eloff Опубликовано 28 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2022 Кот по кличке Фокс. Найден рабочими на стройке Лахта-центра, сейчас живет в офисе инженеров Газпрома. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Августа 2022 Хороший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Августа 2022 aAGWqd9_460sv.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 Держите меня семеро u7C54jEU.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 как мне дороги мои сердобольные бабоньки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 Бесплатно раздают породистых персов. Вся инфа в посте ниже, мне плз по этому поводу не звонить. ---------------------------------------- Новость молния Кому котов персов/экзотов??? Мои знакомые срочно очень срочно пристраивают котов персов и экзотов (мальчиков - по цене стерилизации). Подруга моей знакомой умерла, она была заводчицей, вот пристраивают котов. Коты здоровы, ухожены. Санкт-Петербург Расшерьте, пожалуйста Пристраивают только в хорошие руки!! Они любимки, обласканы залюблены! 1 фото кошка 2 года. Слегка пугливая сейчас, но очень добрая и ласковая кошка 2 фото - кот 2 года кастрирован. Слегка пугливый сейчас 3 фото - кот. 2 года. Очень ласковый 4 фото - кот. 5 лет. Нежный и ласковый, спокойный 5 фото - кошка. 3 года - контактная девочка 6 фото - кошка. 5.5 лет. Нежная, ласковая и очень красивая 7 фото - кошка. 3 года. Слегка пугливая 8 фото - очень спокойный кот, которому нужен спокойный дом, ласковый Мальчики кастрированы, девочки нет Звонить про котов в СПб Ирине Максимовой +7 911 235-91-00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 1 час назад, Костян сказал: как мне дороги мои сердобольные бабоньки Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 1 час назад, Denis. сказал: Бесплатно раздают породистых персов. Вся инфа в посте ниже, мне плз по этому поводу не звонить. ---------------------------------------- Новость молния Кому котов персов/экзотов??? Мои знакомые срочно очень срочно пристраивают котов персов и экзотов (мальчиков - по цене стерилизации). Подруга моей знакомой умерла, она была заводчицей, вот пристраивают котов. Коты здоровы, ухожены. Санкт-Петербург Расшерьте, пожалуйста Пристраивают только в хорошие руки!! Они любимки, обласканы залюблены! 1 фото кошка 2 года. Слегка пугливая сейчас, но очень добрая и ласковая кошка 2 фото - кот 2 года кастрирован. Слегка пугливый сейчас 3 фото - кот. 2 года. Очень ласковый 4 фото - кот. 5 лет. Нежный и ласковый, спокойный 5 фото - кошка. 3 года - контактная девочка 6 фото - кошка. 5.5 лет. Нежная, ласковая и очень красивая 7 фото - кошка. 3 года. Слегка пугливая 8 фото - очень спокойный кот, которому нужен спокойный дом, ласковый Мальчики кастрированы, девочки нет Звонить про котов в СПб Ирине Максимовой +7 911 235-91-00 Няшные. Надо теткам предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 1662278550-3971a7c6cd9cb0290063dd2f229f6510.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 12 часов назад, Blesnyk сказал: Няшные. Надо теткам предлагать. предлагай. 🙂 Ссылка на пост общедоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 А у меня вот к двум породам предубеждение. Никогда не завёл бы Перса и Сфинкса. Не нравятся. Лучше конечно,чем собака, но не моё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 Мне тоже и те и другие внешне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 Визуалисты. Для меня, животное - прежде всего личность... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 33 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Визуалисты. Для меня, животное - прежде всего личность... προσωποποίηση(персонификатор?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 Сфинксы страшные, а перса как будто сковородкой по морде переебали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 4 минуты назад, skipper сказал: Сфинксы страшные, Это пока не поцеловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения