Alpine Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 Как эта балда выглядит? Второй день пишут, а я даже не знаю о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 25 минут назад, Alpine сказал: Как эта балда выглядит? Второй день пишут, а я даже не знаю о чем речь. Вместо блёсны груз мощный выше на петлю два крюка с кембриками И Долби в дно поднимай муть, поигрывая кивком на паузе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Самая тупая ловля, освоена далеко до ютуба, дед с Урала, научил, попробовал, ловились очень много, но интереса ни какого. Если надо много рыбы то да поймаешь больше чем на блесну, редко иначе. Быстро подсаживаются те у кого с блесной плохо получалось ловить. Чую какую-то агрессию... У меня вроде на блесну получается (даже со старых времен медалька ЧРБ где-то валяется), но интересно попробовать новое. Хотя 90% времени ловлю на блесну и балансы. Насчет тупая - спорить не буду, но вариантов проводки имхо столько же, сколько и на блесну. Меня привлекает, что рыба в основном трофейная, и поклевки - на блесну таких ударов не бывает. Нюансов много, иначе все бы ловили "много рыбы", а так по одним и тем же местам спецы ловят пару десятков вокругкилошников, а все остальные - и на блесну, и на мормышки - по десятку пизденышей. Не на всех озерах, но вот на том конкретном, где я пробовал - именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 1 час назад, Alpine сказал: Как эта балда выглядит? Второй день пишут, а я даже не знаю о чем речь. У меня лучше всего на вот такую получалось, 9 грамм. Оторвал ее злой хищник, одна была. https://www.wildberries.by/catalog/49608963/detail.aspx?targetUrl=XS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 1 час назад, Андрей (Новополоцк) сказал: Чую какую-то агрессию... У меня вроде на блесну получается (даже со старых времен медалька ЧРБ где-то валяется), но интересно попробовать новое. Хотя 90% времени ловлю на блесну и балансы. Насчет тупая - спорить не буду, но вариантов проводки имхо столько же, сколько и на блесну. Меня привлекает, что рыба в основном трофейная, и поклевки - на блесну таких ударов не бывает. Нюансов много, иначе все бы ловили "много рыбы", а так по одним и тем же местам спецы ловят пару десятков вокругкилошников, а все остальные - и на блесну, и на мормышки - по десятку пизденышей. Не на всех озерах, но вот на том конкретном, где я пробовал - именно так. Не, ни чего личного, мнение обобщённое. На Урале ловят ей по первому льду много потом недоступно, а у нас уже пошло повально, народ подсаживается и хуярят очень много весь сезон, сколько даже не надо, ради лайков сумки с рыбой фоткают. По мне это бич мелких водоёмов. Потому ранее про неё ни где не упоминал, но интернет злой зараза. Проводок там мизер по сравнению с блесной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 11 часов назад, Tema сказал: У тебя слишком хорошая память )))) Это было единственный раз, во-первых. Во-вторых в разгар глухозимья в конце февраля 16 года. В третьих сдались не все и тот же Кемпинг не отстал в уловах. А главное, я то вообще ловил хорошо потому-что уже тогда была удочка с маропедкой!! Да, случайно забыл выложить со спорта, да. Но теперешний рыбак, с арсеналом блёсен 22-24-30мм уделал бы там всех нараз ))))) Вот потому и беру её в руки где то раз в 3 года, не чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 7 часов назад, Андрей (Новополоцк) сказал: Чую какую-то агрессию... У меня вроде на блесну получается (даже со старых времен медалька ЧРБ где-то валяется), но интересно попробовать новое. Хотя 90% времени ловлю на блесну и балансы. Насчет тупая - спорить не буду, но вариантов проводки имхо столько же, сколько и на блесну. Меня привлекает, что рыба в основном трофейная, и поклевки - на блесну таких ударов не бывает. Нюансов много, иначе все бы ловили "много рыбы", а так по одним и тем же местам спецы ловят пару десятков вокругкилошников, а все остальные - и на блесну, и на мормышки - по десятку пизденышей. Не на всех озерах, но вот на том конкретном, где я пробовал - именно так. Унас на Заливе уже многие на неё ловят, и успешно. А вот на Ладоге народ пробовал - не клюёт. Другой окунь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 Блять, балаган, а не отчеты!😝 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 Чё вы тут всё перепутали, здесь же как раз балаган 13 часов назад, spb121 сказал: Блять, балаган, а не отчеты!😝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 4 минуты назад, Петров сказал: Чё вы тут всё перепутали, здесь же как раз балаган А, наверное, Админ перенес - когда я писал, все было в отчетах) Ну, или я тупанул - это тоже запросто!😝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 35 минут назад, spb121 сказал: А, наверное, Админ перенес - когда я писал, все было в отчетах) Ну, или я тупанул - это тоже запросто!😝 В отчетах, в отчетах, все верно. А теперь и отчет мой в попизделках оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 2 минуты назад, Blesnyk сказал: В отчетах, в отчетах, все верно. А теперь и отчет мой в попизделках оказался. Ну, это кто-то под общий замес его… тудысь… случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 6 минут назад, spb121 сказал: Ну, … тудысь… случайно. Ну ладно. А то я уж было подумал -- происки завистников. )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 39 минут назад, Master Yoda сказал: Очередные подводные съёмки. 242шт выловил... Интересно, в Ладоге окунь к весне останется...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 9 часов назад, MU сказал: Интересно, в Ладоге окунь к весне останется...?))) Так ты фотку видел? Там штук 12. Это с одной лунки забрал. И ещё с одной столько же. А остальные все сразу отпускались. У меня этот сезон как раз и посвещен возможности и методам отпускания окуня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 В общем подводная камера - штука здоровская. Но не для рыбалки) Сродни эхолоту, только если эхолот - это просто легонькая курительная смесь, то камера - это блять героин! В итоге весь день смотрел телевизор. Радовало еще и то, что в новом месте вода раза в 2 чище, чем на Ладоге, где раньше ловили. В итоге залипал в эту хрень и пропустил раздачу бонусов. Раньше, в доэлектронную эпоху, я бы оказался там чуть ли не первым. А с камерой - я вообще не понял, что там ловят. В общем - камера это зло. Но прикольное зло) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Андрея Конвелла надо возвращать! Совсем отбился от генеральной линии и распоясался - уже и на балансы ловит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 1 час назад, Монолит сказал: Андрея Конвелла надо возвращать! Совсем отбился от генеральной линии и распоясался - уже и на балансы ловит! Точно! Пусть возвращается, возьмёт родных, отечественных! 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 30 минут назад, Хищник... сказал: Поскольку вчера остался не довольным окуневыми поклевками, а окунь вроде бы и найден то сегодня решено отомстить. Вызвал на помощь друзей из Боровичей, но приехать смог только Серж 13. Саня друг взял нас в экипаж и погнали на озеро. Сегодня без напитков, только чай)) Только на точку приехали, как нас сразу с трёх сторон осадили несколько экипажей, рассыпались и забурились. Уже не радует, окунь бастует, пробую вчерашние блёсны, а они все в игноре, поймал парочку и всё, Серж уже пяток на кубик-рубик поймал, решили идти искать, и прошли далеко, он довёл счёт до 8 у меня стабильно, так же как и было))) Сели испить чая, поставил тоже кубик и тут же ловлю съедобного. Посмеялись, выпили ещё чая с лимоном, но не помогло, больше ни кто не клюнул. Продолжили поиски, дошли до самой мели и ни фига. Время 12-30 Решили переехать, были мысли после вчерашней вылазки. На месте сразу иду в берег, забурился в мель, отошёл на 5 см у Сержа поклёвка, у меня пусто, иду на глубину 15 см и сразу попадаю в рыбу, снизу трава и воды 15 см. Несколько раз сыграл блесной и парочку качнул. Качаю дальше, и не зря через пять минут ещё два И понеслась Все на кубика Ставлю другие, экспериментирую, ни фига, только на клопа но единичные. Меняю снова на кубика и на снова серия. Влетают упитанные. Серёга присел под бок и тоже лифтует, уговорил его присесть, а то как дирижёр, а сзади не малая аудитория находится)) Но в семье не без уродов. Пролетел мимо уеблан на собаке метрах в семи от меня и всё заглохло. Пошли снова искать, тихо. Мысля вернуться на глубину в 5-10 см меня победила И первая же лунка хорошо раздала Разбурился рядом и ещё по паре вытащил. Одного слил хорошего грамм на 800 , видел его в лунке и одного не поднял, очень был достойный окунь, Серёга всё это безобразие наблюдал, удочка по ручку ушла в лунку и уже вода пошла в лунку, но не судьба, адреналина хапнул. В общем оторвались знатно, за пару часов кайфанули, я на 8.6 кг Серега чуть меньше, На 6,5 кг Зато окуни достойные Закончили ещё светло было и можно было поискать и он иногда тюкал, но второй день подряд, надо и совесть иметь))) сегодня рыбалкой доволен на всё 100% Покажи, что за кубик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 1 минуту назад, Дик сказал: Покажи, что за кубик? Повелся, повелся! ))))) Я больше охуеваю от "глубины 5см".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Только что, Дик сказал: Покажи, что за кубик? В зб часто выкладывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Только что, Blesnyk сказал: Повелся, повелся! ))))) Я больше охуеваю от "глубины 5см".... Прикинь и окуни там боком плавают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: Прикинь и окуни там боком плавают))) Так и я о том. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 38 минут назад, Хищник... сказал: Поскольку Вот как ты так фоткаешь? Нихуя не могу научиться этому кадру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 8 минут назад, Master Yoda сказал: Вот как ты так фоткаешь? Нихуя не могу научиться этому кадру... Главное палец большой ему в рот поглубже засунуть,) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения