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 Только что, Igor48 сказал: Не бережете вы свои задницы, не бережете))) Наркоманы, хули... Капсациин разражает нервные окончания - организм реагирует выбросом эндорфинов... Причём дозу постоянно приходится повышать... :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2023 Кто мог подумать, что среди мирных рыбаков скрывается секта любителей остренького! На открытом грунте такой перец в наших краях выращивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения