Шитик Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 9 минут назад, Коммунар сказал: Если вчера то тоже самое было, сегодня без проблем. Мегафон. Тоже мегафон. Захожу через танцы с бубном и далеко не гарантированным результатом. И если даже зашёл в тему, то перейти на следующую её страницу ещё ни разу не вышло. Полтора месяца в засаде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая Кажется, нашёл алгоритм. Пока действует. Приоткрываю 😂 страницу, перехожу на другую вкладку, потом возвращаюсь, и оно дооткрывается. Ужоснах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 3 часа назад, Шитик сказал: Кажется, нашёл алгоритм. Пока действует. Приоткрываю 😂 страницу, перехожу на другую вкладку, потом возвращаюсь, и оно дооткрывается. Ужоснах! Юра, у меня то же самое было примерно неделю. Потом все норм стало. Я как спасался. Первое - переходишь на режим компа, да мелко все, неудобно, но зато работает. Второе, прогрузка застопорилась, включаешь или выключаешь ВПН, в зависимости от исходного состояния, и это чудесным образом инициирует догрузку мгновенную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая Сейчас постоянно надо держать в голове возможность пролета БПЛА. Ну и конечно помнить что отключить всегда быстрее, чем включить обратно (камень Мегафону). На Ловати из 10 дней семь работал только белый список, да и то устанешь ждать загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Уважаемый Админ! Быть может, мой вопрос покажется несколько странным, но всё-же... Долгие годы общения на Форуме приучили нас всех не только правильно использовать падежи и склонения для слова "блёсны", но и такой необязательной, но современной опции, как использование "смайликов". Был достаточно неплохой набор этих весёлых и грустных картинок, вполне удовлетворяющий всем эстетическим и практическим потребностям. Хотя и стоит признать, что на некоторых иных форумах их выбор был богаче и разнообразнее, включая мелкие анимашки. Однако, с какого-то момента, вызванного скорее всего обновлением, привычные нам всем "смайлики" добротного качества вдруг пропали из первых рядов их поиска и улетели куда-то в низ списка, уступив место наверху похожим на них, но несомненно - худшего качества и ассортимента. Теперь, чтобы воспользоваться привычными нам всем "хорошими" смайликами, приходится долго листать в низ списка, что несомненно весьма затрудняет процесс доброго общения на Форуме. Вот из этого печального факта и проистекает мой дальнейший вопрос. Не соблаговолит ли всемогущий Админ выделить малую толику своего драгоценного времени на перенос смайликов из низкорасположенных разделов "Смайлы и эмоции", "Люди и персонажи", "Еда и напитки" в верхнюю часть страницы поиска смайликов? Не знаю, как все прочие уважаемые участники Форума, но я был бы весьма благодарен Админу за такую перестановку. Нижайше прошу не оставить моë скромное ходатайство без Вашего высочайшего внимания, благороднейший Админ! За сим, примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении и уважении к трудам Вашим тяжким. Искренне надеюсь на принятие Вами справедливого решения и его своевременное исполнение, нашему взаимному удовлеворению. А то заебало постоянно гонять курсор по странице, блядь! 2 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14.05.2026 в 12:34, Шитик сказал: Тоже мегафон. Захожу через танцы с бубном и далеко не гарантированным результатом. И если даже зашёл в тему, то перейти на следующую её страницу ещё ни разу не вышло. Полтора месяца в засаде! У меня полегче, но тоже... В ветке "обо всем на..." при попытке перехода в другую тему требует перезагрузки. Иногда несколько раз подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Уважаемый Админ! заебало постоянно гонять курсор по странице, блядь! К черту высокий штиль! Тезис должен быть кратким! ))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 час назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 час назад Отсортируй смайл как надо, я поменяю порядок 6 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Уважаемый Админ! Быть может, мой вопрос покажется несколько странным, но всё-же... Долгие годы общения на Форуме приучили нас всех не только правильно использовать падежи и склонения для слова "блёсны", но и такой необязательной, но современной опции, как использование "смайликов". Был достаточно неплохой набор этих весёлых и грустных картинок, вполне удовлетворяющий всем эстетическим и практическим потребностям. Хотя и стоит признать, что на некоторых иных форумах их выбор был богаче и разнообразнее, включая мелкие анимашки. Однако, с какого-то момента, вызванного скорее всего обновлением, привычные нам всем "смайлики" добротного качества вдруг пропали из первых рядов их поиска и улетели куда-то в низ списка, уступив место наверху похожим на них, но несомненно - худшего качества и ассортимента. Теперь, чтобы воспользоваться привычными нам всем "хорошими" смайликами, приходится долго листать в низ списка, что несомненно весьма затрудняет процесс доброго общения на Форуме. Вот из этого печального факта и проистекает мой дальнейший вопрос. Не соблаговолит ли всемогущий Админ выделить малую толику своего драгоценного времени на перенос смайликов из низкорасположенных разделов "Смайлы и эмоции", "Люди и персонажи", "Еда и напитки" в верхнюю часть страницы поиска смайликов? Не знаю, как все прочие уважаемые участники Форума, но я был бы весьма благодарен Админу за такую перестановку. Нижайше прошу не оставить моë скромное ходатайство без Вашего высочайшего внимания, благороднейший Админ! За сим, примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении и уважении к трудам Вашим тяжким. Искренне надеюсь на принятие Вами справедливого решения и его своевременное исполнение, нашему взаимному удовлеворению. А то заебало постоянно гонять курсор по странице, блядь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Blesnyk сказал: У меня полегче, но тоже... В ветке "обо всем на..." при попытке перехода в другую тему требует перезагрузки. Иногда несколько раз подряд Ты не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 44 минуты назад, Stern сказал: Отсортируй смайл как надо, я поменяю порядок Чо...? 🤔 Вот такие наверх, а те, что с жироным кантом - нахуй. Там они разделами идут. Точные названия тех, что интересны, я привëл выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 час назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот такие наверх, а те, что с жироным кантом - нахуй. Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти