victorust Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 12 минут назад, вадим сказал: Зато жёсткая леска меньше путается и меньше тянется. Мягкая леска тоже бывает нерастяжимой Тот же Строфт.. Жёсткая леска сопротивляется изгибу , сохраняет память.. Когда её сбрасываешь с мотовила в лунку, то она не до конца распрямляется даже под весом блесны . Да и путается зимой больше, так как на льду скручивается .. Идеал - это плетёнка . Она и мягкая и нерастяжимая. Но зимой плетёнку трудно использовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 03.01.2023 в 22:48, Denis. сказал: Вот вопрос от обладателя кривых рук. Имеется блесна впайка времен очаковских без всего кроме двойных, тройных или одинарных крючков. Хочется получить впайку с яйцами без использования паяльника. В идеале чтобы это была какая-нибудь съемная конструкция. Предложите идею. В качестве эксперимента ( от не хуй делать ))) попробовал. Взял поводок - струна и примотал петлю тонким шнуром. покрыл лаком для ногтей. Подвесил на тойже проволоке - держится крепко. Петлю взял с запасом и после нескольких оборотов шнуром загнул и откусил лишнее, потом обмотал окончательно. При желании снять легко. Да, крюки длинные, с короткими геморойно будет наверно. 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 вадим, всё, шансов себя не обнаружить у окуня нет. ) С бандажем хорошая мысль. Да и надо ли этот подвес делать супер крепким. Или и за яйца когда держит можно поймать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Ну яйцам точно достаётся )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 4 часа назад, O de Colon сказал: вадим, всё, шансов себя не обнаружить у окуня нет. ) Толстый окунь найдётся у тех, кто не бурит под жопу другим. Кто весь мусор с собой унесёт, даже тот что поджопник принёс. Кто не хапал в раздачу мешки и младых отпускал окуней. В общем толстых поймают не все а лишь только нормальный рыбак !!! ))) 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Ткните носом в работающую шпалу, хочу спаять себе пару. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 1 час назад, вадим сказал: Толстый окунь найдётся у тех, кто не бурит под жопу другим. Кто весь мусор с собой унесёт, даже тот что поджопник принёс. Кто не хапал в раздачу мешки и младых отпускал окуней. В общем толстых поймают не все а лишь только нормальный рыбак !!! ))) Почти что из Калевалы или из скандинавских рун )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Яйца с усами, куда катится мф... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 30 минут назад, Геодез сказал: Яйца с усами, куда катится мф... Денис же просил блесну -трансгендера . Что бы была возможность бстро сменить ориентацию )) Мороз и яйца. Яйца с мохнаткой во рту он согрел. Льдышка растаяла . Мир ох@ел ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 7 часов назад, вадим сказал: В качестве эксперимента ( от не хуй делать ))) попробовал. Взял поводок - струна и примотал петлю тонким шнуром. покрыл лаком для ногтей. Подвесил на тойже проволоке - держится крепко. Петлю взял с запасом и после нескольких оборотов шнуром загнул и откусил лишнее, потом обмотал окончательно. При желании снять легко. Да, крюки длинные, с короткими геморойно будет наверно. Маниак.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 6 минут назад, сергоf сказал: Маниак.. Уууутцццекаи! В подворотне(не знаю как по вашему (проходной двор)) вас ждёт маропед, Он порежет тебя на филе, но спасёт от беды ромбрдрот, утекай!!! От болезней, машин, докторов Дальше можешь как ты, УУУУУТЕКАЙ!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Ну что сказать... Мотайте яйца. Усы на них. И всякую херню. А я поеду в Дубно. На рыбалку. Прямо завтра. И жену с собой возьму. Поймаем окуня. Быть может и на яйца. А может не поймаем. Нихуя. Совсем. Ваще. А может рюмочку текилы ебнуть? И не поехать никуда? Балкон ведь рухнет скоро. От массы полосатых рыб... Не, всё таки поеду. Вдруг. На полтора поймаю. Шансов ноль. Но я упорный. Решено. Текила и рыбалка. Совместимы! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Да ты уже ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 22 минуты назад, Master Yoda сказал: Ну что сказать... Мотайте яйца. Усы на них. И всякую херню. А я поеду в Дубно. На рыбалку. Прямо завтра. И жену с собой возьму. Поймаем окуня. Быть может и на яйца. А может не поймаем. Нихуя. Совсем. Ваще. А может рюмочку текилы ебнуть? И не поехать никуда? Балкон ведь рухнет скоро. От массы полосатых рыб... Не, всё таки поеду. Вдруг. На полтора поймаю. Шансов ноль. Но я упорный. Решено. Текила и рыбалка. Совместимы! 1 час назад, сергоf сказал: Маниак.. Пока жена на 3 дня в театр уехала.Три дня,три спектакля. ....У меня, искания начались. Блесна надоела,мормышка не моё,Б.М. не хочу. Остановился на балде.Несколько сделал. Если ещё куда поеду,буду испытывать.. Рецепты в интернете подсмотрел..Сколько же там ебланов!... Ну,.не попрёт,так не попрёт.. Какие же уродцы на фото.. А в "живую", вполне прилично выглядят.. Вот прям уверен,что поймаю. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 И этот человек меня маньяком назвал ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 9 минут назад, сергоf сказал: Пока жена на 3 дня в театр уехала.Три дня,три спектакля. ....У меня, искания начались. Блесна надоела,мормышка не моё,Б.М. не хочу. Остановился на балде.Несколько сделал. Если ещё куда поеду,буду испытывать.. Рецепты в интернете подсмотрел..Сколько же там ебланов!... Ну,.не попрёт,так не попрёт.. Какие же уродцы на фото.. А в "живую", вполне прилично выглядят.. Вот прям уверен,что поймаю. Фуууу какая гадость))) Это ещё хуже херабуны в 2 раза) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Фуууу какая гадость))) Это ещё хуже херабуны в 2 раза) Пока не попробую,не оценю. Гадость или не гадость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 23 минуты назад, сергоf сказал: Пока жена на 3 дня в театр уехала.Три дня,три спектакля. ....У меня, искания начались. Блесна надоела,мормышка не моё,Б.М. не хочу. Остановился на балде.Несколько сделал. Если ещё куда поеду,буду испытывать.. Рецепты в интернете подсмотрел..Сколько же там ебланов!... Ну,.не попрёт,так не попрёт.. Какие же уродцы на фото.. А в "живую", вполне прилично выглядят.. Вот прям уверен,что поймаю. Вы нихуа не понимаете, это жы - ЯЙЦА!!!! неправильно болтающиеся, но ЯЙЦА!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 5 минут назад, сергоf сказал: Пока не попробую,не оценю. Гадость или не гадость.. А почему нет? Своими руками сделал. Халявы никакой. Рыбу поймать тож суметь надо. Не для продажи, а удовольствия для. По другому, каждый дрочит как хочет. И ещё с единомышленниками планами поделился. А на него напали. Сер, мы с тобой одной крови. Твоя охота, моя охота. Пусть тебе будет в кайф. Не наживы ради, а удовольствия для. Желаючтобывсе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 4 минуты назад, Galav сказал: Вы нихуа не понимаете, это жы - ЯЙЦА!!!! неправильно болтающиеся, но ЯЙЦА!)))) Какие же они страшные на фото.. Повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 47 минут назад, сергоf сказал: Пока жена на 3 дня в театр уехала.Три дня,три спектакля. ....У меня, искания начались. Блесна надоела,мормышка не моё,Б.М. не хочу. Остановился на балде.Несколько сделал. Если ещё куда поеду,буду испытывать.. Рецепты в интернете подсмотрел..Сколько же там ебланов!... Ну,.не попрёт,так не попрёт.. Какие же уродцы на фото.. А в "живую", вполне прилично выглядят.. Вот прям уверен,что поймаю. А я понял. На Ильмень готовишься. )У пацанов вариант упрощён уже. У меня такой , классический, работает. Блесна интересней конечно , кто умеет. ) Эта ж гадость оттягивает к себе окуней...Она как бы очень тупая по технике ловли. ) Но эффективней частенько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 3 минуты назад, O de Colon сказал: А я понял. На Ильмень готовишься. )У пацанов вариант упрощён уже. Но у меня такой же , классический, работает. Блесна интересней конечно , кто умеет. ) Эта ж гадость оттягивает к себе окуней...Она как бы очень тупая по технике ловли. ) Но эффективней частенько. Не то что бы готовлюсь.. Блесной умею. А блесна не тупая? Я два сезона с вибами ,без поклёвок, отрыбачил. Было интересно. Рыбы уже не надо. Эмоций новых, хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: Ну что сказать... Мотайте яйца. Усы на них. И всякую херню. А я поеду в Дубно. На рыбалку. Прямо завтра. И жену с собой возьму. Поймаем окуня. Быть может и на яйца. А может не поймаем. Нихуя. Совсем. Ваще. А может рюмочку текилы ебнуть? И не поехать никуда? Балкон ведь рухнет скоро. От массы полосатых рыб... Не, всё таки поеду. Вдруг. На полтора поймаю. Шансов ноль. Но я упорный. Решено. Текила и рыбалка. Совместимы! Если в Дубно то же, что на километрах, то окунь, скорей всего тоже съебалсо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 9 минут назад, сергоf сказал: Не то что бы готовлюсь.. Блесной умею. А блесна не тупая? Я два сезона с вибами ,без поклёвок, отрыбачил. Было интересно. Рыбы уже не надо. Эмоций новых, хочется. Так от балды эмоций минимум. Вариативность никакая. Из зимних методов максимальная вариативность у блесны и у безмотылки. Ну ещё виб немного к ним приближен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Та за эмоциями пройдись вечерком вдоль злачных мест в каком нетрадиционном ( в хорошем смысле) прикиде! )))) И закурить стрельни у компании хачей. Странный у тебя выбор.. Не курю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения