Балу Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Страйкер Володя, к тебе вопрос. Не делал ли ты кастмастеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Балу,меня Андрейкой кличут :)Видишь ли, сделать можно всё и кастмастеры в том числе.Был бы спрос.Но вроде дефицита на них не наблюдается , все магазины завалены,при ценах от 50 руб.Значит в закупке они не больше 20 .Я с такими ценами конкурировать не смогу.Если делать касты в каких- нибудь эксклюзивных весах типа 2-3-4-5граммов то чтобы оправдать вложения в оснастку ,нужны продажи минимум от 1000штук в каждом весе.А такой сбыт я вряд ли найду.Ибо, как Макс сказал ,продвинутых рыболовов с соответствующими снастями, нуждающихся в подобных приманках,к сожалению не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Андрей, извини, пожалуйста. И почему Володей окрестил - х.з. И главное давно так называю, а ты все молчал. Терпел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Балу,меня Андрейкой кличут :)Видишь ли, сделать можно всё и кастмастеры в том числе.Был бы спрос.Но вроде дефицита на них не наблюдается , все магазины завалены,при ценах от 50 руб.Значит в закупке они не больше 20 .Я с такими ценами конкурировать не смогу.Если делать касты в каких- нибудь эксклюзивных весах типа 2-3-4-5граммов то чтобы оправдать вложения в оснастку ,нужны продажи минимум от 1000штук в каждом весе.А такой сбыт я вряд ли найду.Ибо, как Макс сказал ,продвинутых рыболовов с соответствующими снастями, нуждающихся в подобных приманках,к сожалению не много. Андрей, меня интересует количество от 1000 штук в каждом весе, но веса от 10 грамм и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 хороший каст - симметричный каст. то, что продаётся тоже ловит, но говно полное, включая и акме и лурдженсен. с Саней Жерехом покупали в Орлане и мерили - ассиметрия. вручную доведённые даже на струе не штопорят. Но это ещё и хорошие кольца + хорошие крюки. хотя если как пилькер - похую апсалютно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 ФМА, а может быть Андрею дать образец рукотворного произведения Жереха? Ведь больше не увидим, так понимаю сию приманку в его исполнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Балу,это из-за того наверное, что политические взгляды у нас разные, вот ты и решил , что меня в честь дедушки Ленина- Вовочкой назвали :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Андрей, меня интересует количество от 1000 штук в каждом весе, но веса от 10 грамм и выше...А у вас там что, с кастмастерами проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 А у вас там что, с кастмастерами проблема? с хорошими и недорогими да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Мущины, анфига вам кастмастеры? Вся продвинутая обчественность уже давно ловит вона на что:http://www.active.lviv.ua/topic-t2802.html Dashiа вам то сам бог велел, при вашем рыбоизобилии... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Мущины, анфига вам кастмастеры? Вся продвинутая обчественность уже давно ловит вона на что:http://www.active.lviv.ua/topic-t2802.htmlГагага. Видео было как парень из морковки воблер делал и щук драл, Макс выкладывал как на новый цифровой фотик ловили.Вообщем здорово что еще есть места где рыбы дохуищя и жрет все подрят.Я вот вчера у соседа тоже маленький железный рожок для обуви увидел, если его чутка загнуть - неплохое колебло получиться. :015::mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Dashiа вам то сам бог велел, при вашем рыбоизобилии... :)Чтобы на гайки ловили я не видел, а на обычный свинцовый груз-капля с тройником жереха очень хорошо ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 http://s39.radikal.ru/i083/1006/ea/9b02537c450e.jpgСтратегический запас.Хотя и не самоделки,но блесенки. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Чтобы на гайки ловили я не видел, а на обычный свинцовый груз-капля с тройником жереха очень хорошо ловят. Багрят ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Багрят ты хотел сказать? именно ловят, да и чтобы жереха багрили я не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 http://jahipaun.ee/?leht=3&mod=epood&kategooria=98&toode=2294Прикупил такую хрень.Завтра проба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Багрят ты хотел сказать?Лично ловил на свинцовую "пулю" ,обычный заброс как и с кастмастером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 вот малость моих самоделок http://photofile.ru/users/timofei74/96295485/?mode=xlarge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Спинербейты такие мне не понравились - что то я им применения не нашел в итоге.Турбинки ловят нормально. Полетные качества у них хорошие и заводятся на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alligator Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Спинерами (кетчерами) ловлю уже давно и бывают выезды, когда равных им нет, причем на сборку на пленере уходит ровно пару минут... Ловит исправно и щуку и окуня и судака, по мутной воде может потягаться и с именитыми приманками других классов... Управляем, незацепист, вариации проводок - штука рабочая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Максим Петровичможет тебе своих выслать( которые с черным рыбом ) испытаешь где я ради них даже одну Viva запорол на 2.4 грамма , а ты говоришь нет применения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 http://www.fes-shop.ru/image3.php?src=catalog/127456002011702.jpg&item_kod=11702&s=1Мой фаворит в этом сезоне по пестрой и окунькам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Не знаю куда. Черкану здесь. Минувшей зимой прибрал к рукам пару дочкиных зубных щеток. Позже смастерил две приблуды. Верхняя получилась тонущей, нижняя плавающая./photo/sergey_ws/150563739/xlarge/162428989.jpgНа прошлых выходных обе обрыбил на Ладоге./photo/sergey_ws/150563739/xlarge/162429018.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Маладэц. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения