Перейти к контенту

Форум - обсуждения самого форума (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Коммунар сказал:

Если вчера то тоже самое было, сегодня без проблем.

Мегафон.

Тоже мегафон. Захожу через танцы с бубном и далеко не гарантированным результатом. 

И если даже зашёл в тему, то перейти на следующую её страницу ещё ни разу не вышло.

Полтора месяца в засаде! 

• Sad 1

Кажется, нашёл алгоритм. Пока действует. 

Приоткрываю 😂 страницу, перехожу на другую вкладку, потом возвращаюсь, и оно дооткрывается. Ужоснах! 

• Like 1

3 часа назад, Шитик сказал:

Кажется, нашёл алгоритм. Пока действует. 

Приоткрываю 😂 страницу, перехожу на другую вкладку, потом возвращаюсь, и оно дооткрывается. Ужоснах! 

Юра, у меня то же самое было примерно неделю. Потом все норм стало. Я как спасался. Первое - переходишь на режим компа, да мелко все, неудобно, но зато работает. 

Второе, прогрузка застопорилась, включаешь или выключаешь ВПН, в зависимости от исходного состояния, и это чудесным образом инициирует догрузку мгновенную.

• Like 1

Сейчас постоянно надо держать в голове возможность пролета БПЛА. Ну и конечно помнить что отключить всегда быстрее, чем включить обратно (камень Мегафону). На Ловати из 10 дней семь работал только белый список,  да и то устанешь ждать загрузку

• 1 месяц спустя...

Уважаемый Админ!
Быть может, мой вопрос покажется несколько странным, но всё-же...

Долгие годы общения на Форуме приучили нас всех не только правильно использовать падежи и склонения для слова "блёсны", но и такой необязательной, но современной опции, как использование "смайликов".
Был достаточно неплохой набор этих весёлых и грустных картинок, вполне удовлетворяющий всем эстетическим и практическим потребностям.
Хотя и стоит признать, что на некоторых иных форумах их выбор был богаче и разнообразнее, включая мелкие анимашки.
Однако, с какого-то момента, вызванного скорее всего обновлением, привычные нам всем "смайлики" добротного качества вдруг пропали из первых рядов их поиска и улетели куда-то в низ списка, уступив место наверху похожим на них, но несомненно - худшего качества и ассортимента.
Теперь, чтобы воспользоваться привычными нам всем "хорошими" смайликами, приходится долго листать в низ списка, что несомненно весьма затрудняет процесс доброго общения на Форуме. 
Вот из этого печального факта и проистекает мой дальнейший вопрос.
Не соблаговолит ли всемогущий Админ выделить малую толику своего драгоценного времени на перенос смайликов из низкорасположенных разделов "Смайлы и эмоции", "Люди и персонажи", "Еда и напитки" в верхнюю часть страницы поиска смайликов?
Не знаю, как все прочие уважаемые участники Форума, но я был бы весьма благодарен Админу за такую перестановку. 

Нижайше прошу не оставить моë скромное ходатайство без Вашего высочайшего внимания, благороднейший Админ! 

За сим, примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении и уважении к трудам Вашим тяжким.
Искренне надеюсь на принятие Вами справедливого решения и его своевременное исполнение, нашему взаимному удовлеворению. 

А то заебало постоянно гонять курсор по странице, блядь! :0032:

• Like 2
  • Haha 5
  • Thanks+ 2
  • Zanudaa 1

14.05.2026 в 12:34, Шитик сказал:

Тоже мегафон. Захожу через танцы с бубном и далеко не гарантированным результатом. 

И если даже зашёл в тему, то перейти на следующую её страницу ещё ни разу не вышло.

Полтора месяца в засаде! 

У меня полегче, но тоже...

В ветке "обо всем на..." при попытке перехода в другую тему требует перезагрузки. Иногда несколько раз подряд

5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал:

Уважаемый Админ!

заебало постоянно гонять курсор по странице, блядь! :0032:

К черту высокий штиль! Тезис должен быть кратким! )))

• Like 1
  • Haha 1
  • Thanks+ 1

• Administrators

Отсортируй  смайл как надо, я поменяю порядок

6 часов назад, Андрей(БАВ) сказал:

Уважаемый Админ!
Быть может, мой вопрос покажется несколько странным, но всё-же...

Долгие годы общения на Форуме приучили нас всех не только правильно использовать падежи и склонения для слова "блёсны", но и такой необязательной, но современной опции, как использование "смайликов".
Был достаточно неплохой набор этих весёлых и грустных картинок, вполне удовлетворяющий всем эстетическим и практическим потребностям.
Хотя и стоит признать, что на некоторых иных форумах их выбор был богаче и разнообразнее, включая мелкие анимашки.
Однако, с какого-то момента, вызванного скорее всего обновлением, привычные нам всем "смайлики" добротного качества вдруг пропали из первых рядов их поиска и улетели куда-то в низ списка, уступив место наверху похожим на них, но несомненно - худшего качества и ассортимента.
Теперь, чтобы воспользоваться привычными нам всем "хорошими" смайликами, приходится долго листать в низ списка, что несомненно весьма затрудняет процесс доброго общения на Форуме. 
Вот из этого печального факта и проистекает мой дальнейший вопрос.
Не соблаговолит ли всемогущий Админ выделить малую толику своего драгоценного времени на перенос смайликов из низкорасположенных разделов "Смайлы и эмоции", "Люди и персонажи", "Еда и напитки" в верхнюю часть страницы поиска смайликов?
Не знаю, как все прочие уважаемые участники Форума, но я был бы весьма благодарен Админу за такую перестановку. 

Нижайше прошу не оставить моë скромное ходатайство без Вашего высочайшего внимания, благороднейший Админ! 

За сим, примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении и уважении к трудам Вашим тяжким.
Искренне надеюсь на принятие Вами справедливого решения и его своевременное исполнение, нашему взаимному удовлеворению. 

А то заебало постоянно гонять курсор по странице, блядь! :0032:

1 час назад, Blesnyk сказал:

У меня полегче, но тоже...

В ветке "обо всем на..." при попытке перехода в другую тему требует перезагрузки. Иногда несколько раз подряд

Ты не одинок

44 минуты назад, Stern сказал:

Отсортируй  смайл как надо, я поменяю порядок

Чо...? 🤔 

Вот такие наверх, а те, что с жироным кантом - нахуй. 

Там они разделами идут. 

Точные названия тех, что интересны, я привëл выше. 

• Administrators
18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Вот такие наверх, а те, что с жироным кантом - нахуй. 

Какие? 

04.07.2026 в 10:11, Stern сказал:

Наслаждайся

Алексей, добрый вечер. 

У меня вопрос того же плана, как и у Андрея (БАВа). Мы с Максом в Телеграмм-канале, посвящённом ловле на Азиатскую поплавочную удочку, яростно бились за не использование коротких сообщений, носящих в себе оценку другого поста. Приучали участников использовать смайлы для выражения своей оценки содержанию поста. 

Но здесь, на форуме, набор предустановленных смайлов очень скуден. Screenshot_20260706_225733_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.ac2fb0679788461ad8d952fc5e021901.jpg

Хотелось бы, чтобы было примерно как в наборе смайлов под сообщениями🧐 Screenshot_20260706_225639_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.8923e6cf562568dfc0400359ba5d7562.jpg

14.05.2026 в 11:25, Шитик сказал:

Кое как зашёл. Пытаюсь зайти в тему, любую, она начинает грузиться и виснет. Если в этот момент переключиться на другой сайт, и вернуться через время, то, возможно, тема и откроется. Вот как сейчас. 

Кто виноват и что делать, не знаю😥

Чудеса роскомнадзора? 

Така ж фигня. С телефона на любом браузере. Помогло переключиться в режим страница для ПК, иначе вообще не грузится.

Пчилайн.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...