Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Мое отношение к блесне, конечно в ее спортивном понимании, но тем не менее. Они должны быть красивыми. Сделанными аккуратно. Я не могу ловить на крутовские закорючки, хотя они ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 а там чего нибудь недельки через две останется из этого списку ( а то уйдет со стола )Что-же ты не известил М.П. о том , что я тебе посылку собираю ?Я был у него сегодня днём , мог всё и забрать сразу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Присоединюсь. к заказу ромбов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Вписался бы в заказ на правильный ромб с правильной трехгранкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 :)Ну тогда пишемся на Мартынки 1. Турист (возьму разных)2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Вписался бы в заказ на правильный ромб с правильной трехгранкой. А у Кого заказывать?? И по чем??Я бы тоже парочку взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 1. Турист (возьму разных)2. Удмурт Альберт, а почем они?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Думаю от 300 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А у Кого заказывать?? И по чем??Я бы тоже парочку взял... Дык это Максим Петрович предлагал парой страниц назад организовать массовый заказ на Мартынки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Думаю от 300 р Думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Альберт, выбери мне один ромб, так-как оплачивать 1.5 рубля за штуку жаба душит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А у Кого заказывать?? И по чем??Я бы тоже парочку взял...Да, хотелось бы знать, почём опиум для народа. Небось как обычно - рупь за штучку :nm182:З.Ы. Пачиму нет смайлика с жабой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Оба переведите написанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Альберт, выбери мне один ромб, так-как оплачивать 1.5 рубля за штуку жаба душит... Я не Альберт Иванович, но так называемый "средний" "Думаю 1" - тысяча рублей за шт. мартынки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Думаю от 300 рОптимистическое предположение ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Думаю 1От 1000 ? Крутовато, но мастеру виднее. Подождем ответа от Мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Я не Альберт Иванович, но так называемый "средний"То есть Страйкер прав, буржуин!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Знакомый мастер поднял цену с 1300-1500 до 1800 и выше....Делает не всем-не успеть.Посему - не тешьте себя надеждой на бюджетность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 То есть Страйкер прав, буржуин!-)) У Петровича в карты выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Я так и знал, Харя наше ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Знакомый мастер поднял цену с 1300-1500 до 1800 и выше....Делает не всем-не успеть.Посему - не тешьте себя надеждой на бюджетность.Нужно у Покера в коробочке покоряться-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ну што делать, билет на Лепса, к примеру до 4 тыщ за 1,5 часа. То есть 3-4 блесны - в жопу Лепса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Нужно у Покера в коробочке покоряться-)Гы))-хочу посмотреть на это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 . То есть 3-4 блесны - в жопу Лепса)))Сурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 3-4 блесны - в жопу Лепса)))Гы))-хочу посмотреть на это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения