Шитик Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 9 минут назад, Коммунар сказал: Если вчера то тоже самое было, сегодня без проблем. Мегафон. Тоже мегафон. Захожу через танцы с бубном и далеко не гарантированным результатом. И если даже зашёл в тему, то перейти на следующую её страницу ещё ни разу не вышло. Полтора месяца в засаде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая Кажется, нашёл алгоритм. Пока действует. Приоткрываю 😂 страницу, перехожу на другую вкладку, потом возвращаюсь, и оно дооткрывается. Ужоснах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 3 часа назад, Шитик сказал: Кажется, нашёл алгоритм. Пока действует. Приоткрываю 😂 страницу, перехожу на другую вкладку, потом возвращаюсь, и оно дооткрывается. Ужоснах! Юра, у меня то же самое было примерно неделю. Потом все норм стало. Я как спасался. Первое - переходишь на режим компа, да мелко все, неудобно, но зато работает. Второе, прогрузка застопорилась, включаешь или выключаешь ВПН, в зависимости от исходного состояния, и это чудесным образом инициирует догрузку мгновенную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая Сейчас постоянно надо держать в голове возможность пролета БПЛА. Ну и конечно помнить что отключить всегда быстрее, чем включить обратно (камень Мегафону). На Ловати из 10 дней семь работал только белый список, да и то устанешь ждать загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Уважаемый Админ! Быть может, мой вопрос покажется несколько странным, но всё-же... Долгие годы общения на Форуме приучили нас всех не только правильно использовать падежи и склонения для слова "блёсны", но и такой необязательной, но современной опции, как использование "смайликов". Был достаточно неплохой набор этих весёлых и грустных картинок, вполне удовлетворяющий всем эстетическим и практическим потребностям. Хотя и стоит признать, что на некоторых иных форумах их выбор был богаче и разнообразнее, включая мелкие анимашки. Однако, с какого-то момента, вызванного скорее всего обновлением, привычные нам всем "смайлики" добротного качества вдруг пропали из первых рядов их поиска и улетели куда-то в низ списка, уступив место наверху похожим на них, но несомненно - худшего качества и ассортимента. Теперь, чтобы воспользоваться привычными нам всем "хорошими" смайликами, приходится долго листать в низ списка, что несомненно весьма затрудняет процесс доброго общения на Форуме. Вот из этого печального факта и проистекает мой дальнейший вопрос. Не соблаговолит ли всемогущий Админ выделить малую толику своего драгоценного времени на перенос смайликов из низкорасположенных разделов "Смайлы и эмоции", "Люди и персонажи", "Еда и напитки" в верхнюю часть страницы поиска смайликов? Не знаю, как все прочие уважаемые участники Форума, но я был бы весьма благодарен Админу за такую перестановку. Нижайше прошу не оставить моë скромное ходатайство без Вашего высочайшего внимания, благороднейший Админ! За сим, примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении и уважении к трудам Вашим тяжким. Искренне надеюсь на принятие Вами справедливого решения и его своевременное исполнение, нашему взаимному удовлеворению. А то заебало постоянно гонять курсор по странице, блядь! 2 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14.05.2026 в 12:34, Шитик сказал: Тоже мегафон. Захожу через танцы с бубном и далеко не гарантированным результатом. И если даже зашёл в тему, то перейти на следующую её страницу ещё ни разу не вышло. Полтора месяца в засаде! У меня полегче, но тоже... В ветке "обо всем на..." при попытке перехода в другую тему требует перезагрузки. Иногда несколько раз подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Уважаемый Админ! заебало постоянно гонять курсор по странице, блядь! К черту высокий штиль! Тезис должен быть кратким! ))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 часа назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 часа назад Отсортируй смайл как надо, я поменяю порядок 6 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Уважаемый Админ! Быть может, мой вопрос покажется несколько странным, но всё-же... Долгие годы общения на Форуме приучили нас всех не только правильно использовать падежи и склонения для слова "блёсны", но и такой необязательной, но современной опции, как использование "смайликов". Был достаточно неплохой набор этих весёлых и грустных картинок, вполне удовлетворяющий всем эстетическим и практическим потребностям. Хотя и стоит признать, что на некоторых иных форумах их выбор был богаче и разнообразнее, включая мелкие анимашки. Однако, с какого-то момента, вызванного скорее всего обновлением, привычные нам всем "смайлики" добротного качества вдруг пропали из первых рядов их поиска и улетели куда-то в низ списка, уступив место наверху похожим на них, но несомненно - худшего качества и ассортимента. Теперь, чтобы воспользоваться привычными нам всем "хорошими" смайликами, приходится долго листать в низ списка, что несомненно весьма затрудняет процесс доброго общения на Форуме. Вот из этого печального факта и проистекает мой дальнейший вопрос. Не соблаговолит ли всемогущий Админ выделить малую толику своего драгоценного времени на перенос смайликов из низкорасположенных разделов "Смайлы и эмоции", "Люди и персонажи", "Еда и напитки" в верхнюю часть страницы поиска смайликов? Не знаю, как все прочие уважаемые участники Форума, но я был бы весьма благодарен Админу за такую перестановку. Нижайше прошу не оставить моë скромное ходатайство без Вашего высочайшего внимания, благороднейший Админ! За сим, примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении и уважении к трудам Вашим тяжким. Искренне надеюсь на принятие Вами справедливого решения и его своевременное исполнение, нашему взаимному удовлеворению. А то заебало постоянно гонять курсор по странице, блядь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: У меня полегче, но тоже... В ветке "обо всем на..." при попытке перехода в другую тему требует перезагрузки. Иногда несколько раз подряд Ты не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 44 минуты назад, Stern сказал: Отсортируй смайл как надо, я поменяю порядок Чо...? 🤔 Вот такие наверх, а те, что с жироным кантом - нахуй. Там они разделами идут. Точные названия тех, что интересны, я привëл выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 часа назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот такие наверх, а те, что с жироным кантом - нахуй. Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Stern сказал: Отсортируй смайл как надо, я поменяю порядок сам ты отсортируй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти