romul78 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Пусть стучит лучше, ибо в субботу планировал на жидкую воду.Бля, я уже на лёд хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Пятилеток,1 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Пятилеток,1 вродеСпасибо, Денис. Там рыбы нет. Да и побурить боюсь не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 На мой взгляд, лучше бы ты серебро на блесну Матвейчикова ("секретная москальская блесна") пустил ) Из собственных наблюдений заметил, что "секретная московская блесна" ловит тем хуже, чем крупнее. И это в спортивном размере от 2,5 до 4,5 мм. То есть 2,5 мм ловит охуенно, а за 4 мм уже и не ловит.Делать ее в " ладожском" размере я бы и не стал. Но это скорее теория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Саня, у меня лучшие результаты она показывает в размере 37-38 и 43-45Но, да, для Ладаги не рекомендовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 На Ладоге эта блесна не ловит в принципе, если ей морду не сделать из вольфрама, превратив в гвоздь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Из собственных наблюдений заметил, что "секретная московская блесна" ловит тем хуже, чем крупнее. И это в спортивном размере от 2,5 до 4,5 мм. То есть 2,5 мм ловит охуенно, а за 4 мм уже и не ловит.Делать ее в " ладожском" размере я бы и не стал. Но это скорее теория.Саня, у меня лучшие результаты она показывает в размере 37-38 и 43-45Но, да, для Ладаги не рекомендовал быНа Ладоге эта блесна не ловит в принципе, если ей морду не сделать из вольфрама, превратив в гвоздь.Оппа! (гангнам стайл)) А с какого перепуга не будет? Что не так с Ладогой? Если увеличить блесенку, и залить, к примеру, свинцом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Есть вариант с угловатой, незакругленной формой, прямыми линиями и без изгиба. Получается почти трехгранка ). Где-то натыкался на форумах, причем именно для Ладоги паянные и обловленные. Сам такую делал, но разумеется меньшего размера. Внешне больше напоминает пилькер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konstantin Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 всем привет.на выходных мотался в Кошкино, до льда еще как раком до Китая, но тем не менее, есть ли инфо по совместному заказу?) к когда бабло готовить и скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 всем привет.на выходных мотался в Кошкино, до льда еще как раком до Китая, но тем не менее, есть ли инфо по совместному заказу?) к когда бабло готовить и скока?(вежливо) Вам сюда http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=467&st=120#entry248248 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Слава, не хочешь быть модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Слава, не хочешь быть модератором?ААААхтунг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Сильвер, хочешь быть модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 НЕНЕЕТ! (заикаясь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А почему?Сильвера в капи модераторы! Сильвера!.... (х/ф Остров сокровищ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А почему?Я добрый, а если вспылю, то не рассуждаю трезво и начну махать шашкой. А мудератор не может себе такого позволить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ох, добрый ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Алексей, мне нельзя. Ибо я сразу старослужащих начну гонять за флуд (а они в 90% флудят) )), а так как лично не знакомы выйдет в итоге херня. Мне честно нетрудно, но пока не готов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konstantin Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (вежливо) Вам сюда http://forum.maxfish...120#entry248248ох тыж, ёшкин кот, отстал от жизни) спасибо(от души). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ох тыж, ёшкин кот, отстал от жизни) спасибо(от души). Отпишись, плиз, в Моих рыбалках, как там дела в Кошкино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konstantin Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 да писать особо нечего - сосалово у берега, а в море на веслах не уйти было - ветер, кто на моторе в глубину уходили - вроде половили. не нашел кстати где это - мои рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 АкелаНу не положено ему ещё рыбалки видеть. До старейшин ему ещё писать и писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konstantin Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 теперь понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ну дык в правилах написано. А их читать надо, не УК РФ однако, всего страничка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения