Rootsman Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Артем, блесна должна играть стабильно. Для этого нужно: 1. правльная блесна 2. правльный мах. Вот второе как раз в ванной и надо тренировать.Я знаю 3 четкие игры блесны, которые в зависимости от ситуации выстреливают.1. Планирующая. - как на видео. 2. гвоздь - видео как нить выложу тоже покажу.3. горизонтальное осыпание - как у трехгранки например или как у шпалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Посмотрел видео. Игра похожа на игру ромбов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 И как ты только умудрился разряд получить ? :pisya:розетку лизнул 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 розетку лизнул Кому ? :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Андрей (БАВ). А че ты у Гусаковского спрашиваешь, думаешь он знает :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Андрей (БАВ). А че ты у Гусаковского спрашиваешь, думаешь он знает :pisya: Ха-ха-ха (3раза) ! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 И как ты только умудрился разряд получить ? :pisya: У Артема юношеский :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 поржал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Рустман, подари блесну. Беленькую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Со следующей партии админу придется одну выделить - иначе песдетс =)))Беленький металл тока раздобуду где-нить... ну или чего-нить придумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Беленький металл тока раздобуду где-нить... ну или чего-нить придумаю.У тебя дефицит? Странно, вроде обычно большей популярностью белая хрень пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Илья !Загляни ко мне на работу , я тебе презентую "беленького" , любезно подаренного мне Михаилом !Я пока его не трачу , отрабатываю форму и вес на более доступных материалах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
walk Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Сижу сейчас, смотрю на свои блесны после рыбалок на ладоге. Какие-то они все в пятнах и не блестючие.Чистить или нет? Мнения в интернете по этому поводу 50 на 50. Что по этому поводу думают уважаемые Гуру? Буду признателен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Чистить или нет? Большинство известных мне спортсменов этим не заморачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 И как ты только умудрился разряд получить ? :pisya:На ладоге, по чесноку..)) Артем, блесна должна играть стабильно. Для этого нужно: 1. правльная блесна 2. правльный мах. Вот второе как раз в ванной и надо тренировать.Я знаю 3 четкие игры блесны, которые в зависимости от ситуации выстреливают.1. Планирующая. - как на видео.2. гвоздь - видео как нить выложу тоже покажу.3. горизонтальное осыпание - как у трехгранки например или как у шпалы.Ильюха, ну со 2 я уже знаком, с 1 познакомился в этом году, а вот 3 пока не понимаю.Надо будет когда жены не будет дома половить в ванной.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 На ладоге, по чесноку..))Ну кое-кого с КМС и 1 разрядом - за борт :nm242: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 На ладоге, по чесноку..)) Ильюха, ну со 2 я уже знаком, с 1 познакомился в этом году, а вот 3 пока не понимаю.Надо будет когда жены не будет дома половить в ванной.)))Если есть дуэлер нильсовский, отн как раз так и работает в ванной. Как на водоеме, не знаю, не успел попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Если есть дуэлер нильсовский, отн как раз так и работает в ванной. Как на водоеме, не знаю, не успел попробоватьДиму Ультрамарина поспрашивай !Он большой знаток по Дуэлеру , ловит им не снимая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Диму Ультрамарина поспрашивай !Он большой знаток по Дуэлеру , ловит им не снимая ! А размерчик у Дуэлера какой? 55? 75? Момент весьма интересный, потому что прям щас заказываю Дуэлера с Раптором. А не ловил ни тем, ни другим. И вообще хз, как они в МО, Тверской области себя поведут. В смысле, сомнений в них особо нет, вопрос лишь в размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Мы , на Ладоге , используем 75й .Дуэлер очень требователен к дёргу - иначе много перехлёстов .Раптор - один из любимых "собирателей" .Гоняю широкими взмахами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Да дуэлеры у нас на ЛО используют 75мм.Сам потому и не успел его разловить, что дерг нужно очень аккуратный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 а я че то как ромб повесил в начале сезона, в него сразу бамс, так и не снимал, хотя к сезону подготовился:), чесно сказать первый сезон три выезда к ряду червечка не доставал, до этого мешал, в итоге получалось что на блесну почти вобще хуй, т. е. одного двух поймаешь и заебися, т. к. больше не клюет достал червячка и панесласьк чему это я, имеет ли смысл зимой вообще заниматься заменой блесен в течение дня, если знаешь, что на ту которая висит точно ебнет, а еще, вешал балансир хуй в нос и на 3 и на 5 не клюет, что не так, сильно не пинайте, если че в мармышке что нибудь подскажу:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Мы , на Ладоге , используем 75й .Дуэлер очень требователен к дёргу - иначе много перехлёстов .Раптор - один из любимых "собирателей" .Гоняю широкими взмахами . Да уж, по сравнению с Ладогой Иваньковское вдхр - лужа. Но вот что интересно: окунек в последнее время не шибко жрет 30-40мм блесенки, предпочитая, скажем, 55-й ромб линдросовский. Т.е. размер явно не ладожский, но всё-таки покрупней среднего в МО. Эх, возьму Рапторов 60-к, да Дуэлеров 55х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Я тоже хочу попробовать 60ку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Stepanov, я в прошлом году тоже этим баловался через рыбалку. А в этом году мормышечные удочки уже выбросил за ненадобностью из ящика.Блесенки как понял менять нужно иногда, правда тоже на ромбик в основном ловлю, только один раз балансир попробовал, и получилось.Перевязывать на морозе некомфортно, лучше несколько удочек возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения