Blesnyk Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 03.01.2013 в 20:06, Iwan сказал: Да.... Планы меняются по ходу поездки.... Вот и я сегодня попал в Леднево, где вчера было две поклевки на четверых.Пришлось мотать пехом до клевых мест. Удовольствие получил и от прогулки и от рыбалки. Теперь пару дней отходняк от прогулки ловить буду :pisya: Вань, а удовольствие от рыбалки - это сколько в хвостах и кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 14 шт. Около 3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 03.01.2013 в 21:13, Iwan сказал: 14 шт. Около 3 кг.Понял!А я сегодня на "тренировочном полигоне" возле дома ловил. 160 штук, вес не знаю - всех обратно в лунку, но больше указательного пальца редко попадались.Но все - на железо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Тоже удовольствие :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 03.01.2013 в 21:24, Iwan сказал: Тоже удовольствие :wink:Вот так примерно: http://forum.rybachim-vmeste.ru/index.php?showtopic=51&st=2470 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Цитата штук 8 таких (и 25 и 30) осталось еще с того века наверное или с 2001-2ггКоля, у тебя, как мне кажется не Рожковские, а еще Суховские (царствие ему небесное), береги - раритет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 оо это более знакомое слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Цитата Вот так примерноМожно фото сюда? А то без регистрации там не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 07.01.2013 в 04:39, Stern сказал: Можно фото сюда? А то без регистрации там не видноБез регистрации не зайти по ссылке? Странно, вроде другие заходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 07.01.2013 в 06:30, Blesnyk сказал: Без регистрации не зайти по ссылке? Странно, вроде другие заходят....зайти на форум можно, фотографий, именно, без регистрации не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Хорошо, чуть попозже через Радикал скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Повторяюсь с фотками.Есть на окраине нашего посёлка пожарный пруд - 100х200м, до 3х м глубиной. Раньше там жил только карась, лет 6 назад запустили туда (мы с друзьями) ладожских окуней и плотву, десятков по 5. Плотва как-то рассосалась, а окунь прижился, но выродился в карликовую форму. Но зато его там - дохуищщи! Отличный полигон для испытания всяких новинок. Ну или если живец нужен, или делать совсем уж нехуй. Вот и я в такой ситуации пошёл погонять арсенал. Брало на всё на балансыhttp://s41.radikal.ru/i094/1301/e7/09879e1e9b3c.jpg На "мелкоозёрные блесёнкиhttp://s019.radikal.ru/i624/1301/a1/496fecd8bb36.jpgВообще на любые покупные, лишь бы гаьаритами рыбку не превышалиhttp://s019.radikal.ru/i638/1301/f7/2ccfc7f2994e.jpgОбкатал некоторые новые самоделкиhttp://s019.radikal.ru/i623/1301/16/64e6cf9b7eb3.jpgКак блесёнки, так и другие - "чебуратора"http://s019.radikal.ru/i644/1301/72/65542858cb75.jpgБалду (кстати впервые в жизни на неё ловил)http://s41.radikal.ru/i094/1301/93/5ba0e8d9b1c3.jpgКороче - не скучно было! Тут вчера по стечению обстоятельств пришлось ловить ночью плотву в Дубно - поймал 16 кг, но откровенно скучал при этом - на пруду моём веселей, хоть и рыбок всех - обратно...Кстати - идеальное место для соревов начинающих, человек 15-20 вполне уместятся.Вот думаю туда щучек запустить - может средний размер окуня (и карася летом) увеличится, при уменьшении общего количества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Так таким наверно пополам что жрать.Но на них наверное руку набить и проверить как новая приманка работает всеже интересней чем в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 А что на последней и предпоследней фотке за приманки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 07.01.2013 в 20:15, Iwan сказал: Так таким наверно пополам что жрать.Но на них наверное руку набить и проверить как новая приманка работает всеже интересней чем в ванной.\Дык и я про то-ж :wink: 07.01.2013 в 23:53, Камчадал сказал: А что на последней и предпоследней фотке за приманки?Я-ж написал. Предпоследняя - "чебуратор", подсмотрел у Антона (ник на фишере Тотоха), такая хуёвинка - мормыхо-джиго-баланс.А последняя - "балда" дохуя про неё читал, но сам ни разу не пробовал, тут вот на пробу слепил и испытал. Этой хуйнёй по дну стукать надо - а она крючками машет, как клешнями.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Названия я понял, интересен предпоследней конструктив более подробный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 По предпоследней. У меня сейчас ее фотки не видно почему то, но о чем речь и так понятно.У Антохи чебуратор другой немного. Узенький свинцовый груз, внутрь которого вставлен крючек, типа джигголовки получается. Только отверстие сквозное. Продеваешь леску и внизу через бусину или кембрик привязываешь тройничек. На крючек рыбка резиновая, с раздвоенным хвостиком.У Александра (Блеснюк) просто немного форма изменена. Сделал плоскую и блестящую с одной стороны. Вместо рыбки с раздвоеным хвостиком обычная резина. А так принцип тот же.Работает не всегда. но как то раз Антоха мормышечников уделал по весне, когда ни у кого не брало. Если ее дергать, уходит в сторону, как балансир. А так можно и на месте трясти как мормышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 А потом при возврате в ось лунки хвостик играет? Я так понимаю, на ПКРе модификация. fisher.spb.ru/forums/file.php?fid=53659 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Такого я еще не видел.Поройся на ПКРе в самоделках, за прошлый год.Или посмотри все сообщения пользователя Тотоха, тоже за прошлую зиму. Он там выкладывал.Фотоаппарата сейчас нет к сожалению, так бы сфоткал и выложил свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Ну а вот мои очередные, подготовленные как раз для Кубка СПб по ЗБ. 3 по 37 мм =) Половину рыбы поймал на них. Работают ахуительно. Перехлестов на водоеме не было ваще. Правда легкие они получились очень. Вообщем играют примерно вот так. http://youtu.be/qZENlwAmWZw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 08.01.2013 в 18:27, Rootsman сказал: Ну а вот мои очередные, подготовленные как раз для Кубка СПб по ЗБ. 3 по 37 мм =) Половину рыбы поймал на них. Работают ахуительно. Перехлестов на водоеме не было ваще. Правда легкие они получились очень.Одна из них у меня?Блин, а я как всегда как лошара одел одну блесну так и не снимал.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Да... одна из них у тебя, а именно та что верхняя... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 08.01.2013 в 18:44, Rootsman сказал: Да... одна из них у тебя, а именно та что верхняя... =)А как ты их распознаешь? Наверное еще каждой имя придумал?..)))Еще вопросик: я как человек ни разу не ловившей в ванно хочу спросить. Блесна так и должна играть как на видео? Я как то это по другому представлял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 08.01.2013 в 18:47, Poker сказал: Еще вопросик: я как человек ни разу не ловившей в ванно хочу спросить. Блесна так и должна играть как на видео? И как ты только умудрился разряд получить ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения