Iwan Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Про рыбу это точно. Вот был седьмого в Черном. В Леднево уже толпа собралась, А в Черном человек 10, пошли от стоянки машин(торосов у Сосны) немного мористее, где сейчас вода. Но увы, там не проклюнулось. Так народ распределился не сговариваясь по флангу метров через 50- 70, и пошли по направлению к Леднево в шахматном порядке. Никто друг друга лично не знал, в основновном все одиночки были, ну или по двое-трое. Нашли окунька, не доходя толпы километр - полтора. Правда обрубили потом нас быстро, сразу от края толпы народ двинулся. Но кто не знал, откуда мы шли, проскочили нас и отсосали. Кто сел чуть не доходя, половили, пока снежики и подушка не приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 я бы тоже съездил, если бы ближайший пидоросятник сидел за горизонтом... заодно и рыбу быстрее бы нашли своим большим коллективом...Жаль у меня снежика нет, а то бы тоже с удовольствием присоединился... Если только лёд хороший будет и на машине). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Так от машины можно 5-6 км и пешком прогулятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Жаль у меня снежика нет, а то бы тоже с удовольствием присоединился... Если только лёд хороший будет и на машине). Да дело же не в снежике, а в мозгах. Просто есть десять человек, которые тупо наебывают в толпе тысячу, и мое им уважение. Хотелось бы и лично пересечься побазарить за жизнь, если повезет, то и и может быть поделиться опытом, нажитым непосильным трудом. Стопудово в подсознании это присутствует, ну невозможно хуярить корытами что-бы и не похвалиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Да дело же не в снежике, а в мозгах. Просто есть десять человек, которые тупо наебывают в толпе тысячу, и мое им уважение. Хотелось бы и лично пересечься побазарить за жизнь, если повезет, то и и может быть поделиться опытом, нажитым непосильным трудом. Стопудово в подсознании это присутствует, ну невозможно хуярить корытами что-бы и не похвалиться :)Не люблю я толпы в 1000 человек, хотя есть мастера, которые и там ловят. Что плохо сейчас и не отскочить пешком от такой толпы. Сразу под гусеницы попадешь. Выгоднее внутри прятаться)... Толпа в 50 человек без техники это нормально :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Стопудово в подсознании это присутствует, ну невозможно хуярить корытами что-бы и не похвалиться :)Очень даже возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Не люблю я толпы в 1000 человек, хотя есть мастера, которые и там ловят. Что плохо сейчас и не отскочить пешком от такой толпы. Сразу под гусеницы попадешь. Выгоднее внутри прятаться)... Толпа в 50 человек без техники это нормально :pisya: Хотешь развалить дело - возглавь его. Типа этого получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 я бы тоже съездил, если бы ближайший пидоросятник сидел за горизонтом... заодно и рыбу быстрее бы нашли своим большим коллективом...Саня, так выбирай место и бросай клич. У тебя и опыта и инфы наверное больше чем у многих. Или в личку приглашай кого считаешь нужным. Скорее всего что суббота самый удобный день для большинства. Хотя многие по выходным не могут, а другие принципиально только на неделе ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Саня, так выбирай место и бросай клич. У тебя и опыта и инфы наверное больше чем у многих. Или в личку приглашай кого считаешь нужным. Скорее всего что суббота самый удобный день для большинства. Хотя многие по выходным не могут, а другие принципиально только на неделе ездятсейчас нет таких акваторий, тем более по субботам... надо чтоб ладога еще намерзла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Так понятно. Да потом и день подлиннее будет. Так что от сообщества можем поручить тебе инициативу. Многие наверное откликнулись бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Саня, так выбирай место и бросай клич. У тебя и опыта и инфы наверное больше чем у многих. Или в личку приглашай кого считаешь нужным. Скорее всего что суббота самый удобный день для большинства. Хотя многие по выходным не могут, а другие принципиально только на неделе ездятПо-любому чем меньше рыбы, тем выше класс. Тут же дело не в корытах, а в мастерстве, насколько я эту мутку понимаю. Так покажем, что мы можем (или не покажем, кому как повезет), и все мифы будут развеяны. а кто зассыт, того спишем за профнепригодность. При этих делах снежики однозначно не рулят, только шаловливые ручки :) Только сейчас ебнуло в мозг, а почему не Шальдиха? Рядом, окунь есть и ест, но пидорастический. Самое то для тусовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 сейчас нет таких акваторий, тем более по субботам... надо чтоб ладога еще намерзла... Да все понятно, расходимся в пределах видимости и дрочим судьбу, все в равных условиях. Уверен, что нимбы некоторые развеются однозначно.Я на пример хочу известного тебе Макса пригласить, меня он точно обует по полной. Но я для приличия конечно подергаюсь, может, даже в тройку неофициальных лидеров войду. Ну а Сане придется по взрослому попахать :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Так понятно. Да потом и день подлиннее будет. Так что от сообщества можем поручить тебе инициативу. Многие наверное откликнулись бы.Давайте уже померяемся, хватит пиздеть ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 ТАк заводи какую нибудь тему, собирай коллектив.Только нужно вначале хоть дату какую то определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 я бы съездил но больше посмотреть так как с моим опытом только в толпе ловить. и то могу пролететь. хотя если кому из профи на хвост сесть, то может быть... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Да ладно...Костя, не прибедняйся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 я вполне серьезно. нет у меня стабильности. один раз только самостоятельно нашел рыбу и то на Пильмене. на ладоге в основном ловлю, как писал М.П в своих статьях, с переменным успехом. не научился еще понимать где стоит искать рыбу а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Все зависит от того, где лед есть. А вообще если хоть какая то инфа, тогда легче. Да и одному на Ладоге трудно оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Все зависит от того, где лед есть. А вообще если хоть какая то инфа, тогда легче. Да и одному на Ладоге трудно оказаться.Тема простая по сути - выходишь на чистую поляну не с целью нахуярить окуня , а просто тупо обловить (спортивная тема). Например, Шальдиха, там просто стол. Все на виду, можешь ходить учиться, можешь ловить, Демократия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Ловить решил всеже в ванной, пока не клюет.Перейду на глубину, где слив воды, там наверняка брать будет.зы Подергав блесну рабочую понял, что у нее есть 3 принципиально разных игры. Был удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Ловить решил всеже в ванной, пока не клюет.Перейду на глубину, где слив воды, там наверняка брать будет.ен. И что в итоге ?Не вижу твоего отчёта в "рыбалках" ! :nm421: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 И что в итоге ?Не вижу твоего отчёта в "рыбалках" ! :nm421: :pisya:Не клевало, но вроде тычки были.))Заметил что в коробочке есть 4 блесны, которые при дерге больше 20 см делают кульбит в воде. Т.е. жопа прыгает выше головы.Одну из них вылечил, переставив крюки с другой стороны.Остальные отложил в сторонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Не клевало, но вроде тычки были.)) Значит он там есть !После 15.00 проклюнулся бы ... ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Не клевало, но вроде тычки были.))Заметил что в коробочке есть 4 блесны, которые при дерге больше 20 см делают кульбит в воде. Т.е. жопа прыгает выше головы.Одну из них вылечил, переставив крюки с другой стороны.Остальные отложил в сторонку.Есть изогнутые блесна, которые при резком дерге делают кульбит. Например Наутилус. Bполне рабочая блесна. Требует плавного дерга.Если в ванной тычки ,это не страшно. Главное , что бы какой-нибудь монстр блесну не оторвал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Или жена ужин не приготовила из того что там наловил :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения