Шитик Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 1 час назад, Монолит сказал: Вот ты и попался! Я всегда подозревал, что ты только притворяешься психопатом. Если бы ты им был, то расхуячил бы телефон о стенку после двадцатой попытки. Ошибаешься. Телефон при таком раскладе расхуячит любой нормальный. Только психопат будет заходить столько раз и считать попытки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 9 часов назад, Stern сказал: Телевизор m2-vp9-res_466p.mp4 Пачимуто сломано окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Stern сказал: Словно вторжение пришельцев: над островом Корсика во Франции засняли ярчайшие красные спрайты.Это редкий вид молний, которые возникают высоко над грозовыми облаками и длятся всего несколько миллисекунд. Диаметр спрайтов может достигать 100 км, а «шупальца» растягиваются в длину до 60 км. m2-vp9-res_854p.mp4 Алексей, в последнее время всё больше нифига не видно. Именно почему твоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 47 минут назад, Костян сказал: Алексей, в последнее время всё больше нифига не видно. Именно почему твоих А Леха наверное вражьими источниками пользуется))) А мы за ним следим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, вадим сказал: У меня видно. Даже у меня видно. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад И у меня видно, а вот зайти в "обо всем на свете..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти