skipper Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Вы не представляете с какой скоростью у нас асфальт весной тает, конкретно в Прокопьевске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 1 час назад, skipper сказал: Вы не представляете с какой скоростью у нас асфальт весной тает, конкретно в Прокопьевске. Везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 20 часов назад, Леший сказал: Ей, нигер, мать твою, эта гребаная яма прямо здесь, мать его, перед тобой (читать голосом Володарского) В этом месте фуры уходят вправо, а ты, что бы успеть, максимально давишь педаль. Не для всех итог хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 Вроде как залатали... я ничего не увидел сегодня, только ровный квадрат на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 1 час назад, Монолит сказал: Артём и Андрей - опытные рыбаки и сидели на выходе канализации "Роджера", а там самый цимес. Неправда ваша! Мы были практически на том же месте, где в прошлом году с тобой последний раз останавливались, по дороге из Лигово. Хотел написать более точные ориентиры, но не буду подрывать БАВу бизнес... :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Рыба, рыба - Я тебя люблю! Спой мне песню грустную Твою.. Рыба, рыба - Гвоздь моей души! Плавниками нежно мне Пошурши... Рыба, рыба - Ты моя всегда! Спой мне песню грустную. Мне, да... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 14 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2022 После вчерашнего экстрима все тело болит! И еще сапог порвал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2022 Хорошо что не наоборот )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 14.02.2022 в 13:10, Urwald сказал: После вчерашнего экстрима все тело болит! И еще сапог порвал( Тут важный момент - мышцы болят или рваные раны и синичищи?) А вот сапог… это да, это нехорошо, само не зарастет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 2 часа назад, spb121 сказал: Тут важный момент - мышцы болят или рваные раны и синичищи?) А вот сапог… это да, это нехорошо, само не зарастет… Мышцы))) А сапог это ерунда,, новые куплю, а если получится, то возможно заклею!) Но что-то, подсказывает, что обновлю обувной гардероб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Анализируя вчерашнюю ситуацию с нашей рыбалкой, пришли в голову такие мысли: Полдня еблись с Бураном, вы и я. И вот теперь обдумываем дружно Вопрос извечный: - Право, нахуя, Нам откровенно, это было нужно...? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 17 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Анализируя вчерашнюю ситуацию с нашей рыбалкой, пришли в голову такие мысли: Полдня еблись с Бураном, вы и я. И вот теперь обдумываем дружно Вопрос извечный: - Право, нахуя, Нам откровенно, это было нужно...? Открою правду, парни, не тая. Сосать почётно в Ладоге со мною (а есличО дык Юккой откуплюсь и принципом своим недлянаживным ТАМ видят всё я гадом-сука буду, но дружбой никогда не поступлюсь) Зовите вы всегда меня и впредь И вдруг, когда-нибудь и где-то мы сможем, сука, жЫрному впереть!!! Тогда все злопыхатели ебучие, повесившись, все оборвут у сОсны сучья!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 52 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Полдня еблись с Бураном, вы и я. И вот теперь обдумываем дружно Вопрос извечный: - Право, нахуя, Нам откровенно, это было нужно...? А ведь ещё крупно повезло, что меня, каким-то чудом, открытыми ножами ваших трёх ледобуров не порезало, когда первый раз сани выдёргивали. И что не задавил, когда уже на верёвке их вытаскивали, а я оступился в этой жиже - пришлось кувырком назад уходить с траектории. :-) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 1 минуту назад, Conwell сказал: А ведь ещё крупно повезло, что меня, каким-то чудом, открытыми ножами трёх ледобуров не порезало, когда первый раз сани выдёргивали. И что не задавил, когда уже на верёвке их вытаскивали, а я оступился в этой жиже - пришлось кувырком назад уходить с траектории. :-) Лохи, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 20 минут назад, Conwell сказал: А ведь ещё крупно повезло, что меня, каким-то чудом, открытыми ножами ваших трёх ледобуров не порезало, когда первый раз сани выдёргивали. И что не задавил, когда уже на верёвке их вытаскивали, а я оступился в этой жиже - пришлось кувырком назад уходить с траектории. :-) Да ладно! Не прибедняйся! Ты как заправский фигурист, тройной аксель назад сделал!) А я вот не такой, сапог в жертву пустил!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 50 минут назад, Palych13 сказал: Лохи, В натяг было не стронуть сани - Бурекс зарывался. Приходилось выдёргивать с разгона. А чекерили какой-то маленькой трубочкой, 8Х10 - другой не было. Так вот, чтобы она не вылетела, Андрею приходилось держать внатяг участок верёвки, пока я на Бурексе набирал скорость. Петлю делали только в двух первых засадах. Долго её перевязывать, ведь после саней я ехал выдёргивать ещё и собаку. К тому же, Бурекс с набитой под лыжу плотной шугой становился совершенно неуправляемым. Чтобы его развернуть, мне приходилось тянуть его за лыжу, крутя вокруг гусянки. Попробуй такой трюк, при случае. Врядли после этого у тебя появится желание повторно назвать нас лохами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 Кто поделится данными на сегодня по Кобоне? Есть информация по развозке и по состоянию льда для пеших прогулок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 1 час назад, spb121 сказал: Вчера чуть было не получил новые ощущения от рыбалки... Прокатился наконец-то на гатчинском вентиляторе? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 1 час назад, Conwell сказал: Прокатился наконец-то на гатчинском вентиляторе? :-) Ага! Долго я к этому шел)) Кстати, шикарно шпарит! Очень быстро и весьма комфортно - мягонько! Только оргпроволочки - минус. Пока дождешься подтверждения поездки - уже десять раз с другими договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 16.02.2022 в 15:30, eloff сказал: Кто поделится данными на сегодня по Кобоне? Есть информация по развозке и по состоянию льда для пеших прогулок? Развозки в отказе до морозов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Только что, Blesnyk сказал: Развозки в отказе до морозов Вроде, на следующей неделе должно подморозить… но такие дырищи! Никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 1 минуту назад, spb121 сказал: Вроде, на следующей неделе должно подморозить… но такие дырищи! Никуда не денутся. Где дырищи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 1 минуту назад, Turist сказал: Где дырищи? Присоединяюсь к вопросу. На километрах рассказали - где, про Кобонские дырки не слыхал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 В среду были промоины у ручьев, это и понятно, ручьи протоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Нынче такой лёд что и 20 см не удержит. Каша смёрзшаяся многослойная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения