Леший Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 13 минут назад, spb121 сказал: Вот, например, здесь prokatvspb.ru Наверняка еще где-то есть. Ну тока цена будет 250-300р.) Все эти аренда "от 120 р" "от 90 р" - это чисто маркетинг. Типа от 15 суток, от 30 суток)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 1 час назад, Леший сказал: Ну тока цена будет 250-300р.) Все эти аренда "от 120 р" "от 90 р" - это чисто маркетинг. Типа от 15 суток, от 30 суток)) Я как то пытался мотор взять, по факту цена в раза 3 выше чем на сайте и процентов 90 из списка нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 Вот вы, блять, душные посаны! Да не берите, оспади, мне-то что?) Я беру, беру за копейки именно в этой конторе и проблем не знаю. А вы можете, конечно, нудеть дальше!)) Как там принято писать - пися? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 8 часов назад, Леший сказал: Ну тока цена будет 250-300р.) Все эти аренда "от 120 р" "от 90 р" - это чисто маркетинг. Типа от 15 суток, от 30 суток)) Но это все равно "ниачом". Сравни с ценником на базах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 8 часов назад, Blesnyk сказал: Но это все равно "ниачом". Сравни с ценником на базах Так на базах резиновые одноместные гандонки вроде не дают? Некорректно Пеллу сравнивать и тузик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 3 часа назад, Леший сказал: Так на базах резиновые одноместные гандонки вроде не дают? Некорректно Пеллу сравнивать и тузик А. Думал о ПВХшках речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 18 минут назад, Blesnyk сказал: А. Думал о ПВХшках речь Да всё сдают в аренду и ПВХ. Но изначально речь шла про самую простую гандонку, чтобы на Арсенальной до свай доплыть, где корюшку таскали на пауки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 По-хорошему там упираться уже поздновато, а в следующий сезон на трубах народу будет, наверное, еще больше, чем в этом. То есть - пипец дохрена. Освоил народ точку) В прошлом максимум человека по 3-4 было. Если рассуждать стандартно, то по идее, в следующем году должен быть хороший ход рыбы, и просто с набережных можно будет нормально ловить, не заморачиваясь с лодками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 19 минут назад, spb121 сказал: В прошлом максимум человека по 3-4 было. Ты видно не в ход туда приезжал, в прошлом там народу в часы пик было не протолкнуться уже))) В этом году хода не было по сути, так несколько рандомных дней, причём пацаны, кто профи, прогнозировали, что нормального хода не будет ещё чуть ли не зимой, я ХЗ как они это понимают, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 1 час назад, Леший сказал: Ты видно не в ход туда приезжал, в прошлом там народу в часы пик было не протолкнуться уже))) В этом году хода не было по сути, так несколько рандомных дней, причём пацаны, кто профи, прогнозировали, что нормального хода не будет ещё чуть ли не зимой, я ХЗ как они это понимают, но факт. Да, видимо, часы пик меня миновали. Есть подозрение, что понимают по аналогии - подо льдом мало было, в реки тоже не густо зашло. Из двух вариантов прогноза всегда кто-нибудь да угадает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Да я вообще то с прицелом на джиг интересовался. Корюшка пох, особо подьемником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 2 часа назад, Леший сказал: В этом году хода не было по сути, так несколько рандомных дней, причём пацаны, кто профи, прогнозировали, что нормального хода не будет ещё чуть ли не зимой, я ХЗ как они это понимают, но факт. Паша, так это уже было понятно, когда отчеты были по 30-50 шт вместо 120-150 ранних. Я уже в феврале от весенних планов отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 12 часов назад, вадим сказал: Мой рекорд по карпу 9200 гр. Конечно тоже не легко дался но тут было на порядок больше. На порядок - в 10 раз больше. Математика, ёпст))) 92 кг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 9 минут назад, fishscout сказал: Мой рекорд по карпу 9200 гр. Конечно тоже не легко дался но тут было на порядок больше. На порядок - в 10 раз больше. Математика, ёпст))) 92 кг!!! Мне так и показалось ))) Я видел на 14. При мне знакомый 8 марта вытащил лет 15 назад . Думал что бревно тащит, весь в пиявках был и не упирался . Слышал про 18 примерно в те же года. У меня по ощущениям был кил 15. Но силища пипец. Осенью лоха на 8 без проблем поднял. Но конечно снасть не та. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 1 час назад, fishscout сказал: Мой рекорд по карпу 9200 гр. Конечно тоже не легко дался но тут было на порядок больше. На порядок - в 10 раз больше. Математика, ёпст))) 92 кг!!! Ты с Шитиком не общался? Занудство оно видать заразное. ))))) 1 час назад, вадим сказал: Мне так и показалось ))) Я видел на 14. При мне знакомый 8 марта вытащил лет 15 назад . Думал что бревно тащит, весь в пиявках был и не упирался . Слышал про 18 примерно в те же года. У меня по ощущениям был кил 15. Но силища пипец. Осенью лоха на 8 без проблем поднял. Но конечно снасть не та. Чуть не угрохал последнего ветерана канала! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: Ты с Шитиком не общался? Занудство оно видать заразное. ))))) Ты занудство с образованностью не путай😎 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 2 часа назад, Blesnyk сказал: Ты с Шитиком не общался? Занудство оно видать заразное. ))))) Да, я такэй(с))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Саша Блеснюк сегодня поймал больше голавлей, чем я за всю свою жизнь. Не поштучно, конечно. По трофеям. А может даже и по весу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 23 минуты назад, Blesnyk сказал: Закат просто зловещий! Закат цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 1 час назад, spb121 сказал: Закат просто зловещий! Закат цивилизации Дык походу к тому и движемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 4 часа назад, Blesnyk сказал: Дык походу к тому и движемся Значит, надо чаще ходить на рыбалку!) Хотя, что касается тебя, ты и так молодец - чаще сложно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 Что за рыба слева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 Что за рыба слева? Мелкая. Костлявая. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 Только что, Denis. сказал: Мелкая. Костлявая. :) А как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения