Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Она много на что похожа !Даже на ту , что ниже её ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Ага-а !Интриги-и !Нет , ни та , ни другой ! :wink: :nm421: Самое последнее фото . :smile7:А понятно, типа Каломейца). Я пока не дорос до таких хапужных) блесен. Классику пока осваиваю. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Чёт пробовал я того каломийца - ни хуя не впечатлило. :nm446: Ни игра в ванне, ни работа на Ладоге (ромбы, листики ловили - эта хуй). Может просто квалификации не хватат? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 А у меня , самый большой улов - на него . :wink:Дёрг спецефический . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 А у меня , самый большой улов - на него . :wink:Дёрг спецефический .Надо будет завтра Сергея расспросить, что там за дерг такой хитрый :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Надо будет завтра Сергея расспросить, что там за дерг такой хитрый :pisya: Похоже , что сможешь и меня лично попытать !Если некуда будет податься , поеду за Сергеем ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 А мне завтра - никак! :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Похоже , что сможешь и меня лично попытать !Если некуда будет податься , поеду за Сергеем ... .Хорошо тогда, а то у меня давно Каломеец без дела в коробочке пылится. Пора разлавливать).Мы правда тоже еще до конца не определились куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Знаю я , почему вы не определились ! :wink: Думаю , что в Коккорево , Каламиец работать не будет .Он тяжёлый , для глубин побольше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Знаю я , почему вы не определились ! :wink: Думаю , что в Коккорево , Каламиец работать не будет .Он тяжёлый , для глубин побольше .У меня Каламиец 60 мм. он легкий)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Не ловил таким . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 ну в Коккорево мы ловили на 6 метрах послед раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Молодым - везде у нас дорога ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Нахуй нужны все коломейцы, когда полно блёсен от рукастых Питерских парней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Моя предновогодняя поделка принесла сегодня окунька !Хорошо работает .Жаль , больше рыб для неё не нашлось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Моя предновогодняя поделка принесла сегодня окунька !Хорошо работает .Жаль , больше рыб для неё не нашлось .Андрей, вдруг серийно захочешь блёсны делать, запиши меня в очередь.Люблю самоделки, вот ромб от Олегыча приятно радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 А мартыновские ромбы кто нибудь разловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 А мартыновские ромбы кто нибудь разловил?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 ага Надо по упираться. Как впечатления делись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Надо по упираться. Как впечатления делись?клюет, только сегодня одни сходы почемуто, думаю, что из за рук или тройника, хотя в прошлый раз все нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 клюет, только сегодня одни сходы почемуто, думаю, что из за рук или тройника, хотя в прошлый раз все нормально былоЯж говорю, не той системы у вас блёсна.:) Готов выменять у вас Мартынки на уловистые хари, дуэлеры и прочюю хуйню.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 клюет, только сегодня одни сходы почемуто, думаю, что из за рук или тройника, хотя в прошлый раз все нормально было Значит по упираться надо. Спасибо за ответ. Яж говорю, не той системы у вас блёсна.:) Готов выменять у вас Мартынки на уловистые хари, дуэлеры и прочюю хуйню.:) Саня у меня две. На хуйню менять только по цене металолома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 клюет, только сегодня одни сходы почемуто, думаю, что из за рук или тройника, хотя в прошлый раз все нормально былоСегодня ммногие из побывавших в Коккорево на сходы жаловались - видать брать как след не хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Сегодня ммногие из побывавших в Коккорево на сходы жаловались - видать брать как след не хотел....У меня брал вяло но надежно). Сколько поклевок столько и окуней.. Правда поклевок всего двенадцать было))).Ловил на легкий листик 50 мм 7.5 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Моя предновогодняя поделка принесла сегодня окунька !Хорошо работает .Жаль , больше рыб для неё не нашлось .Андрей, а ты в Коккарево не поехал ? Я специально с собой Каломейца взял, хотел мастер-класс получить :pisya:Сергей оказывается теперь на каломейца не ловит. Другие фавориты у него). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения