Монолит Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 1 час назад, victorust сказал: Этим летом умер мой кот.. Всего 14 лет ему было . Не болел.. Для кого теперь ловить окуней ((. Подражание известному поэту. Кто угадает произведение, и приведёт цитату ,тому буду рад подарить блесну Я грёзам предавался. Во снежной тишине. Вдруг окунь расклевался. Зачем он нужен мне ? Ведь никому из близких Почистить нету сил И умер кот тем летом Он окуней любил.. Сосед рыбак заметил. И сразу прибежал Как будто больше нету. Мест клёвых среди скал Он рядом пробурился. Взгляд в сторону отвёл. Как будто знал неправду. Вину свою знал он. Дружище , будь в покое. И рядом ты лови. Есть время для любви. Для мудрости другое. Бывало увлекался. Не властвуя собою. За окунем гонялся. Рискуя головою. И в сердце пламя страсти . К нему меня влекло. Бывало.. Но по счастью Что было - то прошло.. Александр Сергеевич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 5 минут назад, Монолит сказал: Александр Сергеевич? А произведение ? Верхние строки мои, но последние переделаны с Пушкина.. В школе это произведение не изучали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 2 часа назад, victorust сказал: Этим летом умер мой кот.. Всего 14 лет ему было .... С пятнадцатой весною, Как лилия с зарею... Соболезную, пятнадцатой весны не случилось. Фавн и пастушка. Так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 29 минут назад, victorust сказал: А произведение ? Верхние строки мои, но последние переделаны с Пушкина.. В школе это произведение не изучали)) Жмот! "Фавн и пастушка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Все тайны обнажила Младой красы своей; И нежна грудь открылась Лобзаньям ветерка, И стройная нога Невольно обнажилась. Порхая над травой, Пастушка робко дышет; И Фавна за собой Всё ближе, ближе слышит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Виктор, твою блесну в призы получил, только не знаю, как называется. Типа сухого листа, но немного не такая. С гравировкой по плоскости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 1 час назад, victorust сказал: . В школе это произведение не изучали)) Может в программе не было. А так то школы и Учителя разные. Мне повезло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 1 час назад, КапДок сказал: С пятнадцатой весною, Как лилия с зарею... Соболезную, пятнадцатой весны не случилось. Фавн и пастушка. Так? 1 час назад, Монолит сказал: Жмот! "Фавн и пастушка" 1 час назад, fishscout сказал: Все тайны обнажила Младой красы своей; И нежна грудь открылась Лобзаньям ветерка, И стройная нога Невольно обнажилась. Порхая над травой, Пастушка робко дышет; И Фавна за собой Всё ближе, ближе слышит. Спасибо парни.Рад , что кто то кроме меня помнит русскую поэзию. С меня блёсны весной )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 3 минуты назад, victorust сказал: Спасибо парни.Рад , что кто то кроме меня помнит русскую поэзию. С меня блёсны весной )). Колебалки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 1 час назад, fishscout сказал: Виктор, твою блесну в призы получил, только не знаю, как называется. Типа сухого листа, но немного не такая. С гравировкой по плоскости. Это наверное полулистик 50 мм. Он не типа сухого листа. Это сухой лист типа Полувистика, потому как я сделал его раньше Антона Тулоса)).. А если серьёзно, то у Полувистика ЦТ смещён в низ, изгиб переменный, и долы не по всей длине. Сухой лист -это закруглённая шпала. Хотя Антон опытный рыбак и плохие блёсны не делает)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 7 минут назад, victorust сказал: С меня блёсны весной )). У нас по погоде уже весна)). Да не в блесне дело. Котейку жалко. Люблю их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 2 минуты назад, fishscout сказал: Колебалки? Черноспинку ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 13 минут назад, КапДок сказал: У нас по погоде уже весна. Да не в блесна дело. Котейку жалко. Люблю их. Мой Крутик наглый был. Часто не ночевал дома. Много раз искал его по ночам по подвалам... Но всё равно нам его не хватает.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 2 минуты назад, victorust сказал: Мой Крутик наглый был. Часто не ночевал дома. Много раз искал его по ночам по подвалам... Но всё равно нам его не хватает.. А это моя ЧИта. Такая же романтично-раздолбайская, как и я 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 9 минут назад, victorust сказал: Черноспинку ? )) Наоми! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 А это Михолайнен 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 12 минут назад, victorust сказал: Это наверное полулистик 50 мм. Он не типа сухого листа. Это сухой лист типа Полувистика, потому как я сделал его раньше Антона Тулоса)).. А если серьёзно, то у Полувистика ЦТ смещён в низ, изгиб переменный, и долы не по всей длине. Сухой лист -это закруглённая шпала. Хотя Антон опытный рыбак и плохие блёсны не делает)) Все точно так! Спасибо! Не люблю блесны без имени и без истории, на них не берет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Такие они были года 3 назад 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 1 час назад, КапДок сказал: Такие они были года 3 назад Ты говоришь в прошлом времени.. С ними всё в порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Друзья, давайте тут по делу. Котики в отдельной ветке. Как и стихи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 58 минут назад, Master Yoda сказал: Друзья, давайте тут по делу. Котики в отдельной ветке. Как и стихи. Твоё бесстрашие меня поражает! На СВЯТОЕ замахнулся! Стихи и котики имеют право быть в любой здесь ветке. Коль против ты - Админ пришлёт ответку! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 10 часов назад, victorust сказал: Ты говоришь в прошлом времени.. С ними всё в порядке ? Да, живы и здоровы. Выросли только. Михолайнен уже 9кг весит, кабан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 16 часов назад, fishscout сказал: Наоми! Кембел ? )) .. В молодости было четыре мечты. Выпить ведро шампанского. Съесть тазик красной икры. Поймать щуку на 10 кг. Переспать с негритянкой.. Четвёртая мечта так и не осуществилась )) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 23 минуты назад, victorust сказал: Кембел ? )) .. В молодости было четыре мечты. Выпить ведро шампанского. Съесть тазик красной икры. Поймать щуку на 10 кг. Переспать с негритянкой.. Четвёртая мечта так и не осуществилась )) Не переживай. У них тоже вдоль 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения