вадим Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Ну март так март. Надо по плотве выступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 8 минут назад, вадим сказал: Ну март так март. Надо по плотве выступить. Не, Вадим, март - это только мои пожелания, а выбирать будем по решению большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 40 минут назад, Барабуля сказал: Не, Вадим, март - это только мои пожелания, а выбирать будем по решению большинства. Да я так то и плотву не очень )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Вот далась то вам эта Ладога. Заебëт до марта же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Я думаю, что надо сделать иначе... Сначала надо найти того, кто захочет быть организатором. И уже после этого данный человек уже объявляет и дату и место. А кому даты и места не нравятся - они идут и записывают себя в организаторы следующей тусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Я думаю, что надо сделать иначе... Сначала надо найти того, кто захочет быть организатором. И уже после этого данный человек уже объявляет и дату и место. А кому даты и места не нравятся - они идут и записывают себя в организаторы следующей тусы. Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Да !!! Дима, давай март Кобона !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 19 минут назад, Master Yoda сказал: Я думаю, что надо сделать иначе... А кому даты и места не нравятся - они идут и записывают себя в организаторы следующей тусы. Прелагаю следующая туса в ночь с 11 на 14 апреля 2023 года. Место - с.Карабаш, Ялуторовский район, Тюменская обл. Проживание на базе отдыха с горячим минеральным источником. 11.04 питание и напитки включены в проживание. Из снастей херабуна, пикер или лайтовый спиннинг. Рыбы правда нет от слова вообще, но похеру - не впервой. Или вариант с рекой Тура, может еще не поднимется. Береговой спиннинг - щука, судак, окунь. Трансфер из аэропорта или ж/д вокзала как нибудь обеспечу. Ненуачо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 1 минуту назад, Балабас сказал: Прелагаю следующая туса в ночь с 11 на 14 апреля 2023 года. Место - с.Карабаш, Ялуторовский район, Тюменская обл. Проживание на базе отдыха с горячим минеральным источником. 11.04 питание и напитки включены в проживание. Из снастей херабуна, пикер или лайтовый спиннинг. Рыбы правда нет от слова вообще, но похеру - не впервой. Трансфер из аэропорта или ж/д вокзала как нибудь обеспечу. Ненуачо? В тюменях я днюху ещё не праздновал))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 1 минуту назад, Master Yoda сказал: В тюменях я днюху ещё не праздновал))) Сотку на двоих каааак наипнём! Природа вздрогнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Так-то я тоже на Кобрину в марте согласен)) Но хорошо бы не 8-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Так может вообще ебануться необычно? Что-то я понял, что хочу наконец поучаствовать. Может февраль-март, и на корюшку? Базу в Систе? Или к Егерю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 21 минуту назад, Master Yoda сказал: В тюменях я днюху ещё не праздновал))) И я тоже! :-) 11.04 - отличный день! 21 минуту назад, Балабас сказал: Сотку на двоих каааак наипнём! Почему "на двоих"-то? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Только что, Conwell сказал: И я тоже! :-) 11.04 - отличный день! Почему "на двоих"-то? :-) Можно и на троих 150, если ты годик срисуешь с паспортных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 8 минут назад, Балабас сказал: Можно и на троих 150, если ты годик срисуешь с паспортных данных. Аж три придётся срисовать... Эх, молодёжь... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Нан-нах, этот карабах. По одной только причине - там льда нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 25 минут назад, fishscout сказал: Нан-нах, этот карабах. По одной только причине - там льда нету! Так выдвигай свои края. Вон, под Бокситами платник есть. С окунем, форэлем и прочими пелядями. Домики там вроде имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 42 минуты назад, Blesnyk сказал: Так выдвигай свои края. Вон, под Бокситами платник есть. С окунем, форэлем и прочими пелядями. Домики там вроде имеются Они открываются теперь только когда официально можно на лед. То есть никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 1 минуту назад, fishscout сказал: Они открываются теперь только когда официально можно на лед. То есть никогда. Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 4 часа назад, Барабуля сказал: Я проголосовал за МАРТ и Ладогу (Кобона). Исключительно из соображений, если опять я буду организовывать. В другие даты и места - приехать скорее всего буду готов, но без организации. Извините... Ну вот всё и решено : март, Кобона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 1 минуту назад, Монолит сказал: Ну вот всё и решено : март, Кобона! Январь, конечно был бы получше, но ты же не хочешь становиться организатором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 6 минут назад, Blesnyk сказал: Январь, конечно был бы получше, но ты же не хочешь становиться организатором... Был один раз организатором. Мне не понравилось. А Барабуля, респект ему, уже собаку съел на организации тус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 4 часа назад, Кемпинг сказал: Сосать не пересосать в марте в Кобоне. Но Юра не согласится. По-моему, в прошлых сезонах в это время клевало. Надо у Паши уточнить - у него все ходы записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 По местам,кроме Ладоги) Очень интересно было бы на Чудском,но там неясно что со льдом в марте,да собственно как и в остальную зиму. И оч зашла база на Меревском озере,под Лугой. Там были соревнования в прошлом сезоне, Лужский рубеж,вроде результаты неплохие по рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 11 часов назад, Монолит сказал: По-моему, в прошлых сезонах в это время клевало. Надо у Паши уточнить - у него все ходы записаны. По моим записям в прошлом марте я в основном с Аркадием Красаром ловил корюшку на заливе)))) Но были и какие то вполне нормальные рыбалки в Кобоне тоже. На синем буране)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти