Urwald Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Надеюсь что традицию не нарушу. С 2018 года каждый год в призах!) С Новым Годом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Поздравляю с новым годом!!! Желаю всем здоровья, трофейных уловов и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Просрал бездарно. Всех с Новым Годом! Здоровья, исполнения желаний, желаючтобывсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 1 час назад, Brito сказал: Блядь все проибал(( Ну если буквально то и не плохо )) Всех с наступившим !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 Всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 С Новым годом! Попробую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 Поздравляю победителей и участников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 Сергей 2 года подряд торопыга на 1 секунду, вот это стабильность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 Утронах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 И у кого какие ощущения в Новом году?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 43 минуты назад, Леший сказал: Сергей 2 года подряд торопыга на 1 секунду, вот это стабильность) У них сервер отстает от московского. "Буду жаловаться королю. буду жаловаться на короля." /c/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 1 час назад, spb121 сказал: И у кого какие ощущения в Новом году?😁 Слякотные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 3 часа назад, spb121 сказал: И у кого какие ощущения в Новом году?😁 Кайф от тынцев уже получил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 4 часа назад, Леший сказал: Сергей 2 года подряд торопыга на 1 секунду, вот это стабильность) А если Андрей на тусу не приедет, то Сергей приз таки получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 И это ОЧЕНЬ печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 20 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: И это ОЧЕНЬ печально... Не сцы, Андрюша, прорвёмся, выше нос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 6 часов назад, fishscout сказал: А если Андрей на тусу не приедет, то Сергей приз таки получит. Приз получит Дима, если правила не поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 Я походу все-таки в призах!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 6 часов назад, eloff сказал: Приз получит Дима, если правила не поменялись. Дима на две секунды ошибка, а Сергей на одну. Правила в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 5 часов назад, fishscout сказал: Дима на две секунды ошибка, а Сергей на одну. Правила в начале темы. У торопыги был отдельный приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 02.01.2023 в 09:31, eloff сказал: У торопыги был отдельный приз Не было.😪 Я ни одного, честно заслуженного, приза не получил. По зависящей от меня причины. Сам дурак, на работу хожу.🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 9 минут назад, SER сказал: Не было.😪 Я ни одного, честно заслуженного, приза не получил. По зависящей от меня причины. Сам дурак, на работу хожу.🙂 Я не про тебя, я про себя. В 2020 году получил поощрительный приз как торопыга и стал полным кавалером всех первонахов. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 Не пора ли нам пора? Сверим наши часы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 О, епть, в прошлом то году призы зажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 В этом то тоже похоже хрен, но не туса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти