Шитик Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 1 час назад, Монолит сказал: Вот ты и попался! Я всегда подозревал, что ты только притворяешься психопатом. Если бы ты им был, то расхуячил бы телефон о стенку после двадцатой попытки. Ошибаешься. Телефон при таком раскладе расхуячит любой нормальный. Только психопат будет заходить столько раз и считать попытки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 9 часов назад, Stern сказал: Телевизор m2-vp9-res_466p.mp4 Пачимуто сломано окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Stern сказал: Словно вторжение пришельцев: над островом Корсика во Франции засняли ярчайшие красные спрайты.Это редкий вид молний, которые возникают высоко над грозовыми облаками и длятся всего несколько миллисекунд. Диаметр спрайтов может достигать 100 км, а «шупальца» растягиваются в длину до 60 км. m2-vp9-res_854p.mp4 Алексей, в последнее время всё больше нифига не видно. Именно почему твоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 47 минут назад, Костян сказал: Алексей, в последнее время всё больше нифига не видно. Именно почему твоих А Леха наверное вражьими источниками пользуется))) А мы за ним следим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, вадим сказал: У меня видно. Даже у меня видно. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти