Alpine Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 Как эта балда выглядит? Второй день пишут, а я даже не знаю о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 16.12.2022 в 09:40, Alpine сказал: Как эта балда выглядит? Второй день пишут, а я даже не знаю о чем речь. Расширить Вместо блёсны груз мощный выше на петлю два крюка с кембриками И Долби в дно поднимай муть, поигрывая кивком на паузе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 16.12.2022 в 09:24, Хищник... сказал: Самая тупая ловля, освоена далеко до ютуба, дед с Урала, научил, попробовал, ловились очень много, но интереса ни какого. Если надо много рыбы то да поймаешь больше чем на блесну, редко иначе. Быстро подсаживаются те у кого с блесной плохо получалось ловить. Расширить Чую какую-то агрессию... У меня вроде на блесну получается (даже со старых времен медалька ЧРБ где-то валяется), но интересно попробовать новое. Хотя 90% времени ловлю на блесну и балансы. Насчет тупая - спорить не буду, но вариантов проводки имхо столько же, сколько и на блесну. Меня привлекает, что рыба в основном трофейная, и поклевки - на блесну таких ударов не бывает. Нюансов много, иначе все бы ловили "много рыбы", а так по одним и тем же местам спецы ловят пару десятков вокругкилошников, а все остальные - и на блесну, и на мормышки - по десятку пизденышей. Не на всех озерах, но вот на том конкретном, где я пробовал - именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 16.12.2022 в 09:40, Alpine сказал: Как эта балда выглядит? Второй день пишут, а я даже не знаю о чем речь. Расширить У меня лучше всего на вот такую получалось, 9 грамм. Оторвал ее злой хищник, одна была. https://www.wildberries.by/catalog/49608963/detail.aspx?targetUrl=XS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 16.12.2022 в 10:40, Андрей (Новополоцк) сказал: Чую какую-то агрессию... У меня вроде на блесну получается (даже со старых времен медалька ЧРБ где-то валяется), но интересно попробовать новое. Хотя 90% времени ловлю на блесну и балансы. Насчет тупая - спорить не буду, но вариантов проводки имхо столько же, сколько и на блесну. Меня привлекает, что рыба в основном трофейная, и поклевки - на блесну таких ударов не бывает. Нюансов много, иначе все бы ловили "много рыбы", а так по одним и тем же местам спецы ловят пару десятков вокругкилошников, а все остальные - и на блесну, и на мормышки - по десятку пизденышей. Не на всех озерах, но вот на том конкретном, где я пробовал - именно так. Расширить Не, ни чего личного, мнение обобщённое. На Урале ловят ей по первому льду много потом недоступно, а у нас уже пошло повально, народ подсаживается и хуярят очень много весь сезон, сколько даже не надо, ради лайков сумки с рыбой фоткают. По мне это бич мелких водоёмов. Потому ранее про неё ни где не упоминал, но интернет злой зараза. Проводок там мизер по сравнению с блесной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 16.12.2022 в 06:46, Tema сказал: У тебя слишком хорошая память )))) Это было единственный раз, во-первых. Во-вторых в разгар глухозимья в конце февраля 16 года. В третьих сдались не все и тот же Кемпинг не отстал в уловах. А главное, я то вообще ловил хорошо потому-что уже тогда была удочка с маропедкой!! Да, случайно забыл выложить со спорта, да. Но теперешний рыбак, с арсеналом блёсен 22-24-30мм уделал бы там всех нараз ))))) Расширить Вот потому и беру её в руки где то раз в 3 года, не чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 16.12.2022 в 10:40, Андрей (Новополоцк) сказал: Чую какую-то агрессию... У меня вроде на блесну получается (даже со старых времен медалька ЧРБ где-то валяется), но интересно попробовать новое. Хотя 90% времени ловлю на блесну и балансы. Насчет тупая - спорить не буду, но вариантов проводки имхо столько же, сколько и на блесну. Меня привлекает, что рыба в основном трофейная, и поклевки - на блесну таких ударов не бывает. Нюансов много, иначе все бы ловили "много рыбы", а так по одним и тем же местам спецы ловят пару десятков вокругкилошников, а все остальные - и на блесну, и на мормышки - по десятку пизденышей. Не на всех озерах, но вот на том конкретном, где я пробовал - именно так. Расширить Унас на Заливе уже многие на неё ловят, и успешно. А вот на Ладоге народ пробовал - не клюёт. Другой окунь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 Блять, балаган, а не отчеты!😝 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 Чё вы тут всё перепутали, здесь же как раз балаган 16.12.2022 в 18:12, spb121 сказал: Блять, балаган, а не отчеты!😝 Расширить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 17.12.2022 в 08:02, Петров сказал: Чё вы тут всё перепутали, здесь же как раз балаган Расширить А, наверное, Админ перенес - когда я писал, все было в отчетах) Ну, или я тупанул - это тоже запросто!😝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 17.12.2022 в 08:08, spb121 сказал: А, наверное, Админ перенес - когда я писал, все было в отчетах) Ну, или я тупанул - это тоже запросто!😝 Расширить В отчетах, в отчетах, все верно. А теперь и отчет мой в попизделках оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 17.12.2022 в 08:43, Blesnyk сказал: В отчетах, в отчетах, все верно. А теперь и отчет мой в попизделках оказался. Расширить Ну, это кто-то под общий замес его… тудысь… случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 17.12.2022 в 08:47, spb121 сказал: Ну, … тудысь… случайно. Расширить Ну ладно. А то я уж было подумал -- происки завистников. )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 17.12.2022 в 18:28, Master Yoda сказал: Очередные подводные съёмки. 242шт выловил... Расширить Интересно, в Ладоге окунь к весне останется...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 17.12.2022 в 19:09, MU сказал: Интересно, в Ладоге окунь к весне останется...?))) Расширить Так ты фотку видел? Там штук 12. Это с одной лунки забрал. И ещё с одной столько же. А остальные все сразу отпускались. У меня этот сезон как раз и посвещен возможности и методам отпускания окуня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 В общем подводная камера - штука здоровская. Но не для рыбалки) Сродни эхолоту, только если эхолот - это просто легонькая курительная смесь, то камера - это блять героин! В итоге весь день смотрел телевизор. Радовало еще и то, что в новом месте вода раза в 2 чище, чем на Ладоге, где раньше ловили. В итоге залипал в эту хрень и пропустил раздачу бонусов. Раньше, в доэлектронную эпоху, я бы оказался там чуть ли не первым. А с камерой - я вообще не понял, что там ловят. В общем - камера это зло. Но прикольное зло) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Андрея Конвелла надо возвращать! Совсем отбился от генеральной линии и распоясался - уже и на балансы ловит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 18.12.2022 в 07:22, Монолит сказал: Андрея Конвелла надо возвращать! Совсем отбился от генеральной линии и распоясался - уже и на балансы ловит! Расширить Точно! Пусть возвращается, возьмёт родных, отечественных! 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 18.12.2022 в 16:56, Хищник... сказал: Поскольку вчера остался не довольным окуневыми поклевками, а окунь вроде бы и найден то сегодня решено отомстить. Вызвал на помощь друзей из Боровичей, но приехать смог только Серж 13. Саня друг взял нас в экипаж и погнали на озеро. Сегодня без напитков, только чай)) Только на точку приехали, как нас сразу с трёх сторон осадили несколько экипажей, рассыпались и забурились. Уже не радует, окунь бастует, пробую вчерашние блёсны, а они все в игноре, поймал парочку и всё, Серж уже пяток на кубик-рубик поймал, решили идти искать, и прошли далеко, он довёл счёт до 8 у меня стабильно, так же как и было))) Сели испить чая, поставил тоже кубик и тут же ловлю съедобного. Посмеялись, выпили ещё чая с лимоном, но не помогло, больше ни кто не клюнул. Продолжили поиски, дошли до самой мели и ни фига. Время 12-30 Решили переехать, были мысли после вчерашней вылазки. На месте сразу иду в берег, забурился в мель, отошёл на 5 см у Сержа поклёвка, у меня пусто, иду на глубину 15 см и сразу попадаю в рыбу, снизу трава и воды 15 см. Несколько раз сыграл блесной и парочку качнул. Качаю дальше, и не зря через пять минут ещё два И понеслась Все на кубика Ставлю другие, экспериментирую, ни фига, только на клопа но единичные. Меняю снова на кубика и на снова серия. Влетают упитанные. Серёга присел под бок и тоже лифтует, уговорил его присесть, а то как дирижёр, а сзади не малая аудитория находится)) Но в семье не без уродов. Пролетел мимо уеблан на собаке метрах в семи от меня и всё заглохло. Пошли снова искать, тихо. Мысля вернуться на глубину в 5-10 см меня победила И первая же лунка хорошо раздала Разбурился рядом и ещё по паре вытащил. Одного слил хорошего грамм на 800 , видел его в лунке и одного не поднял, очень был достойный окунь, Серёга всё это безобразие наблюдал, удочка по ручку ушла в лунку и уже вода пошла в лунку, но не судьба, адреналина хапнул. В общем оторвались знатно, за пару часов кайфанули, я на 8.6 кг Серега чуть меньше, На 6,5 кг Зато окуни достойные Закончили ещё светло было и можно было поискать и он иногда тюкал, но второй день подряд, надо и совесть иметь))) сегодня рыбалкой доволен на всё 100% Расширить Покажи, что за кубик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 18.12.2022 в 17:26, Дик сказал: Покажи, что за кубик? Расширить Повелся, повелся! ))))) Я больше охуеваю от "глубины 5см".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 18.12.2022 в 17:26, Дик сказал: Покажи, что за кубик? Расширить В зб часто выкладывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 18.12.2022 в 17:28, Blesnyk сказал: Повелся, повелся! ))))) Я больше охуеваю от "глубины 5см".... Расширить Прикинь и окуни там боком плавают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 18.12.2022 в 17:29, Хищник... сказал: Прикинь и окуни там боком плавают))) Расширить Так и я о том. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 18.12.2022 в 16:56, Хищник... сказал: Поскольку Расширить Вот как ты так фоткаешь? Нихуя не могу научиться этому кадру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 18.12.2022 в 17:37, Master Yoda сказал: Вот как ты так фоткаешь? Нихуя не могу научиться этому кадру... Расширить Главное палец большой ему в рот поглубже засунуть,) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения