Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Друзья мои, все привет и наилучшие пожелания встреч в новом году. Где проводить тусу хрен знает и когда тоже, но, самое главное, что проводить её, то есть выступать ответственным организатором некому. Смотрю даты Январь 7-8 могу Январь 28,29 я не могу Февраль 4-5 могу Февраль 11 12, 18 19, 26 26 не могу Март 4 5 не могу Дальше - могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 С моей кочки - тем позже, тем вероятнее, что смогу принять участие... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Я за 7\8 января. Надеюсь на первый лед и на равные шансы для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 В пятерке! На февраль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Надо голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Жгите напалмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 3 минуты назад, Stern сказал: Надо голосовалку лодка законсервирована до весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Только Кобона, только канал !!! 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 1 минуту назад, Stern сказал: Жгите напалмом Во втором вопросе хорошо бы ещё пункт "пофиг"... 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Первый нах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 1 час назад, вадим сказал: Только Кобона, только канал !!! Поддержу, первый лед там чуть раньше чем на Ладоге. Правда в прошлом году подо льдом вода цвета заварки и полное безрыбье. И машинка там чуть пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Друзья. Я сейчас работаю далеко от мест проведения наших Тус... В Подмосковном Клину базируюсь. В Питере только на выходных и праздниках и ни как иначе. В связи с этим... И осеннюю Тусу пропустил. Не хочется мимо и зимней пролететь... У меня отпуск первый с 13 по 19 марта. Поэтому, чтобы быть наверняка на Тусе, для меня лучшие даты - это 17-19 марта. Все остальные даты - это для меня лотерея, смогу / не смогу и только в формате приезда в лучшем случае на сб-вс, потому что в Питер приезжаю по пятницам на вокзал в районе 22 часов. Поэтому проголосовал за март. По месту - лучше не Ладога. Но примкну к большинству.🙂😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 2 часа назад, Stern сказал: но, самое главное, что проводить её, то есть выступать ответственным организатором некому. Как то пугающе звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 9 минут назад, вадим сказал: Как то пугающе звучит. да перестань. прогиб до Барабули. не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 13 минут назад, вадим сказал: Как то пугающе звучит. Не, точно так и есть 2 минуты назад, Седой сказал: да перестань. прогиб до Барабули. не более. Он и спросил сегодня. Ну что, мол, дебилы, будете свою тусу организовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 6 минут назад, Stern сказал: Ну что, мол, дебилы, будете свою тусу организовывать? смело к ХиА. но, видимо, может себе позволить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 5 часов назад, Conwell сказал: С моей кочки - тем позже, тем вероятнее, что смогу принять участие... 🙂 Так на твою кочку и удилку не передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Чем позже, тем лучше. По нескольким причинам. А так, команда уже сформирована, подготовка идет, вскоре приступаем к тренировкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Главное - закусывайте ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 5 минут назад, вадим сказал: Главное - закусывайте ))) Дешевые приколы, чистый спорт. В команде даже есть непьющие))) Допинг мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 2 минуты назад, fishscout сказал: Дешевые приколы, чистый спорт. В команде даже есть непьющие))) Допинг мимо. Максимум 3 место ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 41 минуту назад, Blesnyk сказал: Так на твою кочку и удилку не передать? Сложно... но можно! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 "Зима не будет" (с).😊🙄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Я проголосовал за МАРТ и Ладогу (Кобона). Исключительно из соображений, если опять я буду организовывать. В другие даты и места - приехать скорее всего буду готов, но без организации. Извините... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Сосать не пересосать в марте в Кобоне. Но Юра не согласится. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти