Геодез Опубликовано 3 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2023 И ведь не первое апреля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2023 Слава, слава Андрею БАВу! На самом деле большое человеческое спасибо. Захвати, пожалуйста на работу, если завтра не на рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2023 Захвачу. В машине будут лежать. Паша, Илья - то же самое. Сане закину на майских. Дима... уточняю. Для меня 4 пачки, а не 2, как ты написал тут сейчас. Ну, чтоб нескладушки не вышло... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 3 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2023 Александр @sanchez, спасибо за застëжки! 🤝Забрал. Коллективу МФТ спасибо за вежливое обслуживание, и индивидуальный подход к клиенту! 🤝Везде бы так! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2023 Саша, Дима, Андрей, всем спасибо! Застежки прошли по этой цепочке и осели у меня в кармане. Тонкие, самое то, что надо для мелкоблесен. Самое главное, не проебать их до следующего сезона. Я способный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2023 16 минут назад, eloff сказал: Саша, Дима, Андрей, всем спасибо! Застежки прошли по этой цепочке и осели у меня в кармане. Тонкие, самое то, что надо для мелкоблесен. Самое главное, не проебать их до следующего сезона. Я способный. Думаешь ты один такой? Я 3 года не мог найти моток полевки для поводков. А был он в общем то на видном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2023 23 минуты назад, eloff сказал: Самое главное, не проебать их до следующего сезона. Я способный. В коробку с блёснами покло́дь. Проебёшь, так сразу всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 Парни. Я решил для себе заказать несколько пачек офсетов Декой. Если кому интерено, пишитте. По цене пока не знаю, но точно знаю - пока вы не напишите что вам надо, я и по цене не скажу.. Я хочу заказать: DECOY Worm17 - 4/0/ 5/0 . DECOY Worm26 - 8/0 10/0 По срокам тоже не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 Охуенские офсеты! Если цены будут не как раньше в ИФ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 13 часов назад, sanchez сказал: Парни. Я решил для себе заказать несколько пачек офсетов Декой. Если кому интерено, пишитте. По цене пока не знаю, но точно знаю - пока вы не напишите что вам надо, я и по цене не скажу.. А где глядеть форму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 2 часа назад, Stern сказал: А где глядеть форму? https://www.katsuichi.co.jp/decoy/decoy-list/worm-hook/offset-hook/366-worm17 https://www.katsuichi.co.jp/decoy/decoy-list/worm-hook/offset-hook/442-worm26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 16 часов назад, sanchez сказал: Парни. Я решил для себе заказать несколько пачек офсетов Декой. Если кому интерено, пишитте. По цене пока не знаю, но точно знаю - пока вы не напишите что вам надо, я и по цене не скажу.. Я хочу заказать: DECOY Worm17 - 4/0/ 5/0 . DECOY Worm26 - 8/0 10/0 По срокам тоже не скажу... Присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 16 часов назад, sanchez сказал: DECOY Worm17 - 5/0 Зависит от цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 19 минут назад, Поролоныч сказал: Зависит от цены Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 13 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Охуенские офсеты! 10 нулев? Да тут и рыб то таких нет, чтоб им в рот влезли! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 09.04.2023 в 17:28, sanchez сказал: Парни. Я решил для себе заказать несколько пачек офсетов Декой. Если кому интерено, пишитте. По цене пока не знаю, но точно знаю - пока вы не напишите что вам надо, я и по цене не скажу.. Я хочу заказать: DECOY Worm17 - 4/0/ 5/0 . DECOY Worm26 - 8/0 10/0 По срокам тоже не скажу... опять из МФТ пункт выдачи заказов сделать хочешь, ирод?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 Нет бы критику в преимущества мфтрейд переводить. Берете Саню на работу вместо Ксанки, предлагаете всем покупателям товары из джапонии по выгодному курсу. Говорите что приход оттуда по вторникам и по телефону справок не даете, не ваш профиль. И вот каждый вторник паломники ожидающие своей очереди узнать за заказ лицезреют херабуну... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 Только что, Геодез сказал: Нет бы критику в преимущества мфтрейд переводить. Берете Саню на работу вместо Ксанки, предлагаете всем покупателям товары из джапонии по выгодному курсу. Говорите что приход оттуда по вторникам и по телефону справок не даете, не ваш профиль. И вот каждый вторник паломники ожидающие своей очереди узнать за заказ лицезреют херабуну... эх, Илюша... вот сразу видно молодость и незнание минимальных принципов торговли и как следствие, выживания магазина... с теодолитом и фотоаппаратом) у тебя лучше как-то выходит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 Парни. Инфа по крюкам. С момента заказа и оплаты застёжек курс йены нормально так вырос... По этому цена поднялась, и ещё не известно на сколько выросла доставка. Но, тем не менее, цены могу предложить меньше чем в розничных магазинах. Worm 17 по 265 за пачку независимо от размера. То есть имеется ввиду цена за размеры 3/0 4/0 5/0. В этой серией мелкие крючки дешевле, но я ими не интересовался. Worm 26 по 525 за пачку независимо от размера Я себе буду заказывать в любом случае. Если кому надо пишите списком сколькоко и каких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 10.04.2023 в 10:50, Blesnyk сказал: 10 нулев? Да тут и рыб то таких нет, чтоб им в рот влезли! ))) Саня. У меня, и не только у меня, полно резины для которых крюк 5/0 сгодится только на хвостовую лопатку вирохвоста подвесить. И даже игра не собъëтся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 20 минут назад, sanchez сказал: Саня. У меня, и не только у меня, полно резины для которых крюк 5/0 сгодится только на хвостовую лопатку вирохвоста подвесить. И даже игра не собъëтся. Не, ну пять куда ни шло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Апреля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 Я - пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 3 часа назад, sanchez сказал: Саня. У меня, и не только у меня, полно резины для которых крюк 5/0 сгодится только на хвостовую лопатку вирохвоста подвесить. И даже игра не собъëтся. с пружиной и 12/0 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 4 минуты назад, Stepanov сказал: с пружиной и 12/0 хорошо Если ездить туда, где есть Рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 достаточно отъехать 25-30 км от Дворцовой площади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти